자유게시판

· 자유게시판

스마트폰 어플 관련 문의 드립니다.

잡고싶다™ IP : 9e2bb1e21e9ebf0 날짜 : 2013-03-29 14:48 조회 : 1362 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까
잡고싶다™ 입니다.

이제 낚시의 시즌이 왔군요
저도 내일 첫 출조를 갈려고 합니다 ^^
모든 회원님 대박 나시기를 기원 합니다.

다름이 아니오라 내일 출조를 가서 스마트폰으로 라디오를 들어 볼려고 합니다.
여기는 대구 근처라 TBC fm(99.3)을 듣고 싶습니다.
거기에 오후 4시에 하는 "가요에세이" 라는 음악만 계속 나오는 프로 입니다.
추억의 노래가 많이 나오구요

이렇게 들을수 있는 어플을 아시는분 알려 주시면 감사 하겠습니다.
도와 주세요~~~
추천 0

1등! 소박사 13-03-29 14:54 IP : 9534da45280e31a
오랜 만이십니다 ^^
스토어에서 리디오 검색해보니
방송국 애플 수십개 뜹니다
맘에 드는놈으로 하나 받으십시요
공짜입니다 ㅎ
저는 에스비에스 고릴라 받았습니다
추천 0

2등! 잡고싶다™ 13-03-29 15:11 IP : 9e2bb1e21e9ebf0
소박사님~!
요즘 매는 덜 맞으시는지요? ㅎㅎ
저도 검색은 해봤는데요
내용중에 있는 프로그램이 안뜨네요 ^^
혹시나 회원님이 쓰시는분이 있나 해서요
언제나 건강 하십시요 ^^
추천 0

3등! 이박사2 13-03-29 15:13 IP : dbb075f91f3f3bb
메론에 이어폰 그 뾰족한 거(잭인가 하는 것) 그것 꽂으면 안됩니꺼~
제가 아직 2G라서...
추천 0

대구말뚝붕어73 13-03-29 22:13 IP : bc3c1f5aa00e04e
고릴라 어플은 SBS라디오구요 가요에세이는 TBC라디오같은데요 FStream 이라는 어플이있다는데 아이폰용 이라네요^^;;;
추천 0