자유게시판

· 자유게시판

이벤 아닌 이벤트 9(찌 케이스)

진주붕맨 IP : 6b90ae50728135f 날짜 : 2013-03-27 17:27 조회 : 2169 본문+댓글추천 : 0

오늘 물가에 나가보니. 그냥 좋았습니다
우리 낚시꾼에게는 기록경신이든 손맛이든
최고의 계절입니다
제가 가지고 있는거라구는 나무 만지는일과
술 잘 마시는것밖에 없습니다ㅡㅡ
그래서 날씨 좋은 이 봄에
작은 선물이라도 될까해서 작년에 첨 만들어 본 찌케이스
두분께 분양 할까 합니다
작년 대백회 끝나고 약속한 찌케이스도 만들어야해서
나누코자 합니다^^
작업전이라 작년 사진 올리고
그 싸이즈로 만들겠습니다^^

응모 방법은 댓글 달면 자동응모이고
추첨방식은 미스코리아 딸이 추첨 하는걸로 하겠습니다
이벤참여기간은 토요일 저녁 12시까지 할께요
찌케이스 작업은 좀 걸립니다
4월말까징 보내드리겠습니다(밥벌이가 있어서 조금씩 해야 되어서ㅡㅡ)

추천 0

1등! 달랑무™ 13-03-27 17:29 IP : e3696a224704a0f
구지뽕 줘요..나두ㅡㅡ*
추천 0

2등! 진주붕맨 13-03-27 17:30 IP : 6b90ae50728135f
무님 뽕2 비디오 집에 소장중인데

드려요?
추천 0

3등! 대무리 13-03-27 17:30 IP : 41aa0bc93213afc
멋지네요..손재주가 부럽습니다ㅜㅜ
추천 0

robine 13-03-27 17:31 IP : bffbb91acbd4532
좋은일 하십니다.
절대 욕심이 나서 그러는거 아닙니다. ^^;;;
활성화를 위해 응모합니다. ㅋㅋㅋ
오늘도 즐거운 하루 되세요~
추천 0

하이트398 13-03-27 17:33 IP : 817f2babe86fd8a
손재주가부럽네요.

응모하구갑니다.생전이런거 당첨잘안되던데 ㅎㅎ

미스코리아따님두셔서 부럽습니다.
추천 0

내림천 13-03-27 17:34 IP : b16a698500d095d
멋진 작품입니다.
부럽습니다.
저도 일단 참가 기대 해봅니다.^^
추천 0

디스퀘어드2 13-03-27 17:35 IP : ba60cef25c9fa31
멋지네요^^..
저두 응모해용
추천 0

땡이님 13-03-27 17:36 IP : 11e93a944b1e725
부럽습니다..

저두 응모~~~^^
추천 0

誠敬信™ 13-03-27 17:36 IP : 1b7fe5661284c71
안녕 하시죠?^^*

기어코 로그인 하게 만드셨습니다

시끌시끌해서 로그인 웬만하면 안하고 넘어 갑니다

따님만 믿습니다

늘 나눔에 감사 드립니다
추천 0

번개머리 13-03-27 17:41 IP : 034c1d5e4329f57
선배님 멎찐 작품 만들어 보여주세요
화이팅 임다
추천 0

知天使 13-03-27 17:44 IP : 2ae4a656f99938d
멋진 작품하나 보고 갑니다.
추천 0

ponza 13-03-27 17:44 IP : c8ced40082ebe5f
저요, 저요 ^-^*
추천 0

하얀비늘™ 13-03-27 17:44 IP : 3dd1b860e404107
캬~~ 예술이다 예술!!!!

저기에 소중하게 아끼는 찌를 소장한다면 꾼으로써 무척 행복할겁니다.^^
추천 0

☆미리내☆ 13-03-27 17:47 IP : b5118d1e3e24acf
역시 무니님이 일빠네ㅡㅡ
일은 안해유?
돈벌많이 벌어야 소괴기 사묵죠~
추천 0

노벰버레인 13-03-27 17:51 IP : f009dbdbeb4f971
붕맨님..

