자유게시판

· 자유게시판

우하하하 일끝났다~~^^

소박사 IP : 9534da45280e31a 날짜 : 2013-03-29 15:52 조회 : 1662 본문+댓글추천 : 0

드디어 마누라 한테 맞으러 갑니다

상쾌하게 ? 맞겠습니다 ㅎ

저녁에 자게방에 저 안보이면

맞다가 기절한줄 아십시요^^
추천 0

1등! 소풍 13-03-29 15:53 IP : 15b869628fc66b4
삼가 조의를 표합니다.
추천 0

2등! 번개머리 13-03-29 15:54 IP : 3f5d5adad3bbb5e
꼭 다시볼수 있기를 바랄게요
추천 0

3등! 소박사 13-03-29 15:56 IP : 9534da45280e31a
다시 볼수 있을겁니다
지까짓께 설마 5일치를 몰아서 때리려구요
추천 0

불량곰돌이 13-03-29 15:58 IP : 18db0431740d9de
고생 하셨습니다 ~

귀가 하시기전에 매기 한마리 낚아서 보신하고 들어 가세요 ^^

오늘도 무사히 ㅎㅎ;;

오늘도 무서워 ~
추천 0

소풍 13-03-29 15:58 IP : 15b869628fc66b4
로블로를 조심 하세요.
추천 0

소박사 13-03-29 16:01 IP : 9534da45280e31a
맞기전에 거시기에
밥 사발 하나 대고 맞습니다~
추천 0

소풍 13-03-29 16:03 IP : 15b869628fc66b4
열심히 일한 당신 !!

맞아라 !!
추천 0

동대문낚시왕 13-03-29 16:03 IP : 681a95731a6fd9f
일끝나서 낚시 간다는 염장글인줄 ㅎㅎ

ㅋㅋ
추천 0

이박사2 13-03-29 16:07 IP : dbb075f91f3f3bb
주먹이 날아오면요.
몸을 오른쪽으로 피하면서요.
오른손으로는요.
날아오는 주먹을 막는데여.
이때 상대 손목을 정확하게 잡는 게 중요한데여.

아아니~ 그르니까 제 말씀은요.
아.. 진짜... ㅡ.ㅡ;
추천 0

가비형 13-03-29 16:08 IP : c95c4306020c4f9
http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif" oncontextmenu="return false" width=60 onselectstart="return false" ondragstart="return false">
소박사님이 보이지 않으면 자게방은 문을 닫을텐데...큰일입니다...ㅎㅎ
적당히 맞으시길 ...ㅋㅋ
추천 0

소박사 13-03-29 16:08 IP : 9534da45280e31a
매 맞으러갑니다
살려주삼~~~~
추천 0

소박사 13-03-29 16:09 IP : 9534da45280e31a
독한것이 적당히를 모릅니다 선배님^^
추천 0

공간사랑™ 13-03-29 16:10 IP : a23e4570baf9f9f
안전운행 하셔서 조심히 귀가 하십시요~~
추천 0

소박사 13-03-29 16:11 IP : 9534da45280e31a
감솨합니다
노총각 사장님 ~~^^
추천 0

양반펑키붕어 13-03-29 16:19 IP : 0d123fd187ddc56
소박사님 먼저 선수치세요...

일부러 쌈을 거신후 속상하다며 "꺼이꺼이" 우신후에

바람쐬러 간다면서 낚시가심 됩니다.

단 이 방법은 2번이상 써먹을수없습니다.
추천 0

불량곰돌이 13-03-29 16:23 IP : 18db0431740d9de
우하하 일끝났다 ~ ^^;;

이제 낚시하러 고고싱 ~ 하세요~
추천 0

소박사 13-03-29 16:25 IP : 9534da45280e31a
ㅎㅎ 모르시는구만요
울면 재수없다고 더 팹니다
맞는동안은 이 악물고 눈물도 참이야~흑~
추천 0

대찬붕어 13-03-29 16:28 IP : 0e4d87d17b3d0f8
자게방을 위하여

흑기사 해드릴께요

대군데 기름만 대주셔요

ㅎㅎㅎ
추천 0

쌍마™ 13-03-29 16:29 IP : 03086dd6e0f6f4d
http://www.angel.or.kr
한국동물보호센타

http://m.animals.or.kr
동물자유연대

http://www.fromcare.org/
동물사랑 실천 협회

가끔 제가 사용하는 방법인데
사정이 딱해 알려드립니다

시간적여유가 없어서
급하면 이거 들이데세요

제7조(적정한 사육ㆍ관리) ① 소유자등은 동물에게 적합한 사료와 물을 공급하고, 운동ㆍ휴식 및 수면이 보장되도록 노력하여야 한다.
   ② 소유자등은 동물이 질병에 걸리거나 부상당한 경우에는 신속하게 치료하거나 그 밖에 필요한 조치를 하도록 노력하여야 한다.
   ③ 소유자등은 동물을 관리하거나 다른 장소로 옮긴 경우에는 그 동물이 새로운 환경에 적응하는 데에 필요한 조치를 하도록 노력하여야 한다.
   ④ 제1항부터 제3항까지에서 규정한 사항 외에 동물의 적절한 사육ㆍ관리 방법 등에 관한 사항은 농림축산식품부령으로 정한다.  <개정 2013.3.23>

며칠전 우리에게 좀더 유리하도록 바뀌었습니다

행운을 빕니다 건!
추천 0

소박사 13-03-29 16:31 IP : 9534da45280e31a
윽~!!!
쌍마님..........
벼르고 계셨네요
졌 소 이다~~~
추천 0

사립옹 13-03-29 16:36 IP : ec182f3cca695b1
상쾌하게 웃으면서 맞으러 가신다니 맞는 것도 달인의 경지에 오르셨군요.

달인이 되면 매사남에서 메달 증정하나요?^^
추천 0

소박사 13-03-29 16:40 IP : 9534da45280e31a
차를 한대 사주십시요
안되면 파스라도~
추천 0

순한곰 13-03-29 21:13 IP : 249154710ba37bc
적당히 10대만 맞아주세요 ㅎㅎㅎㅎ

즐건밤 보내시구요 ㅎㅎ
추천 0

제시켜알바 13-03-30 08:25 IP : 19a18fcb4750304
가셨나보넹....

안뵈시넹....
추천 0

뽀대나는붕어 13-03-30 10:06 IP : 5b6ebd9b0212ac1
빠이빠이~~~~~
추천 0