자유게시판

· 자유게시판

죄송합니다...

소리없는챔질 IP : 8076581b7a9f50a 날짜 : 2013-03-29 02:48 조회 : 1519 본문+댓글추천 : 0

욕했었습니다....말도 안되는 조구가격....그런데 그랬던 제가....그 말도 안되는 조구를 샀습니다....
죄송합니다.....
들뜬 마음에....옥상가서....널어 봅니다.....편하네요....보기 좋네요....이거 가지면 고기 잘 잡을까요...?
무서워서 혼자 출조도 못하는 놈이....이거 가지면 고기 잘잡을까요.....왜 그랬을까요.....
ㅄ처럼.....비싼 돈 주고 좋은 조구 쓰시는 님들.....싸잡아 욕한듯 한 것....사과드립니다...
좋긴 좋더군요......근데요...맘이 허한 건...왜 일까요....?
추천 0

1등! 소리없는챔질 13-03-29 03:44 IP : 8076581b7a9f50a
아.....자작...받침대...자작은 아니나..고르고 그른 8단 받침틀 2화 사용하고..시집 보내고 뽀대나는 조구에...많이 우울한가 봅니다........정신병인가? ㅋㅋㅋ..
추천 0

2등! 순한곰 13-03-29 07:26 IP : 5036ce85e1e9222
ㅎㅎㅎ 저도 맨날 아이쇼핑하다가 ... 지르지말아야지~~~하면서도 어느순간 벌써 질렀더군요 ㅎㅎ
장비병은 어찌 할수가 없나봐요 ㅎㅎ
추천 0

3등! 이박사2 13-03-29 08:52 IP : dbb075f91f3f3bb
사람은 아이나 어른이나 실은 비슷해요.
새로 산 인형에 기분 좋아지거나 새로 구입한 낚시 장비나 차 같은 걸 보고 있으면 괜히 기분도 좋아지고 그러잖겠습니까.

기왕에 사신 것, 기분 좋게 사용하세요. ^^

조구업체 거품도 언젠간 빠지겠지요.
추천 0