자유게시판

· 자유게시판

한잔 합니다...

소박사 IP : d88c5f60d7b53d1 날짜 : 2013-03-26 20:59 조회 : 1849 본문+댓글추천 : 0

축구를 볼려고 저녁도 거르고

서둘러 숙소로 돌아 왔습니다

축구 보면서 만두와 도시락 안주로

오랜만에 한잔 합니다^^

맛있어 보이쥬?

맛있습니다 ^^

추천 0

1등! 공간사랑™ 13-03-26 21:02 IP : 67c612cf2552cd2
강원도에 저런 도시락 파는데가 드문데요..

고기, 김치 반반 싸달라고 했네요.. ㅎㅎ

저도 두병째 라면 뿌셔서 먹고 있습니다..

왠지 부러움이...ㅜㅜ
추천 0

2등! 참이슬붕어 13-03-26 21:03 IP : 339d8ec32cc8035
고추가루 타세요.
추천 0

3등! 이박사2 13-03-26 21:05 IP : 13b260c3c4d4bf5
어머 어머!
형광등 불빛에 반사된, 저 저 바닥에 쭉쭉빵빵한 언냐 실루엣.
추천 0

소박사 13-03-26 21:05 IP : d88c5f60d7b53d1
ㅎㅎ 공가님 여기는 충청돕니다
충주 맘마킹 도시락~
처음 먹어봤는데 맛있습니다
생라면 부수지 마시고 끓여 드십시요^^
추천 0

소박사 13-03-26 21:06 IP : d88c5f60d7b53d1
오타 공가님^^
추천 0

소박사 13-03-26 21:07 IP : d88c5f60d7b53d1
이박사님은 혼자 너무 오래사셨네요
없는 여자그림자를 다보시고 짠~~합니다
추천 0

이박사2 13-03-26 21:07 IP : 13b260c3c4d4bf5
아.. 진짜...
저도 계란후라이 해가 올만에 쇠주나 일병 때려볼까염. ㅡ.ㅡ;

소박사님~
받침틀이나 하나 팔아주세욤.
대륙 스파이크 구형 10단 15~6마넌요.
팔까말까 진심 고민 중임돠. 힝~
추천 0

☆미리내☆ 13-03-26 21:07 IP : b5118d1e3e24acf
아웅ㅜㅜ
혼자 밥 먹었눈데..
연락주시지..ㅜㅜ
추천 0

소박사 13-03-26 21:08 IP : d88c5f60d7b53d1
고추가루가 없습니다 있으면 탈텐데^^
추천 0

그림자™ 13-03-26 21:08 IP : 26aa3f6150a27a1
저두 술일잔하고 들어오는길입니다.

오늘...마음가라앉힌다고 힘들었네요.

이건 뭐..진짜 막장까지가자고들하는거같습니다.

가만히있어두 저두 저불꽂속으로 뛰어들것같았네요..

취미는 취미일뿐인데...

입가심으로 맥주나한잔 더할랍니다.

좋은밤되소서..
추천 0

쌍마™ 13-03-26 21:09 IP : 03a00340f1d696e
역시 럭셜박사님 ~~
안주있는 술상만 봐도 부러워요
추천 0

참斬월月 13-03-26 21:11 IP : 6f1c4593f72bf27
오호 소박사님 충주시면 어디 여인숙인가요

술상 들고 가까요?

내일 장박갈라구 장봐논거 있는데 좀 들고 가죠 머~
추천 0

붕어와바늘 13-03-26 21:12 IP : 73377d20b6caddd
재벌이 바닥에 음식을 놔두시고 드시면 ..

월~!!
소리 나외요..ㅎㅎ
추천 0

소박사 13-03-26 21:14 IP : d88c5f60d7b53d1
골치아픈 일은 무시합시닷~~~
미리내님 충주인교?
쌍마님은 딸같은 이쁜 와이프 얼굴만 보셔도
술이 술술 넘어 가실 텐데요 엄살은 ㅎㅎ
추천 0

