자유게시판

· 자유게시판

인증샷 드립니다.

붕어스토커㉿ IP : 66a560a25b826fe 날짜 : 2013-03-27 18:13 조회 : 3006 본문+댓글추천 : 0

비늘님 너무 창피하게 생각지는 마시구요^-^

보이는 번호로 통화도 해보셔요^-^

시간은 충분히 드릴께요.

멀 가지고 오실지 궁금 합니다만.

가난함을 가지고 조롱하며 멸시하는 비늘님 지인분들 부터. 확실히 다진후 준비하셔요.

저는 더이상에 소란을 일으키기 싫습니다.

요몇일 보시는 바와같이 그만 두었구요.

준비 되시면..

예고 없이 지금 처럼 쑥 들어 오세요.

기다리겠습니다^-^

추천 0

1등! 붕어스토커㉿ 13-03-27 18:34 IP : 66a560a25b826fe
비늘님 보셨지요? 전번은 두분형님께 실례가 될수도 있으니 수정 하겠습니다.

쪽지주시면 가르쳐 드릴께요.

너무 창피해 하지 마시구요.

매번 이런식이라 이젠 적응이 빠르거든요.
추천 0

2등! 헛챔질고수 13-03-27 19:54 IP : 8784f5c4e21e163
스토커님!!

잘계시지요?

아직 월척지에 애정이 많으신듯 합니다.

한두발자국만 멀리 봐 주시면 안될런지요.

아주조금만요..조금만...
추천 0

3등! 붕어스토커㉿ 13-03-27 23:24 IP : 66a560a25b826fe
고수님 이제사 주신 댓글을 보았네요.

무고 하시죠?

요몇일 보시다시피.. 전 벌써 그만 두었어요.

건강 하시구요. 언젠가 물가에서 뵈는 날이 오길 바래봅니다^-^
추천 0