저도..응모합니다

미스코리아 조카야..

큰아빠....응모했다..
ㅋㅋㅋ
추천 0

풀소리바람소리 13-03-27 17:54 IP : d918373b90698b1
뭘 이렁걸 다~
감사함돠~~ 멋집니다~
추천 0

제시켜알바 13-03-27 17:55 IP : 4e0a3172a65191a
댓글..

응모..

당첨~~!!!
추천 0

무안이 13-03-27 17:55 IP : 7892aa11e0e916a
역시 낚시꾼은 물가에 있어야 되나봅니다 ㅎ
박수치고 갑니다
추천 0

물가에앉아서 13-03-27 17:55 IP : e0f5ca286add2bc
와~~저정도 솜씨가 될려면 어느정도의 내공이 되어야 할까요?
정말 섬세함에 반하고...열정에 반하네요~~
그리고 이웃에 대한 배려와 나눔....이게 첫번째 인거 같네요~~~

제작하신 보물상자 한쪽에 님의 향기를 담아주세요...밀봉 비닐로~꼭 눌러서요~
추천 0

찌올림의미학 13-03-27 17:56 IP : afe7df0b2075e62
와우~~~!!!!
짱 짱 짱~~~~~~
이쁜 작품 하나 보고 갑니다
추천 0

얼굴함보자붕어야 13-03-27 17:57 IP : f22c699199bf1e5
저도 응모합니다
미스코리아 따님 홧팅!
추천 0

나이스초이 13-03-27 18:04 IP : 52ba0169415dbaf
월척의 자유게시판!
진주붕맨님 덕택에 쭉 맑기만 바래봅니다.
추천 0

샘이깊은물 13-03-27 18:05 IP : 567bee390e20421
*^^* *^^* *^^*

오늘 100만원 날리고

웃습니다~ 하하하
추천 0

꽝전사 13-03-27 18:09 IP : 7ded526fcc5122b
저도응모합니다 따님이제발뽑아주셔야하는데ㅋㅋ아들놈이 하도 망가뜨리는바람에ㅎ져가되길바랍니다ㅎ
추천 0

송애 13-03-27 18:10 IP : 4a1dd0e8cef8e8f
나무 다르시는 분이라 그런지 전문가가 아닌데도.?
전문가가 만든것보다 더 ~멋집니다.^^*
추천 0

대구심조사 13-03-27 18:12 IP : 9a2f5df9ea26cef
나도 나도 ㅋㅋㅋ
추천 0

부들지기 13-03-27 18:14 IP : 7bec01782dc85c1
하나쭘 있었으면 하는...
추천 0

power天地67 13-03-27 18:14 IP : 5bf67588babca34
그냥 찌통의 용도로
사용하지않아도되면 저도 응모합니다.
진주붕맨님은 제작자님과더불어서
월척에서 꼭한번뵙고싶은 분들입니다.
손재주가 정말부럽습니다.
기회가 되기를 희망해봅니다.
추천 0

불금 13-03-27 18:16 IP : 5124ac2c0ab6c0c
저도 손들어 봅니다.
붕맨님
응모기간이 길어도 넘 길어요.
요기 까지만 하고 짤라 버리심이 어떨지요?ㅎㅎㅎ
추천 0

토함산장 13-03-27 18:17 IP : 550dc3132f3f068
멋진 작품 오래오래 소장하고 싶어 응모합니다. .
추천 0

산포 13-03-27 18:18 IP : cec3ba919c7d774
저도 응모합니다. 꼭 당첨되기를 바라며....
추천 0

삶의미학 13-03-27 18:19 IP : 0d5b3ee2451ca27
어떻게 시간이생겨 해지기 전에 낚시들어가는 행운이 오네요~^^
저도 이 운빨로 살며시 한발 디밀어봐요~!
추천 0

떡치기장인 13-03-27 18:23 IP : bc3246bbdc7a82b
너무 이뻐서 응모합니다!!
추천 0

소풍 13-03-27 18:24 IP : 15b869628fc66b4
훈훈함에 절로 웃음이 나옵니다.

