자유게시판

· 자유게시판

제가 올해 운이 터지나봅니다

한번출조담배두갑 IP : a3373aa41fddbd5 날짜 : 2013-03-28 21:52 조회 : 2075 본문+댓글추천 : 0

요 이불 자주보여 드리네요ㅋ 우리 아우가 탐내던 이불인디..
대박 이벤트 계측자 당첨에 이어 이런 멋지 작품이 제손으로

일단 작품 감상 하시지요 ㅎㅎ

꼭 이 찌로 4짜를 잡아 작품 계측자에 올린 인증샷을 올리는
날이 오기를...

참 그리고 이 추세라면 진주붕맨님 공주님 손에 달린 찌 케이스도 제꺼 될 듯 싶습니다 ㅎㅎ

P.S 오늘 선배님들 뵈어 아주 즐거웠습니다
곧 물가에서 뵙기를.
추천 0

1등! 달랑무™ 13-03-28 21:54 IP : e2cfa4c5ee3b704
요까지가 올해 두갑님의 운입니다..인자 끝~!!^^
추천 0

2등! 한번출조담배두갑 13-03-28 21:55 IP : a3373aa41fddbd5
이번주말이 되면 알게되실겁니다 ㅋㅋ
제가 연초에 부적을 세개나 준비했걸랑요
추천 0

3등! 그림자™ 13-03-28 21:56 IP : 303d5336e260e05
지는 큰돈주고 부적만들었는디..

사기꾼부적인것같네여..에ㅡ혀!
추천 0

달랑무™ 13-03-28 21:56 IP : e2cfa4c5ee3b704
..호옷~ 자신감..

기대합니데이~ㅎ
추천 0

한번출조담배두갑 13-03-28 21:58 IP : a3373aa41fddbd5
제가 부적받은 절 소개시켜 드릴까요 ㅋ
추천 0

소박사 13-03-28 21:59 IP : 3b6bff3f1815acf
딱 보니 꽝 찌~~^^
추천 0

번개머리 13-03-28 22:00 IP : 1b31adc1ff18a4b
부러버요 ㅋㅋ
추천 0

이박사2 13-03-28 22:07 IP : dbb075f91f3f3bb
아이구 배야~
아이구 배야~
추천 0

박카스 13-03-28 22:10 IP : 98c3e84cae3842c
형님 이번주 어데로 가요?ㅋ
추천 0

한번출조담배두갑 13-03-28 22:13 IP : a3373aa41fddbd5
이번주는 대어 낚으러 ㅋㅋ
추천 0

비맞은대나무2 13-03-28 22:17 IP : cd0f723a7052f70
부럽습니다^^

워낚 붕어를 보지 못해 저부력 찌가 부럽습니다
추천 0

사립옹 13-03-28 22:17 IP : b4890c891082060
멋지네요.
소박사님 주문이 꽝 되기를 기원합니다.^^
추천 0

진주붕맨 13-03-28 22:24 IP : 54bc22859a4f398
눈에 익은 작품입니다^^

대물 하십시요
추천 0

쌍마™ 13-03-28 22:34 IP : 9570c99e24c65b7
^^~
찌 멋지네요

저두 그 찌 있는데 이번시즌 기대가 큽니다

만나서 반가웠어요

이불좋네요~~~

같이 덮으실 아가씨도 얼른 낚으세요^^
추천 0

한번출조담배두갑 13-03-28 22:42 IP : a3373aa41fddbd5
이 이불 같이덮을 아가씨 급구합니다..ㅜㅜ
추천 0