자유게시판

· 자유게시판

오늘 일 낸다

소풍 IP : d860e5aacc59c4b 날짜 : 2013-03-29 13:44 조회 : 1987 본문+댓글추천 : 0

스위벨에서 징글벨 로

이제 궁극의 채비 골빈벨이 나왔다ᆞ

ㅡ고압주의ㅡ

추천 0

1등! 달랑무™ 13-03-29 13:46 IP : f18cf8bb018ccc4
오늘 이래놓구 술마시러 가잖아요..ㅋ
추천 0

2등! 소풍 13-03-29 13:48 IP : 15b869628fc66b4
아녀..

태어나 처음 낚시 갈껴.^^
추천 0

3등! 불량곰돌이 13-03-29 13:49 IP : 18db0431740d9de
장어낚시줄마냥 굵직하네요 ^^
추천 0

소풍 13-03-29 13:50 IP : 15b869628fc66b4
전기 통하려면 굵어야 되요. ^^
추천 0

소박사 13-03-29 13:52 IP : 9534da45280e31a
낚시가면 안 맞나요?
추천 0

소풍 13-03-29 13:53 IP : 15b869628fc66b4
낚시가 아니라 피난 이여라..
추천 0

달랑무™ 13-03-29 13:54 IP : f18cf8bb018ccc4
자세히 보니 전선 같기도..

빳때리죠!?!?
추천 0

소풍 13-03-29 13:54 IP : 15b869628fc66b4
당거이!!
추천 0

쌍마™ 13-03-29 14:01 IP : 9570c99e24c65b7
또 맞으시겠습니다

맞은지 얼마나 됐다고 또 집에서 이러십니까?

일단 살아야 후일을 도모하시지요
추천 0

소풍 13-03-29 14:03 IP : 15b869628fc66b4
지 신랑 죽지

제 신랑 죽는 것도 아니고..

막살래요.
추천 0

그림자™ 13-03-29 14:03 IP : 42d7a81dbe480bc
맞을려고 애쓰씨는모습이 회장님답습니다.ㅎㅎ
추천 0

소풍 13-03-29 14:05 IP : 15b869628fc66b4
푸하하하..

간부는 이래서 힘들어요.
추천 0

대물봉오 13-03-29 14:07 IP : e93fbc0c13f5ce1
그걸로 찌지실려는건 아니시죠?^^
징글벨 골빈벨에 웃고 갑니다^^
추천 0

대무리 13-03-29 14:08 IP : db559d873407dde
헙!!! 소풍님 전설의 고수시군요..(강태공)
채비는 좋은데 바...늘이!!??
바늘없이 세월을 낚으시는 소풍님 대단 하십니다(짝짝짝)ㅋ~~
추천 0

소풍 13-03-29 14:10 IP : 15b869628fc66b4
흠..흠...

요즘도 바늘 씁니까?

푸하하하!
추천 0

이박사2 13-03-29 14:11 IP : dbb075f91f3f3bb
골빈여? 풉!!!
추천 0

소풍 13-03-29 14:12 IP : 15b869628fc66b4
이박사님 갱고!
추천 0

물골™태연아빠 13-03-29 14:17 IP : eab4e28f76c0a49
올만에 테골을 접합니다...^^

행복한 출조(소풍) 되었으면 바랄 줄 알았죠????ㅎㅎㅎㅎ

날은 좋은데 아매도 아시쥬???

조심히 댕겨오세요!!
추천 0

소풍 13-03-29 14:32 IP : 15b869628fc66b4
교통 사고로 더 이상 출조가 힘든

오랜 선배가 물려 주신 대 입니다.

허접에겐 과분한..

물골 태연 아빠님도 늘 행복한 출조 되시리라 생각 하시죠? ㅎㅎ
추천 0

소박사 13-03-29 14:39 IP : 9534da45280e31a
골빈 벨~~?
우리 마누라 별명을..........
추천 0

비맞은대나무2 13-03-29 14:41 IP : 86927276f3d3db7
윈래 대표가 고난의 길입니다^^
추천 0

소풍 13-03-29 14:42 IP : 15b869628fc66b4
헐..

본좌가 심혈을 기우려 만든 채비명이...

상표 등록 해야 겄네요.
추천 0

소풍 13-03-29 14:43 IP : 15b869628fc66b4
비맞은 대나무님!

지금은 구두 신고 계시겄네요.
추천 0

사립옹 13-03-29 15:01 IP : ec182f3cca695b1
이틀 맞을 거 한 번에 다 맞고 출조하시는군요.

다녀오셔서 사용기에 골빈벨 채비 올려주세요.
추천 0

소풍 13-03-29 15:23 IP : 15b869628fc66b4
사립옹님!

늘 출정 전야는 맞습니다.

공양 드린다 생각 합니다.

그리고 채비에 대해서는 의심하지 말지어다.^^.
추천 0

번개머리 13-03-29 15:28 IP : 3f5d5adad3bbb5e
의심 하구 싶어지는데요

딱보니깨 꽝 채비네요
추천 0

소박사 13-03-29 15:29 IP : 9534da45280e31a
골빈채비.......
추천 0

복이굿 13-03-29 15:46 IP : ad13c3f3bd339ec
해결사 채비인가요??대물 하세요!
추천 0

쌍마™ 13-03-29 16:00 IP : 03086dd6e0f6f4d
안락사 채비입니다
추천 0

이박사2 13-03-29 16:12 IP : dbb075f91f3f3bb
머래...
갱고는 왜여?
아아니~ 골빈채비래서 좀 웃었기로서니 갱고는 좀 심한 거 아냐요?
아.. 진짜... ㅡ.ㅡ;

채비는 고저 [장의사채비] 정도는 짜매줘야 m급 붕어도 한순간에 영면에 드시져.
잘 알지도 몬하시믄서..
추천 0

소풍 13-03-29 16:19 IP : 15b869628fc66b4
이 엄청난 채비를 보고

"풉!!!"이라고 했잔유..

옛 친구 모임엘 가는데 앞이 저수지여서..ㅎㅎ

대 담글수 있을지 모르겠네요.
추천 0

이박사2 13-03-29 16:49 IP : dbb075f91f3f3bb
이 엄청난 채비여? 풉!!!

모임 가셔서 한 잔 두 잔 부으시면 낚시 가실 수나 있겠어여?
잘 다녀오세요. ^^
추천 0