자유게시판

· 자유게시판

'간만의 외출'

難攻不落™ IP : 9a0f0d71bed69bd 날짜 : 2013-03-31 21:25 조회 : 1405 본문+댓글추천 : 0

매주 주말이면 물가에서 노숙을 하였습니다.

몇 일전 아내가 병원 신세를 졌습니다.

知天命을 얼마 남겨 놓지 않은 지금 많은 생각이 교차하더군요.

이제 자주 가족을 뒤돌아 보는 시간을 가질려 합니다.

돌아오는 길에 홀로 벗꽃 구경하러 나오신 할머님의 뒷 모습이 왠지 허전하게 느껴지더군요.

문득 시골에 계신 부모님이 스쳐 지나 갑니다.
추천 0

1등! 쌍마™ 13-03-31 21:28 IP : 75e531b97b0361e
선배님 안녕하세요

가족나들이 다녀오셨나봅니다

행복한 봄날입니다^^~
추천 0

2등! 비맞은대나무2 13-03-31 23:00 IP : c8e485562e2bbf9
사진이 깔끔 합니다

저두 집사람에게 조금더 잘해야겠습니다

따스한 봄기운이 느껴집니다^^
추천 0

3등! 바람의향기™ 13-04-01 00:48 IP : 5e86a6c0ddc6719
난공님 단란한 봄 나들이 가셨네요
봄날은 왔는가 싶은데...소리없이 흩날뤼는
꽃잎처럼 소리 없이 지나갑니다
늘 소중한 가족들과 오붓한 시간들 되세요~
추천 0

샘이깊은물 13-04-01 01:41 IP : dce883c7840cb17
난공불락님 가정에 건강과 행복을 기원합니다~
추천 0

소박사 13-04-01 08:10 IP : fb9f60a55fddb3d
사진에서 봄이 느껴집니다
행복 하십시요~~^^~
추천 0

산골붕어 13-04-01 10:18 IP : 514842b3584fd85
다복한 가정 입니다 애국자 이시구요
이좋은 봄날
허한... 마음때문에 낙시터에 머물지 못하고 있습니다
추천 0

그림자™ 13-04-01 11:04 IP : 1f27f12d4c44f0d
4월은 가정전야제의 달..ㅎㅎ

난공선배님,행복하십시요~~^^*
추천 0

불량곰돌이 13-04-01 19:12 IP : 18db0431740d9de
그 어떤 순간에서도 행복하시길 열열히 기원합니다 ^^;;

대땅많이 행복하세요 ~
추천 0