자유게시판

· 자유게시판

집사람이..옆에서 계속울어요..!!!

노벰버레인 IP : 4dbaa1fab0b47f1 날짜 : 2013-03-17 17:05 조회 : 2278 본문+댓글추천 : 0

행복하고

너무 기뻐서 애엄마가 제 옆에서
계속우내요

김연아..화이팅

일마치고 잡에도착해서

김연아....경기
애국가.보면서

계속울고..제옆에서 박수치고

웃고 울고...

저는
행복합니다

그리고 기쁩니다

기뻐서

한잔하고있읍니다

미안합니다

저는 이곳은 토요일밤이고

기쁘게 한잔합니다

김연아

당신은 진정 대한민국 자랑입니다

고등어조림 과 소주

행복합니다

알로하..!!!
추천 0

1등! 소박사 13-03-17 17:07 IP : 846e087e689a890
미쿡에서 드시는 소주는 무슨맛일까요?
여기는 1200원인데 미쿡은 겁나비싸겠죠?
맛나게드시고 불타는 토요일을 보내시기를
..........^^
추천 0

2등! 그림자™ 13-03-17 17:12 IP : 307735e623edbab
역시 애국자이십니다.

애국은 마음에서부터 우러나오는것이지요.

알라뷰...
추천 0

3등! 하얀비늘™ 13-03-17 17:13 IP : 7cc0245c41360fe
쳇 거짓말... 자기가 울어 놓코.ㅋ

타국에서 뿌듯했겠어요.^^
추천 0

노벰버레인 13-03-17 17:25 IP : f8a85cc46d70c03
소박사님
항상 건강하시고..사업 다박나시길
기원합니다

세우도 동생님
받침틀...
낚시대 내가 한국가면 같이써도 되디..
ㅋㅋㅋ

비늘형님

꼭찾아뵙니다...

그동안 정가앞 붕어들 잘보살펴주세여
추천 0

은둔자✿ 13-03-17 17:29 IP : 97172aa999cb01f
가고싶다 하와이
우리 이민가자 했더니 너 혼자가라
하와이 ..
추천 0

소풍 13-03-17 17:55 IP : 15b869628fc66b4
예전 어머니께서

눈물 많은 여자..

조심 하라 배웠는데...

그 말 안 들어 결혼을 했지요....

세월 흘러 지금은

제가 더 잘 우네요.

찡했습니다. 오늘..

김 연아 짱입니다요.
추천 0

이박사2 13-03-17 18:13 IP : 13b260c3c4d4bf5
같이 우셨쥬? 다 알아요 뭐. ^^

소주도 맛나게 드세유. ^^
추천 0

불량곰돌이 13-03-17 20:32 IP : 971cdfd567cf27e
예로부터 헝그리 정신의 격투기는 한국이 잘했고
유연성 스포츠는 못했던것으로 알고 있는데
유연성면에서 한국을 넘어서 전세계를 압도한 모습에
눈시울이 적셔집니다.

코리아 화이팅!!

레인형도 화이팅!!
추천 0

대물☆참붕어 13-03-17 20:48 IP : abf6b501fca525f
감정이 풍부해서 그런걸겁니다
그걸보고 울컥하지 않은 대한민국인이
있었을까요?
추천 0