자유게시판

· 자유게시판

저도 미련 없이 월척을 떠날렵니다!

환상적인찌올림 IP : f5815ec383639fb 날짜 : 2013-03-29 11:41 조회 : 2417 본문+댓글추천 : 0

2013년도 첫 물낚시를 오늘 떠납니다^^

아침에 후다닥 종합검진을 받고 (회사 공가) 짐 집에와서 채비 정리 후

올해 첫 물낚시 여행을 가는데...회원님들게 약속을 하고 떠라려구요

오늘 5짜 자바브리면 월척 미련 없이 떠나겠습니다!!탕탕탕

즐거운 하루 되시고 출조 하시는 횐님들 안출 하시고 어복 충만하시길 바래봅니다
추천 0

1등! 소박사 13-03-29 11:46 IP : 9534da45280e31a
첫물낚시 꽝 치시고 미련갖지 마십시요^^
추천 0

2등! 이박사2 13-03-29 11:48 IP : dbb075f91f3f3bb
미련이 꽝 치시고 물낚시 갖지 마십시요^^
추천 0

3등! 번개머리 13-03-29 11:58 IP : 43aabac555ca7c8
꽝치시고 오셔요
오짜잡으면 배아퍼요
추천 0

불량곰돌이 13-03-29 12:05 IP : 18db0431740d9de
꽝치시고 첫물낚시 미련하지 마십시요 ^^
추천 0

붕날라차삘까 13-03-29 12:05 IP : e5a293695176be2
배스 라도 5짜 잡으시길~~^^
추천 0

환상적인찌올림 13-03-29 12:07 IP : f5815ec383639fb
ㅋㅋㅋ 저 월척 떠나지 말라고 모든 님들이 꽝을 기원해 주시는군요////겸허히 받아드리겠습니다^^
추천 0

바른생각 13-03-29 12:23 IP : dc6c12a1bfdf843
웃자고 하신 거는 알지만 시기가 시기인지라 이런 제목은 조금 그렇네요

손맛 많이 보시고 오세요
추천 0

환상적인찌올림 13-03-29 12:26 IP : f5815ec383639fb
바른 생각님 말씀에 공갑 합니다///

제목으로 심기를 불편하게 했다면 죄송합니다!!
추천 0

달랑무™ 13-03-29 12:30 IP : f18cf8bb018ccc4
5짜요~?계속 있겠다는 말씀을 넘 길게하시네요ㅎㅎ
추천 0

사립옹 13-03-29 12:32 IP : ec182f3cca695b1
환상적인 꽝 기원합니다.^^
추천 0

비맞은대나무2 13-03-29 12:39 IP : 86927276f3d3db7
5짜요 ? 계속있겠다는 말씀을 넘길게 하시내요ㅡ2 ^^
추천 0

날으는밤나무 13-03-29 13:09 IP : 1aff5552e19d44c
메기 오짜도 오짜로 인정합니다
ㅋㅋ 잉어도요
헌데 저는 전전주에 강잉어 7짜를 낚았습니다.
에휴 낚이라는 붕어는 안낚이고
추천 0

대무리 13-03-29 13:16 IP : db559d873407dde
설마...꽝만치시겟어요!!
텐트는 강풍에 날아가고 애지중지하던 낚시대는 밤새 밤손님이 가져가고
힘들게 맘추스려 철수하고 시동을 거는데 밧데리는 방전되있고..
보험사에 전화하려 전화기를 꺼내다 떨어트려 파손되고...하필 암두 없는 산속 깊~~~~~~~~~~~~~은소류지라
주변에 암두 없어봐야!! ㅋㅋㅋ
추천 0

라욘 13-03-29 13:26 IP : 3330b4f6717b8dc
대무리님 말씀에 빵 터지고 갑니다 ㅎ
추천 0

바른생각 13-03-29 13:30 IP : dc6c12a1bfdf843
환상적인찌올림님

제가 너무 경솔했는건 아닌지...미안합니다.

기분 좋은 일 많으시길 진심으로 바래 봅니다.
추천 0