자유게시판

· 자유게시판

ㅉㅉㅉ 무슨 뜻일까요?

무위자연 IP : 20c2d1c811ee428 날짜 : 2013-03-27 16:34 조회 : 4136 본문+댓글추천 : 0

어느 분에게는 "짝짝짝", 다른 어느 분에게는 "쯧쯧쯧"
상황에 따라 생각하기 나름이겠지요?
잊을만 하면 일어나는 월척에서의 일에 대해 그냥 한번 끄적거려 봅니다. ㅉㅉㅉ
추천 0

1등! 권형 13-03-27 16:37 IP : f3863430c4cfb42
좋은게 좋는것 아닙니까ㅎ

좋게~좋게 생각합시다...씨-__^익
추천 0

2등! 무위자연 13-03-27 16:44 IP : 20c2d1c811ee428
앗! 제글에 오해가 있을 수 도 있겠네요.
전 그냥 이럴수도 있고 저럴수도 있다. 머 이런 뜻이었는데...
권형님 말씀대로 좋게~좋게 생각해주세요 ^^
추천 0

3등! 아로나 13-03-27 16:48 IP : 3baa28e7a72c9de
좋은일에는 짝짝짝! 안좋은일에는 쯧쯧쯧이되겠지요.
추천 0

케미컬나이트 13-03-27 16:54 IP : dfdabbf5f8f31c2
바로 몇분전에 그런표현을 했습니다.

참.. 저도 아직 멀었다는 생각이 듭니다.

좋치 않은 일에는 뎃글 삼가해야 겠습니다. --;
추천 0

붕날라차삘까 13-03-27 16:55 IP : e5a293695176be2
저는 "쩝쩝쩝" 인줄 알았심다, 식신인지라...ㅎㅎㅎ

씨^______^익
추천 0

사립옹 13-03-27 17:14 IP : ec182f3cca695b1
저는 '쭙쭙쭙'이 더 좋아요.

뭘 쭙쭙쭙하는지는 각자의 상상에...
추천 0

소요 13-03-27 17:32 IP : 2b8538189199241
사립옹님 전 빨대로 붕어액기스 마시는 소리인줄 짐작을 했사온데...

상상이라 하시면 더 다양한 상황이 있다는 말씀이군요..아..급 궁금합니다
추천 0

달랑무™ 13-03-27 17:36 IP : e3696a224704a0f
매사남 회원님들,X다구 맞는 소립니다~ㅎ
추천 0

誠敬信™ 13-03-27 17:38 IP : 1b7fe5661284c71
그때 그때 달라요^^*
추천 0

소박사 13-03-27 17:42 IP : fc869fe2b4d7a1e
박명수의 쪼쪼쪼 도 있습니다^^
추천 0

붕어와바늘 13-03-27 17:43 IP : 2565117428cc3ed
쫍쫍쫍~..
추천 0

풀소리바람소리 13-03-27 17:51 IP : d918373b90698b1
츄룹 츄루룹 이 소리는 뭘까요~
행복한 웃음 지어지는 자게방이면 좋겠습니다~
추천 0

4짜혹부리 13-03-27 20:35 IP : cd90c1d81e322f9
저는 노총각이다보니
쪽쪽쪽으로 ㅠ.ㅠ

죄송합니다^^
추천 0