자유게시판

· 자유게시판

붕어향님.

달랑무™ IP : c768737c7e54a27 날짜 : 2013-03-25 14:22 조회 : 1593 본문+댓글추천 : 0

님과 연락도 주고받으며,좀 친하게 지낸건 사실이지요~?

하지만,아무리 그렇더라도 공개됀 곳에서의 아래와같은 글은 아니라고 보여집니다..

전화등 개인적으로 연락해서 말하고 싶었지만,다시는 여기서 저런 내용의 글이 올라오지 않기를 바라며 글로 남깁니다..

...

바본건 얼추 맞고요,그래도 미리내님 보단 500배는 나아요~^^
추천 0

1등! ☆미리내☆ 13-03-25 14:36 IP : 012b8942523b507
ㅡㅡ;
변태에 바보라..
ㅜㅜ
500배는 너무한다 무느님ㅜㅜ
추천 0

2등! 월송 13-03-25 14:42 IP : e072f379cf6e137
얼추 시나리오는 비슷합니다 ^^

이제 신고만 하시면 게임 오버 ....
추천 0

3등! 대무리 13-03-25 14:50 IP : 41aa0bc93213afc
변태!!바보!!미리내님ㅋ~~
추천 0

SK대참 13-03-25 14:52 IP : 2870fe74e7b55da
초정밀 달랑무님!!!
어제 사진보셨쥬?
우헤헤헤 ~~~
추천 0

붕어향™ 13-03-25 14:52 IP : ffebcf53e569980
죄송합니다
웃기려다그만ㅜㅠ
추천 0

달랑무™ 13-03-25 14:54 IP : c768737c7e54a27
웃겨요~?미리내님 하고 엮은게~?

다 좋았는데,그게 실수에여..

못솅겨서,웃기지도 못하고..에혀~~~~ㅎ
추천 0

☆미리내☆ 13-03-25 15:05 IP : 012b8942523b507
어제 붕어냄시님 ..
만취하셨음..ㅜㅜ

추천 0

그림자™ 13-03-25 15:15 IP : b253de725aa956f
ㅋㅋㅋ..과연 최후의승자는 누규~??
추천 0

붕어향™ 13-03-25 15:17 IP : ffebcf53e569980
울산에 전철없어요
저분은 나보다 겁나 못생겼구만
저건 무횽입니다
추천 0

달랑무™ 13-03-25 15:51 IP : c768737c7e54a27
쳐 못생겨 각꾸..ㅎ
추천 0

SK대참 13-03-25 15:59 IP : 2870fe74e7b55da
저번에 붕어향님
대구왔을때 찍은거 아닌교?
서구까지 술냄새가 진동을하더만....
추천 0

번개머리 13-03-25 17:43 IP : 2bcc3a3efb7f837
ㅋㅋ 후폭풍 시작인가요
추천 0

매화골붕어 13-03-25 18:19 IP : 976ffc80eca9424
퇴근하며 눈팅하다 접속하게 맹그네요..ㅎㅎ

뭔 내용인지 몰라도 못 생긴건 맞구요...빈 골인건 너와나 야옹~도톨 키재기~~~^~^"
추천 0

뽀대나는붕어 13-03-25 18:37 IP : d92ca3e893eff06
ㅋㅋ 무님이~~~~~~~바............보 .....엿다니~~~~

여지껏 바보하고 놀았다는........텨~33333333 엌~!!! 아직도 쫒아오네~~~~~~또텨~~~~33333
추천 0

제시켜알바 13-03-25 20:18 IP : 4e0a3172a65191a
무늠 바보 아닙니다.

제가 몇 번 봤습니다.

그리고 못생기지도 않았습니다.

근데

장가를 못간거 보면

거시기는 뭔가 문제가 있어 보입니다.

그래서 맨날 딸랑거리나 봅니다......

딸 랑 무
추천 0

붕어향™ 13-03-25 21:42 IP : ffebcf53e569980
ㅋㅋ
고자?
추천 0