자유게시판

· 자유게시판

매사남..하와이 지부장 입니다

노벰버레인 IP : f6cd51d1c34cdcb 날짜 : 2013-03-30 18:46 조회 : 1402 본문+댓글추천 : 0

오늘은....

마눌님 한테

매 안맞고..잡니다

ㅋㅋㅋㅋ

오늘..장사 너무 잘되서

기쁘게..맥주 한잔 하다보니

안때리네여..

소풍님
소박사님

부럽죠..ㅋㅋㅋㅋ

오늘은..맥주로 달립니다

앞..사진은 골프의미녀 그레이스박

뒤에 미인은..
조폭마누라..ㅋㅋㅋ

울마누라는....술마시면 안때려요
추천 0

1등! 그림자™ 13-03-30 18:49 IP : 84a3c695aab3395

또봐라..다 쏟아집니더..ㅎㅎ

맞을짓을 하십니다.

아까운거 다쏟으니까요~~^^*
추천 0

2등! 노벰버레인 13-03-30 18:52 IP : f6cd51d1c34cdcb
술마시며..

조성모..노래 유투브 보면서
한잔하니

기분..짱..입니다

인생은 물안개처럼 왔다가 사라지는거..

즐겁게..살고 십읍니다

영원히...
추천 0

3등! 노벰버레인 13-03-30 18:54 IP : f6cd51d1c34cdcb
고마워요...

새워도..님

역시

세워도님

부럽다..항상 세울수있다는게..ㅋㅋㅋ
추천 0

소박사 13-03-30 18:56 IP : ee7a99dcfdc8ca4
그래도 혹시 술마시다 느닷없이
때리는 경우가 있으니
사모님 주무시기 전 까진
긴장 늦추지마십시요~
추천 0

도톨 13-03-30 18:59 IP : 5cffc5073bc9355
예전 군대...
그냥 맞고 주무시는게 좋읍니다.
추천 0

노벰버레인 13-03-30 18:59 IP : a9bd938ad09118f
당근,,

안맞고 잘려니..불안하네여

군대에서,,한딱까리 안하고 자는기분,,이라 할까여
추천 0

불량곰돌이 13-03-30 19:01 IP : 18db0431740d9de
진짜 솔직히 앞에분 보다 뒤에분이 훨씬 더 예쁩니다.

형수님이시라예?

진짜 장가 잘가셨네요 ^_^

뭐~ 형수님한테 아부떠는건 절대 아닙니더 ~

전 사실만 말합니다 ㅋㅋ
추천 0

소박사 13-03-30 19:03 IP : ee7a99dcfdc8ca4
사모님 미모면 맞고 살만 합니다
계속 맞으십시요^^
추천 0

노벰버레인 13-03-30 19:11 IP : 5bfeb728e1e509b
도덕서생님..

집사람....과 연해할때는

집에 대려다주고 또 보고싶어
30분 운전해서 또 가서 보고

술마시다 보고싶으면
그냥 달려가곤 그랬는데

와이키키에서..펄시티 까지(30분거리를)
고속도로 를 15 분에 날라가곤
했는데

나이먹으닠..막 때려요..
흐 흐
추천 0

불량곰돌이 13-03-30 19:17 IP : 18db0431740d9de
저리 고우신 주먹은 아프지도 않겠는데요? ㅋㅋㅋ

저에게는 미지의 세계와 같은 하와이 사진 많이 보여주세요 ~

저는 이만 낚시 떠납니다.

현지시각 저녁 7: 16분
추천 0

불량곰돌이 13-03-30 19:19 IP : 18db0431740d9de
미지란 말이 별로 안좋은 뜻이네요 ~

수정합니다.

알려지지 않은 내가 잘모르는 지상낙원.
추천 0

노벰버레인 13-03-30 19:23 IP : 86d33574d9b00d1
도덕서생님

소박사님 스타일은
...

제발 꽝치세여......구요

저는...

꼭..4짜하세요....

수염달린거로.....ㅋㅋㅋ
추천 0

쌍마™ 13-03-30 19:42 IP : 65eab0fce83151e
술이란.... 말이지요....
몇시간 지나면 말이지요....
깬단 말이지요....

쫌있다
맞으시겠단 말이지요...
추천 0

이박사2 13-03-30 19:46 IP : dbb075f91f3f3bb
쵸크나 암바를 먼저 걸어보세요.
이를 테면, 도전이져. ㅡ.ㅡ;
추천 0

소박사 13-03-30 19:56 IP : ee7a99dcfdc8ca4
이박사님 말 듣지마십시요
덤비다 맞으면 더 아픕니다~
추천 0

대무리 13-03-30 23:40 IP : 41aa0bc93213afc
주먹으로 맞는것만 괴로운게 아닙니다ㅜㅜ..매일밤 들려오는 마누라 샤워소리!! 입술로 매일맞아보세요ㅜㅜ 제발~~~저좀ㅜㅜ
추천 0