자유게시판

· 자유게시판

오랫만에 즐기는 여유

붕어향™ IP : ffebcf53e569980 날짜 : 2013-03-28 12:35 조회 : 1096 본문+댓글추천 : 0

몇년간 참으로 바쁘게 살았습니다

오랫만에 한가한 시간이 생겨 떠나봅니다

해외여행 가보려했는데 그것도 갑자기 일정이 생기는바람에

지난주 1박으로 짧게 다녀왔던 제주로 다시갑니다

일주일만에 두번갑니다

이번엔 2박3일 ㅋㅋ

마누라를위한 봉사입니다

갔다오면 낚시한번 더갈수있겠죠?

시끄러운 이곳 부디 조용해져있길 바랍니다

오늘 현재기온 20도네요

이곳에만 찬바람이 남아있으니 빨리 따듯해지길...

.
.
.
.
.
제주에가면 뭐가 맛있나요?

지난주엔 후다닥 다녀오느라고 해물탕 먹었는데

세상에 해물탕이 ...깜짝놀랐지 뭡니까?

울산하고 똑같드라구요 ㅋㅋ
추천 0

1등! 쌍마™ 13-03-28 12:38 IP : 3b8bdb21de2038c
미원 두숫깔^^~
추천 0

2등! 달랑무™ 13-03-28 12:39 IP : e2cfa4c5ee3b704
로토스타일ㅡㅡ
추천 0

3등! 공간사랑™ 13-03-28 12:41 IP : a23e4570baf9f9f
제주도는 여름 날씨겠네요..

반팔 준비해서 다녀 오세요..

떠나요 둘이서 모든걸 훌훌 버리고 제주도 푸른밤 그 별빛아래~~♬
추천 0

붕어향™ 13-03-28 12:41 IP : ffebcf53e569980
방금 맛집검색해보니 세상에나
제주도 에는 햄버거가 맛있답니다 ㅜㅠ
쌍마님 미원많이먹음 세우지를 못한답니다 ㅋ
추천 0

☆미리내☆ 13-03-28 12:49 IP : 7e2b378217d6948
하이재킹????
당하지마시고 안전히 다녀오세요..
제주감귤 쪼꼬렛또 좋아합니다^____^
추천 0

달빛강 13-03-28 12:53 IP : 5248385b03c80a3
우~~훗..!!
불타는 밤 ~~ !! 울랄라~~
무탈하게 많은 추억 만들고 와..
마 ~이 묵지 마레~이... ㅜ.ㅠ
추천 0

소박사 13-03-28 12:54 IP : 3b6bff3f1815acf
바람 돌 여자~~^^
추천 0

붕어향™ 13-03-28 12:59 IP : ffebcf53e569980
바람하고 돌은 별로고
여자좋네요 ㅋㅋ
추천 0

불량곰돌이 13-03-28 13:00 IP : 18db0431740d9de
부럽습니다 ~
추천 0

나영이아빠 13-03-28 13:27 IP : 328e7d1c2e47bba
저는 제주도에서 먹어봤던 우유랑 귤만한 천혜향(거리에서 파는거)이 맛있었습니다.
추천 0

부들지기 13-03-28 13:40 IP : 7bec01782dc85c1
제주도도 인터넷됩니다.
잘다녀오시고 좋은곳 염장?사진도 많이올려주세요
추천 0

바른생각 13-03-28 13:40 IP : dc6c12a1bfdf843
붕어향님 울산에 사시네요...반갑습니다.
추천 0

죽안지 13-03-28 13:46 IP : 77aa3b954dc6bbc
저는 갈치회 추천드립니다~~~^^
추천 0

소요 13-03-28 14:11 IP : 2b8538189199241
부럽습니다...지금쯤이면 유채꽃이 한창이겠네요...

잘다녀오십시요~~~~
추천 0

린츠 13-03-28 15:33 IP : a2fd07e250abd22
붉은못 햄버거 드시지마세요 맛 디릅게 없어요

갈치회 찜 옥돔구이 흑돼지 요정도에서 고르셔요ㅋ
추천 0

사립옹 13-03-28 15:43 IP : ec182f3cca695b1
제주도는 다금바리회가 쵝오라던데, 저는 구경도 못해봤어요.
꼭 드시고 오셔서 어떤 맛이라고 자랑해주세요.
잘 다녀오세요.^^
추천 0