자유게시판

· 자유게시판

내 컴이 썩고있네요

쌍치사짜 IP : 4b5f5b10070bbe5 날짜 : 2013-03-27 21:02 조회 : 1087 본문+댓글추천 : 0

이걸루 소리 이빠이 키우고 카드놀이 하구 있습니다

각시랑 아들이랑은 삼개월 해외로 나가구

심심하네요
추천 0

1등! 달랑무™ 13-03-27 21:05 IP : e3696a224704a0f
심심하믄 낚시가세요..

낚시가시고,컴은..

일빠요~!!!
추천 0

2등! 독도는울땅 13-03-27 21:10 IP : 1585a008a8d25bc
쌍치쪽에 정보좀 주셔요
그 저수지 쓰레기는 책임져유
추천 0

3등! 비맞은대나무2 13-03-27 21:10 IP : 0af37bf37fb69ef
예전에도 비슷한 댓글을 달았던거 같은데요

전 어머님 포함 지금 8명이 한집에 삽니다

아직은 젊기에 ?? 가끔 혼자만의 자유가 그립습니다 ᆢ ㅠ
추천 0

쌍치사짜 13-03-27 21:14 IP : 352860e85d84fda
오늘 잠시 짬낙결과 쌍치쪽 참붕어 1마리 피라미만 잔뜩 잡고 왔습니다. 지렁이는 피라미때문에 힘드네요.

좋은 소류지는 둑방 공사한다고 난리고.

이제난 어디로 가야하나요?
추천 0

이박사2 13-03-27 21:15 IP : dbb075f91f3f3bb
심심하시거나 몸이 피곤하실 땐, 안마(방문안마)가 최고에염.
(혼자 또 뭔 소릴 하는지 원... ^^;)
추천 0

쌍치사짜 13-03-27 21:17 IP : 352860e85d84fda
이박사님 그러고 싶으나

여기 완전 촌구석이라서 암것도 없어요 ...
추천 0

달랑무™ 13-03-27 21:18 IP : e3696a224704a0f
근데,쌍치는 무신 도 에요~?
추천 0

독도는울땅 13-03-27 21:23 IP : 1585a008a8d25bc
무ㅡ 님 궁굼허셔요
궁굼허면ㅡ 500원이라 잖어요
추천 0

쌍치사짜 13-03-27 21:23 IP : 352860e85d84fda
전라북도 순창군에 있습니다
추천 0

진주붕맨 13-03-27 21:24 IP : e381414cb948105
작년 사짜사진을

아직도 기억 합니다^^
추천 0

달랑무™ 13-03-27 21:25 IP : e3696a224704a0f
바가지네..500원ㅜ

전북이군요 잘 알겠습니다..계좌주세요^^
추천 0

독도는울땅 13-03-27 21:28 IP : 1585a008a8d25bc
빨치산 본부가 있었던 지역이라 허면 아살랑가
태고적 부터 물맑고 공기 좋은 청청 지역이지요
추천 0

소박사 13-03-27 22:31 IP : 3b6bff3f1815acf
그래도 와이프 없을때가 천국입니다
이리저리 눈 한번 돌려보세요
새로운 세상이 열립니다 ㅎㅎ
추천 0

반가운남자 13-03-28 09:15 IP : 0544fba9706c816
훌륭하신 남편과 아빠이십니다.
3개월이나 해외 여행을 보내니~~
지는 아즉
제주도도 몬가봤읍니다.
저좀
보내주세요~~~~~~~~~~~~
추천 0