소박사 13-03-26 21:15 IP : d88c5f60d7b53d1
ㅎㅎ 마음만 받겠습니다 감솨~~^^
축구보고 자야죠^^
추천 0

소박사 13-03-26 21:16 IP : d88c5f60d7b53d1
바늘님 저는 마음 만 재벌입니다
매맞는 재벌^^
추천 0

참이슬붕어 13-03-26 21:17 IP : 339d8ec32cc8035
축구지면 책임지세요.
추천 0

소박사 13-03-26 21:18 IP : d88c5f60d7b53d1
이박사님 저는 떡밥꾼이라
두대 밖에 안 핍니다 ㅎㅎ
추천 0

소박사 13-03-26 21:19 IP : d88c5f60d7b53d1
축구 진짜 못하네요
후반전엔 날라나요?
추천 0

참斬월月 13-03-26 21:22 IP : 6f1c4593f72bf27
소박사님 축구 때문에 성질 나셔서

시원한 맥주 한잔 생각나시면 말씀주십시오

먼곳까지 오셨는데 좋은곳 가서 한잔 사주시고 가시길 바랍니다~
추천 0

☆미리내☆ 13-03-26 21:24 IP : b5118d1e3e24acf
참월님과 달려가겠습니다~
추천 0

소박사 13-03-26 21:26 IP : d88c5f60d7b53d1
ㅎㅎㅎ 사양 합니다
저는 청하 두병이면 기절 합니다^^
추천 0

불금 13-03-26 21:32 IP : 5124ac2c0ab6c0c
사모님한테
두들겨맞고 속상해서
한잔 하는 줄 알았심다 ㅎ
적당한 알콜은
정신건강에 좋습니다
열받지 마시고
노십시요.
추천 0

소박사 13-03-26 21:34 IP : d88c5f60d7b53d1
수릿대값 주시는 천사같은 부인~~
제겐 꿈같은 일입니다
낚시대 부러 졌다고 수릿대값 달라면
나머지 낚시대도 마저 부러트릴겁니다
추천 0

☆미리내☆ 13-03-26 21:37 IP : b5118d1e3e24acf
편히 쉬세유~^^
추천 0

소박사 13-03-26 21:42 IP : d88c5f60d7b53d1
감솨 합니다~~^^~
추천 0

매화골붕어 13-03-26 21:45 IP : 86c52ac98b71158
소ᆢ식 하시네유ᆢ끙~~~^^"
추천 0

소박사 13-03-26 21:55 IP : d88c5f60d7b53d1
ㅎㅎㅎ 축구 이겼습니다~~골붕어님^^
추천 0

하얀비늘™ 13-03-26 21:57 IP : 9b756c3a55c2b0d
닝기리...축구도 답답헌디 요거보이...ㅠ

아띠 ~ 무신 술안주가...쯥~~!!!

소박사님? 오늘 매상이 좋았나봐유.

이따 아가씨도 부르것쮸. 좋켔따.^^
추천 0

소박사 13-03-26 21:59 IP : d88c5f60d7b53d1
ㅎㅎㅎ 이겼습니다 비늘 선배님^^
형수님과 한잔 하시고 주무십시요ㅎ
추천 0

소풍 13-03-26 22:18 IP : 6d2f7b2c3936c7a
ㅎㅎᆞ지도 한잔 했네요

낼 아침 심조사님 판에

낑김 예약합니다
추천 0

소박사 13-03-26 22:22 IP : d88c5f60d7b53d1
가셔서 꽝 치십시요 회장님^^
추천 0

도톨 13-03-26 22:36 IP : b6a033ed8d86128
아녀...
봐도 아녀...

일부러...
조장 하는 거여...

박사님...
이러심 안됩니다.
추천 0

왕낚 13-03-26 23:41 IP : 684528e9d10d122
소박사님 때문에 사기당했슈 ㅜㅜ
소박사님 글읽고
축구하나보다하고
침대에누워있다가
거실로 나갔쥬
아들하구같이....
티비 켜니까 화면에 후반이....
3분
나왈 "아들 "
아들왈 "네"
우리치킨시킬까?
아주좋다고하네요...치킨키러입니다
일단시켰죠...
댄장ㅜㅜ 후반 3분이 +3분였어유 ㅜㅜ
루즈 타임3분 ㅡ.ㅡ 치킨시킨지 2분만에 끝나데요
아댄장 내 만육천원 날라갔네 소박사님 저주할꺼야
침뱃을꺼야....
추천 0

소박사 13-03-27 07:07 IP : 8497597ccc7d805
그래도 재밋는 장면은 보셨겠네요
그 이분이 제일 재밌었습니다 ㅎㅎ
추천 0