자유게시판

· 자유게시판

왜!왜!왜~?

그림자™ IP : 2282f9843cdd76b 날짜 : 2013-03-28 08:08 조회 : 1686 본문+댓글추천 : 0

돌비누로 씻으랍니다...
(아시죠.쓰도쓰도 안닳는비누ㅠ)

치약은 마지막까지 다짜서 쓰랍니다...

마나님은 밥차려라하져...

설겆이는 필수죠...

아그들옷은 챙겨놓고 나오ㅏ야지요.

마나님,출근길 전화옵니다요..

자기옷은 왜?안챙겨놨냐구..

전쟁이넴유ㅡㅠ

왜!왜!왜?이렇게 살아야 하남유.ㅅㅂㅅㅂ~~

※절~대 매사남 가입은 안합니다.
이글,마나님이 검색할지도...ㅜㅜ

자갸~~~I LOVE UOU~~~

추천 0

1등! 달랑무™ 13-03-28 08:13 IP : e3696a224704a0f
기도하세요..

다음생엔 '달랑무'처럼 태어나게 해달라고..ㅎ
추천 0

2등! 뽀대나는붕어 13-03-28 08:16 IP : 1122b03fa8d102f
그게 사람사는깁니더~
인생다글치요~
나도아침밥 스스로 챙기묵는다는.......ㅆㅂ
추천 0

3등! 대구심조사 13-03-28 08:16 IP : bd0d9e59eb71dc7
오늘의 명언을 정독 하세요 ㅋㅋㅋ
추천 0

소박사 13-03-28 08:19 IP : 3b6bff3f1815acf
뭘 그정도 가지고는.........
전화를 다히시고 천사랑 살고 계시누만~
우리 마누라는 눈 마주치기전에
발 부터 날라오는데~
추천 0

우짜노 13-03-28 08:20 IP : 94e5f7bafb7d4f8
헉!!

날 왜 불러유~~^^

난도 아침에 다하고 나오는디~~
추천 0

쌍마™ 13-03-28 08:21 IP : 3b8bdb21de2038c
문은 열어주던 갑지요?ㅎㅎㅎ
추천 0

우짜노 13-03-28 08:21 IP : 94e5f7bafb7d4f8
엥~~
내차에 글씨 뉴갸 적은겨~~

죽었어~~~~^^
추천 0

뽀대나는붕어 13-03-28 08:23 IP : 1122b03fa8d102f
어제 2차빠진사람 오늘다시 집합~~~~~~~~~~ㅎㅎ
추천 0

대구심조사 13-03-28 08:24 IP : bd0d9e59eb71dc7
인간을 현재의 모습으로 판단한다면 그는 더 나빠질 것이다. 하지만 그를 미래의 가능한 모습으로 바라보라. 그러면 그는 정말로 그런 사람이 될 것이다.(요한 볼프강 폰 괴테)
추천 0

사립옹 13-03-28 09:41 IP : ec182f3cca695b1
그림자님 말씀 들으니 제 삶이 갑자기 행복해지네요.

전 그 정도까지는 아니거든요. 설거지, 청소, 빨래 정도 합니다.

어쨌든 처신 잘 하셔서 자동으로 매사남 회원이 되시는 경우를 당하지 않으시길 하늘에 계신 아버지께 간절히 기도합니다.^^
추천 0

바른생각 13-03-28 09:45 IP : dc6c12a1bfdf843
아이쿠...선배님들....그래가 우째 삽미꺼~~

울 할매 말씀이...

남자들은 정지에(부엌) 들어가면 출세 몬한다꼬 절대 들어가지 말라카데예

옛날 어른들말 틀린게 하나도 업심데이....ㅎ
추천 0

번개머리 13-03-28 10:15 IP : 7856dc6f9014199
흑흑 눈 물 나네요
전 그리는 못하구살아요
추천 0

해머맨 13-03-28 10:27 IP : c8b27170748be6f
뭐..다들 사는게 별반 다를까요..ㅠㅠ
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-03-28 10:34 IP : 547ed68254da5d3
야구빠다 분양안된거 보내드려요?
겁나 짱짱합니다.
추천 0

매화골붕어 13-03-28 11:30 IP : db6ed9fb42b9cf0
속안쓰린교ᆢ션하게 해장이나 하세유~^~^
추천 0

소풍 13-03-28 13:16 IP : 15b869628fc66b4
음...

매.사.남 가입 임박 했습니다.

좀 더 노력 부탁 드립니다. ^^
추천 0