박수 드립니다.
추천 0

앗! 13-03-27 18:28 IP : 8cb112be6ab8ef3
이쁩니다~~
추천 0

303mm 13-03-27 18:31 IP : 36ca24fde0e1230
무작위 추첨엔 일단 줄부터서고 봐야지요 ^^
추천 0

전북김제꾼 13-03-27 18:33 IP : 6020ae17a53f901
정말 멋져요 ㅎㅎ

저도 응모해보고 싶어욤 ^^ ㅎㅎ

미스코리아 따님분에 손이 제발..ㅎㅎ
추천 0

봉돌1호 13-03-27 18:35 IP : e95545480c4b196

응모2

당첨2 ^^
추천 0

희망가 13-03-27 18:36 IP : bcca9d81b4deb64
작품입니다줄서봅니다
추천 0

뽀대나는붕어 13-03-27 18:37 IP : 8d0b0ef412d4e2d
응모~^^

멎진작품 기대합니다~^^
추천 0

절세추남 13-03-27 18:39 IP : 44f0eca9eb8ab54
줄 서봅니다 ㄷㄷㄷ
추천 0

독도는울땅 13-03-27 18:40 IP : 1585a008a8d25bc
먼저
응 ㅡ모
부터 근데 발음이 어째 좀...
시끄러운 이곳 분위기 전환을
추천 0

우짜노 13-03-27 18:42 IP : 4f4660c1329121d
뭐에 쓰는 물건인지 도체~~~^^
추천 0

캐미를꺽고 13-03-27 18:43 IP : 417bfd65552b8fe
저도 응모합니다.
꼭 미스코리아 따님께 당첨될수있기를 바래봅니다. ^^
추천 0

약붕어 13-03-27 18:49 IP : 940f5940877f3ab
믿습니다^^

보기만 해도 좋습니다
추천 0

대찬붕어 13-03-27 18:51 IP : 0e4d87d17b3d0f8
탐이나서

저도 댓글 답니다
추천 0

그림자™ 13-03-27 18:58 IP : 2282f9843cdd76b

모!
추천 0

원조노지 13-03-27 19:02 IP : 8ec2491f08ed71d
저도 자격이 되는지요?
가능하시면 하나 진짜로 받고 싶슴니다.
건강 하시구요^^
추천 0

빵큰붕어™ 13-03-27 19:07 IP : 1ec6f9bc0925296
응~~~~~~~~~모 합니다.^^
추천 0

한번출조담배두갑 13-03-27 19:17 IP : 67b97030df17b40
요새 운이 좋은데 한번 도저어어어언~!
추천 0

순한곰 13-03-27 19:24 IP : 5036ce85e1e9222
혹시라도 제가 된다면...
다른분에게 행운을 돌려봅니다...^^

좋은일에 박수 보내드려요 ...^^
추천 0

온유7 13-03-27 19:39 IP : 2038ddd89e6c6ca
저도 구지뽕 좋아라 합니다^^
추천 0

자생붕어67 13-03-27 19:59 IP : 949550cc648cad7
좋은일하심에 응원드립니다^&^*

응모합니다^&^*
추천 0

달빛강 13-03-27 20:02 IP : 5248385b03c80a3
댓 ~~글!!!
저도..응모합니다 ...
손재주가 탁월하십니다..
추천 0

붕어가사람 13-03-27 20:08 IP : 241add82219fc6c
우와 저도 뽑기응모
혹 당첨 되믄 ㅎ
추천 0

달을가르다 13-03-27 20:27 IP : d5af02da96710d6
응모 합니다..^^
복권산거처럼 일주일이 행복해지겠네요...
추천 0

다현아빠 13-03-27 20:30 IP : 2f8dcd64cee692f
당첨 되면 무조건 양보 합니다!!!!!
추천 0

4짜혹부리 13-03-27 20:30 IP : cd90c1d81e322f9
와우~!

