자유게시판

· 자유게시판

안쓰시는안경주실분~~

꽝전사 IP : 060b497f3afe7c0 날짜 : 2013-03-25 13:50 조회 : 1457 본문+댓글추천 : 0

제눈이 03에서05정도나옵니다
직업이직업인지라 안경을 한번도 끼질않았네요
딱필요할때가 낚시갈때 필요한데 얼마전에 낚시갔다가 잊어버리고 왔네요ㅜㅜ 매일안경쓸것같으먼 사서끼면되는데 낚시갈때만 끼다보니 사기가좀그러네요ㅎ
혹시 집에 막굴러다니는안경있으신분 버려도되는안경 있으시면 저좀주시면안될까요?오늘저생일인데 생일선물로요ㅎㅎ
추천 0

1등! 소풍 13-03-25 13:54 IP : 15b869628fc66b4
안경 알만 있는데...
추천 0

2등! 붕날라차삘까 13-03-25 13:56 IP : e5a293695176be2
그정도 시력이면...안경 안쓰시는게 낳을듯....
추천 0

3등! SK대참 13-03-25 14:13 IP : 2870fe74e7b55da
십년전만해도
굴러다니는게 안경이었는데....
추천 0

서풍지 13-03-25 14:50 IP : 783e79e6ae71d00
남의 안경 잘못쓰면 눈 더 나빠질 가능성이 많습니다.

그러지 말고 아예 남의 눈알까지 같이 뺏어 쓰세요.
추천 0

꽝전사 13-03-25 14:57 IP : c6d7ac088e08342
ㅠㅠㅠ
추천 0

변태돼지 13-03-25 15:10 IP : d7d1d258a235321
지금은 그리 나쁜 눈이 아닌듯 합니다.
안경 잘못쓰면 금방 눈 나빠집니다.
저도 안경사용한지는 15년정도? 그정도 되었지만.
처음엔 안경쓰고 싶어서 친구들꺼도 써보고 ㅠ,.ㅜ
눈 한달만에 훅 나뻐지더라고요...
지금은 후회하지만 제눈에 안경이라는 말이 있는거처럼(뭐 다른 뜻이지만 ㅎㅎㅎ)
안경은 눈에 맞춰서 쓰시길 당부드립니다.
추천 0

꽝전사 13-03-25 15:12 IP : 96f74d206305c55
네~~알겠습니다ㅎ
추천 0

유미아빠2 13-03-25 15:17 IP : c6c374f8fd35977
구형이지만 안경테가 필요하시다면 1개정도는 드리죠...
추천 0

이박사2 13-03-25 15:22 IP : 13b260c3c4d4bf5
손님~
눈알을 빼셔서 퐁퐁으로 깨끗이 닦으신 다음에 다시 살포시 밀어넣으시면,
깨끗하게 맑게 자신 있게... 그렇게 되십니다.
추천 0

천년학 13-03-25 16:54 IP : 8839b203a9611c3
0.3 0.5 면 안경 안쓰고 생활이 되시나요?
운전은?..어떻게...
무지 신기한 안경쓰는 사람 입니다. ^^
추천 0

한번출조담배두갑 13-03-25 17:58 IP : aa0a9c3cfedcac3
집에 몇개 있으나 시력이 0.2,0.2라서 쓰시면 많이 어지러우실것 같습니다. ㅜㅜ
추천 0

매화골붕어 13-03-25 18:32 IP : 976ffc80eca9424
꽝전사님 생일 축하 드립니다~~~~~~~~~ㅎㅎ

같이 꽝치는분인데...돗수없는 썬그라스도 가능한지요~~~2~3개쯤여분이~~~^^"
추천 0

꽝전사 13-03-25 19:04 IP : 1e2a6a3bede7ddc
매화골붕어님썬그라스라도주세요ㅋㅋ주심감사히쓸께요ㅋㅋ이왕이면편광썬그라스로ㅎㅎ
추천 0