자유게시판

· 자유게시판

카드.

붕어스토커㉿ IP : a1501083ffce5f7 날짜 : 2013-03-25 16:15 조회 : 2328 본문+댓글추천 : 0

얼마나쓰세요?

저번달 카드값인데.

이번달 부터 담배도 카드로 사라네요.

얼마나 더 아껴야 행복하게 살수있을까요.

추천 0

1등! 달랑무™ 13-03-25 16:17 IP : c768737c7e54a27
에게~~~~ㅎ
추천 0

2등! SK대참 13-03-25 16:17 IP : 2870fe74e7b55da
알뜰하게 사시네요
전 거기다 0 하나 더 붙습니당
추천 0

3등! 조하 13-03-25 16:19 IP : 789db5753c7a3f9
촌에 사니 카드되는곳도 없죠

대신 현금은??^^
추천 0

그림자™ 13-03-25 16:20 IP : b253de725aa956f
저는거기다 00두개만 더쓰세요!에헴!

우리재벌 설회장님,소회장님은 어디가셨나?

오늘 미팅있는데..어디서볼까요~?
추천 0

SK대참 13-03-25 16:24 IP : 2870fe74e7b55da
미팅?
눈이 번쩍 뜨입니다
오데 아줌니들 나온답니까?
치사하게 그런덴 혼자가는게 아닙니다..그림자님!!!
나처럼 키크고 잘생긴 사람이 끼어야 분위기가 사는겁니다
혹시 도우미 아줌니 부르는건 아니쥬?
추천 0

뽀대나는붕어 13-03-25 16:40 IP : d92ca3e893eff06
카드값 장난아니쥬~^^

세워도님~나도낑가도~^^
추천 0

날으는밤나무 13-03-25 17:10 IP : 6e6d673f4912109
아휴 알뜰하게 사시네요
저는 저기에 50을 곱해야
매달 적자가 납니다
추천 0

그림자™ 13-03-25 17:24 IP : b253de725aa956f
미팅자리는 나재벌아니면 못낑가줍니더..
추천 0

권형 13-03-25 17:28 IP : f3863430c4cfb42
서울나들이는 바쁘셨나봅니다...씨-__^익
추천 0

아부지와함께 13-03-25 17:29 IP : 690c835d05eed72
행복은 아낀다고 얻는 것이 아니랍니다.

내가 느끼는 만큼 얻어지는 것이지요.^^
추천 0

붕어스토커㉿ 13-03-25 17:36 IP : 2810905e3d8fd3b
권형선배님 올림공원인지 먼지 거기랑 남산가서 저녁묵고 내려오니11시더군요^-^

대백회때 뵈어요 약주올리겠습니다^-^

아부지님.. 좋은 말씀이시네요..
가슴에 새기겠습니다..

느끼는건 행복하지만.. 몸은 쪼메 불편하네요.. 열심히 살겠습니다^-^
추천 0

술취하면람보 13-03-25 17:38 IP : da395ada975e15b
돈을 버는것은 기술이지만...
돈을 쓰는것은 예술입니다!!!
추천 0

이박사2 13-03-25 17:47 IP : 13b260c3c4d4bf5
돈을 버는 것은 테크닉이지만,
돈을 쓰는 것은 아트랍니다!!!2
추천 0

마구 13-03-25 18:35 IP : 2218e84075c10a6
스토커님 잘 사시네요
그렇게 열심히 살아야 되요

나처럼 흥청하면 깝깝해요

휴~~~
작년에 일시불로 58.000.000정도를 일시불로 질렀더니
후유증이 심합니다
추천 0

쌍마™ 13-03-25 18:39 IP : af68e32d9a13453
신불입니다
카드없습니다

좋겠습니다.... 카드있어서....
추천 0

진주붕맨 13-03-25 19:36 IP : 81d18d208569bc2
쌍마동지님

사랑합니다

저두 현찰 박치기 입니다
추천 0

묵호사랑 13-03-25 21:15 IP : f4965bf38ce6fc9
쌍마님ᆢ 연말정산위해 체크카드 추천합니다ᆢ 요즘카드값땜시 후덜덜입니다ᆢㅠㅠ
추천 0

촌놈이 13-03-26 08:36 IP : 750742c53940a76
우와~~~~
대단하시네여~~
절약??의 비결 전수 부탁드립니다!!
어찌 초등학교 2학년인 울아들보다 카드를 적게쓰시는지....
추천 0

화순은내꺼 13-03-26 20:42 IP : 96ef8720de2003a
울애들 하루 까까값두 안되구만..
좋것수~~
있는만큼만 쓰는 더러븐세상..
그쵸? ㅋ
추천 0