자유게시판

· 자유게시판

세상에나..,.

미끼는뭐써유 IP : c5d31013e296e2c 날짜 : 2013-03-30 19:41 조회 : 2117 본문+댓글추천 : 0

아침 6시출발해서 해장국먹구 놀면서 대편성하구.....했더니만 15시경부터 비가오네유...
근디 문제는 비가 눈으로 바뀌어 내리네유...
현재 비와눈이 3대7정도로 눈이 많이 내리고 있어유..
접어야 할까유...버텨야 할까유?
어쩌지유?
현위치는 오창인근입니다요...
추천 0

1등! 이박사2 13-03-30 19:45 IP : dbb075f91f3f3bb
미끼는 뭐 쓰시는디유~

눈이 무섭답니다.
얼릉 철수하셔유.
추천 0

2등! 소박사 13-03-30 19:49 IP : ee7a99dcfdc8ca4
비행장뒤쪽인가요?

우리 시골집 근처네요 전 강내입니다^^

끝까지 버텨유 까짓껏 ~~
추천 0

3등! 매화골붕어 13-03-30 19:50 IP : 469b69db8fc44cb
입질 받으실거 같음 견뎌보시고 기미없음 대걷고 편히 쉬세요ᆢㅎㅎ

아참 이박사님 말씀처럼 미끼는 뭐ᆢ쓰세유ᆢㅋ
추천 0

미끼는뭐써유 13-03-30 19:55 IP : c5d31013e296e2c
소박사님...고향이 이쪽이셔유?
전 현돈디...
버텨봐야거쥬..?
ㅎㅎ~~~~
추천 0

소박사 13-03-30 19:58 IP : ee7a99dcfdc8ca4
저도 청원군입니다
내일 아침 까지 버티시어 붕어빼고
빠가사리 배스 큰놈으로 한수 하십시요^^
추천 0

매화골붕어 13-03-30 20:01 IP : 469b69db8fc44cb
똑똑한 충청도 분들이시네요ᆢ

지는 옥천입니다ᆢ박모언냐 엄니 고향이라는데ᆢㅎㅎ
추천 0

미끼는뭐써유 13-03-30 20:02 IP : c5d31013e296e2c
처음 오는곳이지만 낮에 네치를 확인하였기에 버텨보기로 동행인과 합의봤읍니다...ㅎ.
둘이 낮에 이슬6방울 했는디....
밤에는 어케될지...ㅋ
저두 궁금하네유.....
편안한밤.....되세유~~~
추천 0

소박사 13-03-30 20:03 IP : ee7a99dcfdc8ca4
저도 옥천 친구 몆명있는데
전부다 뚱뚱 합니다 ㅎ
추천 0

미끼는뭐써유 13-03-30 20:05 IP : c5d31013e296e2c
많이 궁금해하시는디유....
저는 미끼루 그거?써유..^^.
추천 0

매화골붕어 13-03-30 20:08 IP : 469b69db8fc44cb
아녜ᆢ후딱 호적 파야것슈ᆢㅋㅋ

소박사님 몰매남 vvip회원이신 이유를 좀씩 알듯해유ᆢㅎᆢㅎ
추천 0

그림자™ 13-03-30 20:24 IP : 84a3c695aab3395
버티면...

손해지요..ㅠ
추천 0

쌍마™ 13-03-30 22:19 IP : 65eab0fce83151e
충청도분 많으시네요

충청도 과일 장사 아저씨 이야기

손님. 아저씨 저 수박 얼마예요?

아저씨. 월매나 줄건디유?

손님. 달라는 데루 줄거예요?

아저씨. 말해봐유 월매나 줄꺼유?

손님. 삼천원에 주세요^^~

아저씨. 냅두유, 울집 소나주게
추천 0

행복한날™ 13-03-30 23:01 IP : 2f8158eb4d355f6
ㅎㅎㅎ동생 지금쭘 푹 자것쥬...ㅎㅎㅎ

아침장 열심쪼아봐유 ㅎㅎ
추천 0

변삿갓 13-03-31 00:05 IP : eb2cd8f106c5cf3
경산에는 빗방울 떨어지내요
산란 시작하네요
추천 0

미끼는뭐써유 13-03-31 00:47 IP : c0bb37804eae917
행날성님!
지금 열심히 쪼이구 있거등요~~~~
아무런 반응없거등요....ㅋ
추천 0

소박사 13-03-31 07:19 IP : b98b06a785bd0ed
습~!!!!
추천 0

감사해유㏇ 13-04-01 00:47 IP : a9f2104a1906df8
ㅅㄹ갔습네까??

아니면 ㅇㅊㄷ입네까??

ㅅㄹ에서 뵜지요???

암튼 밤에 비오다 진눈깨비와 눈으로 바뀐건 조치원(세종시)의 고복지도 같더이다.

십분을 못참아 사짜를 날렸수다래,,,씨양.

나중에 또 인연되면 전처럼 뵙기를 희망해 봅네다.

안출하시라요.
추천 0

미끼는뭐써유 13-04-01 10:43 IP : dbe6cc64c14ba46
감사해유님...

화산리쪽 둠벙에 있었읍니다...

안출하십시요~~
추천 0