자유게시판

· 자유게시판

당신에게 하고 픈 말...

물골™태연아빠 IP : eab4e28f76c0a49 날짜 : 2013-03-29 16:52 조회 : 1629 본문+댓글추천 : 0

당신에게 하고 픈 말...

少巖 김 진 아

한번쯤은 우리에게
그런 날이 닥쳐 올 것으로 알았어요.
알고 있었기에
당신에게 꼭 해 줄 말이 있어
연습을 하고 있었어요.
지금 와서 보니
한 번도 하지 못하고 말았네요.

어쩌죠?
난,...

가슴속에 쌓아두고 있으면
병이 나는 못된 성질이라서
혹시라도
어느 물가에서
우연히 마주쳐도
당신 옷자락 붙잡고 말할래요.

이 세상에서 있었던 오해는
다음 세상으로 가져가진 않을 거라고...

참말로
좋은 인연으로 당신을 추억하겠노라고...

추천 0

1등! 권형 13-03-29 17:03 IP : f3863430c4cfb42
화사한 봄꽃과

감미로운 음악을 들으며

또한 좋은 글에 한참을 머물다갑니다...씨-__^익
추천 0

2등! 공간사랑™ 13-03-29 17:05 IP : a23e4570baf9f9f
주말에 가족 나들이 잘 하세요..

태연이가 좋아하겠어요..

인연이란걸 만들기는 쉬워도 좋은 인연으로 이어 가기는 힘든거 같습니다..

옷깃만 스칠걸....
추천 0

3등! 소풍 13-03-29 17:12 IP : 15b869628fc66b4
몇번을 읽으며 음미 합니다.

좋은 글 감사합니다.

봄이 한가득 입니다.
추천 0

불량곰돌이 13-03-29 17:12 IP : 18db0431740d9de
아름다운 당신

난 당신을 사랑합니다.

당신도 나를 사랑한걸 내가 내가 몰랐네요.

언제나 오해와 이해의 갈림길에

당신의 사랑을 오해한건

이해를 알게하기 위한 당신의 마음이랍니다.

ㅡ 김인덕 ㅡ
추천 0

쌍마™ 13-03-29 17:16 IP : 03086dd6e0f6f4d
^^~
추천 0

사립옹 13-03-29 17:21 IP : ec182f3cca695b1
오늘 하루 종일 아래 게시판에서 읽었던 글들과 격이 달라도 너~~무 달라요.^^
추천 0

소박사 13-03-29 17:21 IP : 9534da45280e31a
^^~♥
추천 0

불량곰돌이 13-03-29 17:25 IP : 18db0431740d9de
목련꽃 그늘아래서 베르테르의 슬픔을 읽노라...
추천 0

아부지와함께 13-03-29 17:27 IP : 690c835d05eed72
쌍마님, ^^~^^~

박목월님의 시 사월의 노래

'목련꽃 그늘 아래서 베르테르의 편지를...'이 생각납니다.

그리고 저도 태연아빠님을

참말로

좋은 인연으로 추억하겠노라고...
추천 0

아부지와함께 13-03-29 17:29 IP : 690c835d05eed72
오~잉! 그새 세 개나 달렸네요.ㅠㅠ
추천 0

불량곰돌이 13-03-29 17:32 IP : 18db0431740d9de
아부지와함께님 끼어들어서 죄송합니다 ㅠ.ㅠ
추천 0

아부지와함께 13-03-29 17:36 IP : 690c835d05eed72
불곰님 아니어라.

독수리의 어설픈 날개짓 때문이어라.^^
추천 0

물골™태연아빠 13-03-29 18:03 IP : eab4e28f76c0a49
권형 선배님, 공간사랑님, 소풍님, 불량곰돌이님, 쌍마님, 사립옹님,

소박사님, 아부지와함께님, 외 다녀가신 회원님들 모두

가슴 깊숙히 감사드립니다...

근자에 이곳 자유게시판에서 일상의 소소한 일들로 행복을 일구어 살아가는 이놈에게는,

몇 몇 분들의 자그락거림에 마음이 영 불편하고 가시밭 길 마냥 까칠하기만 했더랬답니다...

몇 번을 생각에 잠기며 끄적인 글을 이제야 올립니다...

좋은 글들로 이놈을 기쁘게 화답하여 주시니 몸둘바를 모르겠습니다...

그간에 일들로 이곳을 뜨겁게 달구시 던 회원님들께 꼭 드리고 싶은 글이었답니다...

먼 훗날 눈 감으며 스스로가 멋지고 아름답게 살았노라고 웃음 지을 수 있기를 조용히 바래 봅니다...

벌써 3월에 마지막 시간이네요...

다음 주 4월이면 사진에서 처럼 하얀 목련이 흐드러지지 싶습니다...

순백의 아름다움을 위하여 묵묵히 침묵하며 겨울을 이겨 낸 저 목련꽃 처럼,

이곳의 자그락거림에 조용히 침묵하며 지켜보시는 여유로움을 배워가는 4월이길 감히 소망 합니다...

주말 물가에 나들이 가시는 회원님들 묵직한 손 맛 흠뻑 취하시는 시간들 되세요...물골 올림...꾸벅!!

* 자그락거리다 : [자그락꺼리다] [동사] 하찮은 일로 옥신각신하며 다투다.
추천 0

묵호사랑 13-03-29 18:20 IP : 5532dd500ea71af
선배님을 찾아뵌다고 한지가 일년이 넘었네요ᆢ 올해는 꼭 만나야할분 1순위로 생각해 놓겠습니다ᆢ^^ 좋은글 감사합니다~~
추천 0

정원 13-03-29 18:22 IP : 08cdbef8789b44f
몇번씩
다시 읽어 봅니다~~
피곤한 오후 시간인데
마음에 큰 평안 주셔서
감사 드립니다 ^_____^
추천 0

정근1 13-03-29 19:21 IP : e341982c4571295
글이 참 좋으네요.
추천 0

그림자™ 13-03-29 19:47 IP : 42d7a81dbe480bc
봄이 오긴오는가보네요.

오늘 막바지 추위입니다.

별로춥지도않지만..ㅎㅎ

선배님,강건하십시요~~!!
추천 0

비맞은대나무2 13-03-29 20:42 IP : e6c8e75359963f0
어릴적 글을 곧잘 지었답니다
주위에선 글쓰는걸 함 해봐라 했지요

연습장에 끄적이기도 해보고 ᆢㅎ

지금은 받침도 못맞추내요 ᆢㅋ

잘봤습니다^^
추천 0

구강낚시9단 13-03-29 20:56 IP : a45e0080df199ef

성님의 시도 좋고
고운 마음도 좋지만

그중에서

성님의 .. 미소와 웃음이 젤로 좋아요^^ㅋ

언제 한번 보까나 ㅜㅜ
추천 0

뽀대나는붕어 13-03-29 22:15 IP : af6003127a78b67
늘~좋은글에 공감하며 감사드립니다~^^
추천 0

붕어스토커㉿ 13-03-30 09:21 IP : 4568b7215d739f2
물골선배님. 죄송합니다.

그리고.. 감사합니다.
추천 0