자유게시판

· 자유게시판

하이패스

붕어스토커㉿ IP : 66a560a25b826fe 날짜 : 2013-03-29 09:21 조회 : 2355 본문+댓글추천 : 0

주문한 하이패스 룸미러가 왔네요.

참 좋은 물건인거 같아요.

인생을 살면서 부딪히고 아닌척.못본척. 그
냥 무사통과 할수 있는 물건이 있었으면 좋겠습니다.

성격이나 자아를 탓하긴 싫네요.

많은선배님들께서 주신 조언처럼 늘 반성하며 아직은 어림을 자위하며.

오늘하루도 제 자신부터 반성하며 살겠습니다.

ps:은둔자님 전화 받아주셔서 감사했습니다.
통화 즐거웠습니다.
추천 0

1등! 달랑무™ 13-03-29 09:24 IP : e2cfa4c5ee3b704
일빠요~!!
추천 0

2등! 대구심조사 13-03-29 09:38 IP : 3cb367168d3fa9a
무형 새거는 좀 너무하다 ㅋㅋ

달고 나서 떼서 일빠요^^
추천 0

3등! 그림자™ 13-03-29 09:40 IP : 303d5336e260e05
자위하면서 살면안되요...타닥~~탁~~~
추천 0

정근1 13-03-29 10:05 IP : e341982c4571295
전하고 싶은 말씀이 많으시리라 봅니다.

허나 때론 할말 꾹 참고,

진심으로 상대의 입장을 이해 해 보려는 노력이 필요합니다.

그간 상대가 받은 상처가 얼마나 깊고 아픈 것인지를,

또한 내가 받고 느낀 상처는 어떤지를,

내나 상대가 받은 상처가 서로 다르지 않다는 진정성 있는 반성은 하고 있는지..

이를 침묵 이라 칭합시다.

여기에 저뿐 아니라 다수는 침묵이 필요하다 보여집니다.
추천 0

불량곰돌이 13-03-29 11:10 IP : 18db0431740d9de
저역시 굉장히 유치발랄한 사람이라서

철 좀 들어 볼려고 이곳에서 놉니다.

어른들의 문화를 보았을때 싸나이의 거침없음은, 깊음을 따라가지 못하는것 같습니다.

또한, 깊음이 있는 사람이 깊이가 낮은자를 막무가내로 뭐라하는것도 보기 좋아보이진 않습니다.

아무쪼록 명쾌하세요 ~
추천 0

낚선 13-03-29 11:40 IP : dd851c556ec9009
찌푸리며 지나다 오늘은 글남깁니다
은둔자님과 통화하셨다니 반갑네요
님의 젊음과 집념을 질투하지 않게
좋은글만 바래봅니다^^
추천 0

붕날라차삘까 13-03-29 12:07 IP : e5a293695176be2
저렇게도 하이패스가 나오는 구나....

아~ 새로운 정보~~ㅋ

맨날 하이패스 붙여 놓으면 떨어지고...된장할....바꿔야 긋네여~

나만 몰랏나? ㅠ
추천 0

마구 13-03-29 12:32 IP : 2218e84075c10a6
붕날라차삘까님 안녕하세요

윗 사진 제품중에요 똑같이 생겼지만

ECM룸미러 기능이 있는게 있어요

그제품으로 하세요

ECM의 기능은

뒷차가 상향등을 키면 룸미러에서 빛반사를 자동으로 확 줄여 주는기능이에요

생긴것은 똑같은데요
유리윗쪽 가운데 콩알만한 점이 있어요
그놈으로 바꾸세요
추천 0

메티스™ 13-03-30 00:58 IP : 882349aff6e0e80
어리다는것...

그건 집안 형제자매들끼리만 따지는겁니다.

여기서 나이는 숫자로만 여기세여.

하는짓이 양아치면 나이는 묻지도 따지지도말고 밟아줘야죠.

이슈가... 화재꺼리가되어 주변분들이 맘같지않은

형식상의 멘트 날리는겁니다.

굴하지 마소 !
추천 0