자유게시판

· 자유게시판

저는 오늘 부터 당분간 월척을 떠나겠습니다!

眞露취권 IP : 7f4ac4acb7c5161 날짜 : 2013-03-27 18:30 조회 : 2218 본문+댓글추천 : 0

2년전 사짜 조사 등극후 월 한마리 못잡는 현실 ㅠㅠ
도저히 안되겠습니다.
그래서 결심했습니다.
그래 월척을 잡을때까지 제가 좋아하는 월척 사이트를 떠나자.
보고싶어도 참고.. 만나고 싶은 선후배들 있어도 참고..ㅋㅋ
오직 월척을 잡아 사진을 올릴수 있는 그날까지
월척을 떠나자..ㅋㅋ
제 결심은 확고 합니다. 월님들 말리지 마세요.. 특히 오룡붕어님..
보물터 소개 시켜줘도 못잡고..ㅋㅋ 죄송합니다.
오늘 이후로 당분간 댓글 못답니다.( 월척을 떠났기에.. 에고..)
전화는 주세요.ㅠㅠ 혼자 낚시가는거 싫어하니까.ㅠㅠ

* 혹시 제가 안되서 보여서 보물터(진천, 청주, 음성, 괴산, 청원 쪽) 소개 시켜 주실 월님들은
문자나 전화주세요.

* 이제드디어 시즌입니다. 항상 안출하시고 월 많이 하세요.^^
저도 월 사진가지고 다음에 뵙겠습니다. 안~~~용~~^^
추천 0

1등! 하얀비늘™ 13-03-27 18:40 IP : 3dd1b860e404107
부디 월척붕어 떼로 잡으셔서 즐거움 가득 들고 오세유~^^

대신 특명(?) 하나 드립니다.

지난 추석 저는 월척으로 글씨 만들어 인사 드렸는데유~

돌아오실 때 꼭~ "복귀"를 월척으로 글써서 올리시는겁니당~ㅎㅎ

대략...13마리면 되겠네욤.(절때 돌아오지 마라는건 아녀유~)

추천 0

2등! 오룡붕어 13-03-27 19:13 IP : a5ae3e2743b7fda
그래도 낚시는 계속 하니 다행 ㅋㅋ
추천 0

3등! 한번출조담배두갑 13-03-27 19:16 IP : 67b97030df17b40
저도 떠나야 하나유 ㅜㅜ
추천 0

4짜혹부리 13-03-27 20:29 IP : cd90c1d81e322f9
받침대 지금까지 잘 쓰고 있습니다 ㅎㅎ

잘계시지요?
추천 0

오룡붕어 13-03-27 20:55 IP : a5ae3e2743b7fda
요번주 ㄱㅏ야죠 대물터 ㅋㅋ 못가면 일년동안 잔챙이 조사 ㅋㅋ
추천 0

이박사2 13-03-27 21:19 IP : dbb075f91f3f3bb
저도 월척을 잡을 때까지 당분간 월척을 떠나볼까 고민중입니다.
추천 0

행복한날™ 13-03-27 22:10 IP : 0baf7f5fa56db0e
ㅎㅎㅎ

구래도....

ㅋㅋㅋ
추천 0

미호붕어 13-03-28 08:32 IP : c33de6dd56ca139
ㅎㅎ 술을 좀만 드시면 월척 할듯요
추천 0

나이스초이 13-03-28 12:57 IP : 52ba0169415dbaf
맨날 붕어는 글타치고 붕애도 못보는 사람은 어찌해야 하나요?
추천 0