자유게시판

· 자유게시판

여성입어료 어덯게 생각 하시는지 , , ,

핫바지 IP : 27625938a5d819b 날짜 : 2013-03-27 20:43 조회 : 1825 본문+댓글추천 : 0

올해 첫낚시를 음성의 상곡지로 다녀 왔습니다.
홈피를 보니 깨끗하게 좌대를 만들어 가족나들이로는 좋아 보여결정을 하고 장소를 정했는데,
좌대가격이4만원 입어료 2만원이라고 게시되어 있더군요.
대개 여자들은 입어료를 안받기에 알맞다고 생각하고 전화를 했더니,
좌대비 5만원에 입어료 25000원 입실하면 여자도 입어료를 똑같이 내야 한다고 합니다.
대개 여자들은 한대펴주면 그냥 잠시 곁다리로 앉아 있지 않습니까?
또한 마눌님들이 즐겁게 놀다 와야 다음에 낚시간다 할때 흔쾌히 보내주지 않겠습니까?
이제 낚시도 가족 나들이 가많아지는데 아이들은 얼마를 받을지 궁금 합니다.
낚시다닌지 거의 30여년이 되어 가는데 애완견을 포함하여 집사람과 자주다니고 거의 나름이름있는데는 안가본곳이 거의 없는데
많아야 일만원 정도나 안받는걸로 압니다.
꼭 여자들도 입어료를 받아야 할까요?
추천 0

1등! 독도는울땅 13-03-27 20:50 IP : 1585a008a8d25bc
텐트 를 여유롭게 준비 하시는게 경제적이고
더 즐거울수도 있는데....
굳이 좌대를???
추천 0

2등! 핫바지 13-03-27 20:55 IP : 27625938a5d819b
아직은 날이밤에는 춥고 여자들이 텐트에서 자기는 좀 불편할것 같고,
제가 몸이좀 불편한(소아마비)관계로 횟수를 줄이더라도 좀 편하게 하려합니다.
그리고 어차피 수도권은 거의가 관리터이고 혼자가면 걍 차에서도 잡니다.
추천 0

3등! 붕어향™ 13-03-27 20:56 IP : ffebcf53e569980
여자분들이 고기를 더잘낚아요
집중력이 짱이거등요ㅋㅋ
추천 0

독도는울땅 13-03-27 21:05 IP : 1585a008a8d25bc
아ㅡ 하 그런 사정이 있었군요
여자들도 입어료를 받아야 할까? 에대해서는
이용하는 사람과 시설을 대여해주는 사람과의 서로 상반된 입장에서 보면
대립되는 부분이 있을것 같습니다 요즘은 여성 조사님도 더러 계시니까요
좌대를 예약하시기 전에 미리 확인하시고 양해를 구한 다음
이용하셔야 될걸로 생각합니다
추천 0

달랑무™ 13-03-27 21:10 IP : e3696a224704a0f
이짝 경기북부는 돈독 장난 아님다..

금 밤에가서 토 아침에 나가랍니다..

30000원 받아 처묵고..

토요일 손님 받는다고ㅟ
추천 0

이박사2 13-03-27 21:13 IP : dbb075f91f3f3bb
무님~
사장 자식 선빵 날려버리시지 그냥 두셨쎄염? ㅡ.ㅡ;
추천 0

☆미리내☆ 13-03-27 21:22 IP : b5118d1e3e24acf
저 갑부 미리내 주봉x서 좌대값 7만원.
입어료 3명 9만원.
2시간 낚시 하고 술 마시러갔어요^____^
추천 0

비맞은대나무2 13-03-27 21:24 IP : 0af37bf37fb69ef
아직 한번도 좌대를 안타 봤내요 ㅠᆢ

김기덕 감독 영화중 낚시 좌대가 배경이 돼는
영화가 생각납니다
추천 0

묵호사랑 13-03-27 21:28 IP : f4965bf38ce6fc9
보통은 여성들 입어료 반값내지는 무료가 타당하다봅니다ᆢ요즘 낚시가는 횐님중에는 와이프내지는 여친과 함께하시는 분들이 많은데 똑같이 입어료를 받는다면 ᆢ 저같은면 두번다시 찾지않을것같네요ᆢ잠깐의 장사속으로 단골회원을 유치하지못하는 낚시터 많이 봤네요ᆢ몇년후를 본다 면ᆢ어떤게 낚시터에 이익인지는 뻔히 보이지요~~^^ 저도 항상 여친과 함께라ᆢ
추천 0

달랑무™ 13-03-27 21:29 IP : e3696a224704a0f
제가 때리면 죽어요..제가ㅜ
추천 0

공간사랑™ 13-03-27 21:39 IP : 67c612cf2552cd2
좌대비 따로 입어료 따로 하는곳은 안갑니다..

춘천권 좌대는 좌대비가 좀 쎄지만 인원에 따라 입어료는 따로 안 받습니다..

낚시꾼이 아닌 이상 입어료는 좀 그렇네요..
추천 0

물가에앉아서 13-03-27 22:10 IP : 481940f72150a0e
저도 초보자인데 가끔 나가는 관리형저수지에서 낚시 했었죠
그런데 어느날 00랜드로 탈바꿈했어요..입어료 마넌에서 만오천 인상
주변에 텐트촌 설치.............
주말에 낚시인들은 안중에도 없는거죠~술마시고 떠들고 애들하고 놀러나온 가족단위
놀이터가 되어버렸죠..그런데 낚시인들의 입어료는 인상..........
발 끊어야 될까바요~~~

그리고 여성 낚시인이 전국에 얼마나 될지는 몰지만....좀 심하네
추천 0

소박사 13-03-27 22:22 IP : 3b6bff3f1815acf
유료터에서 애들과 여성에게 입어료받는곳은 이용하지 맙시다
말도 안되는곳입니다
웬만한곳에서는여성과 자녀는
돈 안받습니다
돈독이 올랐다고밖에 생각 안됩니다
저도 와이프랑 가끔 유료터를 가도
아직까지 와이프 돈내고 낚시 안해봤습니다
안성으로 오십시요
추천 0

후킹작렬 13-03-27 22:40 IP : f8c69d8899b0d25
담에안가심이...
어떨런지. 하지만, 입장료치곤
확실히 비싸네요.
추천 0

먹뱅이아 13-03-28 09:42 IP : 7f52bd15d8f7dd8
대구 근교 유료터는 여성에게는 입어료 안 받던데요.

저희 부부는 보온병에 커피 타고, 계란 삶고, 김밥 싸 갖고, 하루 종일 놀고 1만원 내거든요 ???

풍광도 좋은 구미 사각지 !!

--> 이러면 사각지 젊은 사장님, 나중에 한 번 공짜로 낚시 하게 해 주실라나 ?? (넝담입니다.)
추천 0

나이스초이 13-03-28 13:07 IP : 52ba0169415dbaf
한가족이 갔는데 여성도 입어료라 참고하겠습니다.
수도권에 아들(고딩)데리고 갔었는데 아들은 안받던데요................
추천 0