자유게시판

· 자유게시판

살아있네.

붕어스토커㉿ IP : 66a560a25b826fe 날짜 : 2013-03-28 15:23 조회 : 3080 본문+댓글추천 : 0

제가 활동하는 야구단카페에서 퍼왔네요.

사장님에 센스가 "살아있네"

저희동네엔 연변이나 베트남산이 많은데..

국산이 많네요 여긴-_-;
freebd0323321
추천 0

1등! 산골붕어 13-03-28 16:14 IP : 514842b3584fd85
재진아 고마해라
다아.....이기는기 없다했제
이 또한 남는게 없구나
추천 0

2등! 조하 13-03-28 20:05 IP : 789db5753c7a3f9
스토커님 기죽지마요

남자는 기죽으면 안됩니다.

모두들 말로만 세상에 이런사람 저런사람 있다 하시면서

모두들 스토커님을 몰아세우네요

제가보기엔 스토커님도 이런저런 사람일뿐 그이상 이하도 아닙니다.

쉬어가면서 하세요^^
추천 0

3등! 월척폐인 13-03-28 22:01 IP : a9a43f4485ed0b1
참,, 누구들으라고 직접 하는 말일수도 있겠지만

유치하기 그지 없습니다..

정말 연민에 정 이 느껴질만큼~~

이겼다 생각하니~~좋더이까,,,>>>>??

당신만의 둠벙도 아닌것을~~

아님,,

진듯하여

강해보이고 싶습니까..??

내겐 아무일도 없었어~~

그저 내 찌를 건드린 바람이 문제이지~~

(불혹은 세상의 유혹에 흔들림이 없다하지요,,지천명은 하늘의 뜻을 안다하고,,

팔순넘으신 제 아버님은 말씀하십니다--다 소용없다 그저 손주들 재롱에 너희(자식)들이 고생많았다--)하십니다.

내 자식 앞니 빠질때,,

내 부모님 틀니 끼더이다~~

몇날 몇칠 망설이다 답답한 마음에 한자 적어봅니다~~
추천 0

소리없는챔질 13-03-29 03:19 IP : 8076581b7a9f50a
님.....전 무슨일이 일어났는지...어떤 사정이 있는지 잘 모릅니다....근데요....님....저 보다 어린 것 같은데...
솔직히....부럽습니다....농...아닙니다...아니 부러은걸 조금 넘어서....대단하다는 생각이 더 많네요...
님의 뭔지 모르지만...꿋꿋함....무슨 일인지 모르는 저에겐...솔직히..보기 좋아 보입니다....
님의 글에 말이되는 글 말이 안되는 글...아니 비상식적인 글...상식적인..글...객관적인 글...감정에 치우친 주관적인...글..
그냥 님을 싫어하는 글...그중엔...초딩 수준도 안되는 글도 있더군요....그글에...침착하게 대응 하시는 님...그것만으로는 정말 좋네요....한가지만...첨가한다면...님의 논리와 사고와 가치관은 많은 사람들에게...다수의 침묵하는 사람들에게...응원을 받으실 듯......그 한가지는.......보고도 못본척입니다......이 세상이 Groll같아서...님도 화이팅...그분들도 화이팅...

PS>근데...다대일은 좀 힘들겠다...그래도 가끔...힘이 나실때도 있던데요...ㅋㅋㅋ^^
뭘하고 계시는 건진 모르지만...화이팅.,~~~~~~~~~
추천 0

소리없는챔질 13-03-29 03:47 IP : 8076581b7a9f50a
아 그 한가지란게 뭐냐면...님이 못가진 것 한가지 입니다.....아 술취하면 글쓰지 말아야하는데...죄송합니다..
추천 0