자유게시판

· 자유게시판

"날씨or커피"

하이트398 IP : 817f2babe86fd8a 날짜 : 2013-03-27 16:45 조회 : 1025 본문+댓글추천 : 0

목요일부터 전국적으로 기온이 상승하네요.

이번주는계속 고기압골이고,기온이 좀더올라주면좋으련만,

경북권도 덩어리급들은 1차란란끝난곳이 많습니다.산란기이니만큼 출조지 체크잘하셔야합니다.

산란하고있는곳가서 찌새우고 낭패보지마시구요.

사람사는곳이니 어찌 분란이 안생기고 의견충돌이없고 누군가를 시기하지않을수있겠습니까?

다이해합니다.시기하시는분이나 시기당하시는분이나 이것또한 사람사는 한부분으로 이해하려합니다.

나른한오후 커피한잔잡수러 오세요.
추천 0

1등! 소박사 13-03-27 16:48 IP : fc869fe2b4d7a1e
어디로 가면 되나요 ? 꿀꺽~~~~♥♥
추천 0

2등! 붕날라차삘까 13-03-27 17:03 IP : e5a293695176be2
정보 감사 합니다.

목요일이라....그럼 내일인디....하루 재끼고 함 담궈?

저는 내일 배달 해주세요~~~~~> 커피 하고 소시지만요...이쁜 오봉 아가씨편으로~~ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 진주붕맨 13-03-27 17:06 IP : 6b90ae50728135f
전 이번주 낚시는 끝입니다

주중 짬낚꾼이라서요ㅡㅡ

주말 날씨가 좋다구하니

월님들 좋아하시겠네요

전 커피를 안마셧어 탁배기 한잔으로 주세요^^
추천 0

사립옹 13-03-27 17:13 IP : ec182f3cca695b1
이번 주말도 또 갈 수 없는 이 처량한 신세. ㅠㅠ
추천 0

달랑무™ 13-03-27 17:26 IP : e3696a224704a0f
커피무러 대구까지~?

것도 인스탄트 무러~?

금요일날 문자보내지 마소..ㅜ
추천 0

소요 13-03-27 17:31 IP : 2b8538189199241
오랜만에 날씨 올려주셨네요 ㅎ 감사합니다~~
추천 0

誠敬信™ 13-03-27 17:37 IP : 1b7fe5661284c71
ㅎㅎㅎ

이번주에는 소용이 없네요 ㅠㅠㅠ

아버님 산소에 가야 합니다

담주에 꼭 올려 주세요

늘 고맙습니다
추천 0

ponza 13-03-27 17:48 IP : c8ced40082ebe5f
가곤 싶은데 쬐끔 멀어서요

음악은 애창 잘하고 있어요 ^-^*
추천 0

캐미를꺽고 13-03-27 18:47 IP : 417bfd65552b8fe
하이트님 조행기 팬입니다^^
사시는곳도 저희집과 가까우시네요ㅎ
내일 출조하려는데 어디로 가야할까요?
추천좀해주세요. 추천해주시면 커피는 제가 대접하겠습니다. 따뜻한 원두로다가요.ㅎㅎ
추천 0

짝패 13-03-28 00:56 IP : 4ebbbe71ab12a8e
역시 멋진일은 혼자 다하시네요~~
열정에 박수보내드립니다^^
건강하세요``
추천 0