혹시...나

저도 당첨 가능성이 있을까요? ㅎㅎㅎ
추천 0

비맞은대나무2 13-03-27 20:47 IP : 0af37bf37fb69ef
줄서 봅니다^^

제가 돼면 다른분께 양도 하겠습니다
추천 0

쌍치사짜 13-03-27 21:00 IP : 4b5f5b10070bbe5
우앙 좋아보입니다

로또대신 이걸루 됐으면
추천 0

오르라 13-03-27 21:06 IP : 81fc5757c88a75d
저에게 기회되면 좋겠네요.
뽑기식은 매일 꽝인지라.....
혹시나 ?
추천 0

천북 13-03-27 21:37 IP : 006170220a1d2c3
너무 멋지네요 솜씨가 정말좋으십니다.
추천 0

세노야 13-03-27 21:44 IP : f95bcc026c8387a
나눔을 실천하시니 감사드립니다.
저로써는 감히 엄두도못낼일을 하시고 계시네요.
값어치를 그무엇으로평가할수없기에
더욱더 빛나는거 겠지요..
추천 0

주글래 13-03-27 21:50 IP : a114d52e86f8bfe
멋진 케이스에 반해
저도 응모합니다.
추천 0

SG하늘 13-03-27 22:24 IP : bda75b8b4b273c5
잘보고갑니다. 멋있으세요 ^^
추천 0

신기루 13-03-27 22:32 IP : 232914a3481263d
좋은 작품입니다

즐건 시간되세요
추천 0

프레스강 13-03-27 23:02 IP : 9a69744f2985a4f
멋집니다
추천 0

낚시가까 13-03-27 23:11 IP : 8b6bf219cb6b6d2
무늬가~우와~
좋은일 하심에 박수드립니다!!짝짝짝!!
추천 0

행복한날™ 13-03-27 23:17 IP : 0baf7f5fa56db0e
ㅎㅎㅎ

혹시나 응모...
늘 행복하세요..
o(^-^)o
추천 0

파트린느 13-03-27 23:28 IP : c531d3c5386b812
지난번 캐미 받은 관계도 있구해서 염치 없는 것 같기도 하구 그러네요.
좋은 이벤트 하시네요.
추천 0

파스타 13-03-28 00:05 IP : ed02f451d069468
왠지 당첨될거같은느낌!
응모합니다~~~!
추천 0

각씨붕어 13-03-28 00:39 IP : 6a87f91e569a0fc
아빠를 닮아서 이쁜 미스코리아 따님!

아빠를 닮아서 약속도 잘지키는 미스코리아 따님!

응모해봅니다! 올해 대백회에서도 넉넉한 웃음 보여주세요!!^^*
추천 0

양반펑키붕어 13-03-28 01:50 IP : 02222aa04849e2c
저도 살포시 응모해볼랍니다`~ ^^
추천 0

화약 13-03-28 02:12 IP : ec5a82635e9897e
백오동 심은뜻은....
아님 감나무 심은뜻은....
찌 케이스 만들고자 함이었단 말인가여...
추천 0

한실 13-03-28 06:18 IP : ce924174c12c53b
멋진 작품이네요^^
추천 0

죽안지 13-03-28 09:07 IP : c2653ba5969ebe1
저도 살짝~^^

오늘도 좋은날되세요~~~
추천 0

잡고싶다™ 13-03-28 09:26 IP : 885cc4329122472
토요일 추첨하는날 낚시가는데 ㅠㅠ
추천 0

채바바 13-03-28 22:16 IP : 28fe45bbc6ce9f8
힘껏 박수만 드리고 갑니다^^
추천 0