자유게시판

· 자유게시판

1박2일에 나왔다는데

붕어향™ IP : d4be29dc5390175 날짜 : 2013-03-28 15:55 조회 : 2108 본문+댓글추천 : 0

테레비에 나왔데서 기대했더니

기대가컷나봅니다

5점만점에 3점 억지로 줍니다

전복물회와 전복뚝배기 특 입니다

제주는 덥네요

봄잠바도 못입겠어요

저녁엔 기필코 만난거 먹을테닷
추천 0

1등! 바른생각 13-03-28 16:05 IP : dc6c12a1bfdf843
제주도 여행 부럽습니다...

사모님께 점수 많이 따시길 바랍니다...ㅎㅎ
추천 0

2등! 반가운남자 13-03-28 16:21 IP : 0544fba9706c816
택배로 부쳐 주세요~
추천 0

3등! 사립옹 13-03-28 16:21 IP : ec182f3cca695b1
사진으로 보기에는 깔끔하고 먹음직스러운데요.

아, 배고파.

즐거운 여행되세요.^^
추천 0

소박사 13-03-28 16:31 IP : 3b6bff3f1815acf
제주도에서도 꽝 치세요~
뭐든지요^^
추천 0

번개머리 13-03-28 16:34 IP : 1b31adc1ff18a4b
좋은구경 하시고 맞난거드셔요
추천 0

노벰버레인 13-03-28 16:36 IP : a8a4d72894cfcef
붕어향님

제주 맛집 최고다..

맛있게 드셨거나...꼭 다시 가고싶은
맛집

이번여행에 있으면

답글부탁합니다

꼭....이요
추천 0

에이플러스 13-03-28 16:44 IP : e03e9690cf904cc
제주도에도 저수지 좀 있던데 혹시 낚시대 가지고 가신건 아니죠 ^^

추억에 남는 여행하고 오세요.
추천 0

소풍 13-03-28 16:51 IP : 15b869628fc66b4
- 맛집 -

하 상욱

내가

다른걸까

내가

속은걸까
추천 0

매화골붕어 13-03-28 16:58 IP : db6ed9fb42b9cf0
저녁엔 떵도야지에 이슬이 한잔 하세유~~쩝~&^^
추천 0

물골™태연아빠 13-03-28 17:09 IP : eab4e28f76c0a49
제주시내에 고기국수집 유명한 곳 있습니다...

제주분들께 여쭈어보고 함 가세요...

서울분들 뱅기타고 국수 먹으려고들 온다더군요...^^
추천 0

말뚝쟁이 13-03-28 17:12 IP : 420e46bdf888fec
여행갈때마다 맛집 찾아 다니는데....
TV맛집 상술이 절반이 더군요.
좋은 여행 되세요^^
추천 0

그림자™ 13-03-28 18:01 IP : 303d5336e260e05
역시 방송타면 안된다는말이 맞긴맞는모양입니다.

조금만 유명해지면 서비스,맛도 떨어지더라고요.

즐거운 여행길되십시요~~~
추천 0

야전인 13-03-28 18:18 IP : 55078584608579a
1박2일 특유의 리액션에 많이들 속아넘어가죠 ㅎㅎ
추천 0

송애 13-03-28 18:21 IP : 4a1dd0e8cef8e8f
대한민국 음식 거기서 거기입니다.^^*
향토음식이 사라져서 안타갑습니다.^^*
제주도 맛집이라고 소문난집 찾아가보니 소문과는 너무 다른집도 많더군요.^^*
추천 0

캐미를꺽고 13-03-28 18:23 IP : 97470af33540caa
올초에 저도 제주여행을 갔었습니다.
4박5일동안 먹은것 중 가장 맛있었던게 서귀포시 어느 한 시장에있는 돼지두루치기었습니다.
티비에 나온거 다 먹어봤지만 그다지....
하지만 그 두루치기는 정말 일품이었죠
가게도 허름하고 메뉴는 달랑 두루치기하나이며 심지어 술도 팔지않고 원하면 수퍼에서 사자가 먹어야했지만 두루치기맛은 잊을수가 없네요^^
추천 0

도톨 13-03-28 18:43 IP : 5cffc5073bc9355
혹시 표선에 있는집???

표선에 계시면 수산마트에서 고등어회 드셔 보셔요.

두루치기 추천입니다.
어느집은 1회에 무제한인 곳도 있읍니다.

지금 있을지 모르지만
서귀포 시장 가셔서 제주말로 미수이까(오징어) 드셔보시고요.
추천 0

나이스초이 13-03-29 13:17 IP : 52ba0169415dbaf
갈치국 추천드립니다.
추천 0