자유게시판

· 자유게시판

살망님 보이소

버들골붕어 IP : c78382c5ec4e5d9 날짜 : 2013-03-18 22:21 조회 : 1959 본문+댓글추천 : 0

하도 안들어 왓더니 못차겟다 꾀꼬리ᆢㅎ

쌍마님은 언제 사업을 확장 햇남유ᆢ^^
추천 0

1등! 달랑무™ 13-03-18 22:22 IP : 4cfb8b829d924c5
헛쓰~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

왜오셨데유ㅡ.,ㅡ

추천 0

2등! 버들골붕어 13-03-18 22:40 IP : c78382c5ec4e5d9
우휴ᆢ웬수님 방가유ᆢㅋㅋ

여서 노는 시간에 토스트양을 꼬시셔 후딱 국시 한그릇 몍여 주이소ᆢ낮일은 무리 마시고 밤일 우선^♥^
추천 0

3등! 뽀대나는붕어 13-03-18 22:46 IP : 054e6b3eda9207c
앗~~~~!!!!
선배님 방갑습니더~^^

오랜만에 뵙습니더 ~^^
추천 0

버들골붕어 13-03-18 23:06 IP : 1b41cba88fde280
헛ᆢ밤에 황제님도 잘 계시죠ᆢㅎㅎ

건강하시고 이제 봄이니 물가에서 뵐날 고대 할께요~^~^
추천 0

쌍마™ 13-03-18 23:17 IP : 03a00340f1d696e
제목은 살망님 찿으시고

사진은 왜 쌍마래요?

사진에 은색 삽 일빠요!
추천 0

샬망 13-03-18 23:21 IP : 5fe761b30a978d0
저 찾으셨나요?
전 살망이 아닌 샬망 인데요.^^
바삐 살다보니 죄송합니다.;;
추천 0

버들골붕어 13-03-18 23:33 IP : 1b41cba88fde280
나이 한살 더 먹으니 실제 스맛폰 황션이 잘 안보여유ᆢ샬망님ᆢㅡㅋㅡ

운전하다 압에 트럭에 쌍마님 별명이 보여 찍어 둿드래유ᆢㅎㅎ

가끔 이리 뵙죠ᆢ건강들 하세요~^~^
추천 0

정근1 13-03-18 23:39 IP : e341982c4571295
오랜만에 뵙습니다.

그간 잘 계셨죠 선배님.

종종 오셔유.
추천 0

하얀비늘™ 13-03-18 23:48 IP : 6e85409a11d8e7e
얼라??? 누구시래~

안죽꼬 살았시유?ㅋ

이궁~ 이번주 목욜 서울 올라가믄 쇠주한잔혀윰.^^
추천 0

낙수불입 13-03-19 00:21 IP : 667ad067f0c508d
그림의 위만 보고 3쌍마기계가 뭔가 한참 생각했다는.....
사진밑을 보니 로고가 지워진 거네요. ㅋㅋ
추천 0

그림자™ 13-03-19 08:13 IP : 7b0557140c76213
누규~??세요?

어디서본듯한 닉인데..ㅋㅋ

잘지내셨죠~^^~
추천 0

소박사 13-03-19 08:24 IP : 8c9f98712a44024
참 골짜기는 잘 찾으세유
옹녀골로는 언제이사하시나유?
방가워유~~~^^
추천 0

버들골붕어 13-03-19 08:34 IP : 1b41cba88fde280
뵙고싶은 정근님 잘 계시죠~^^
소박사님 좀 둠벙에 끌고가셔 물에 잘 불려주세요ᆢ날 잡게유ᆢㅎㅎ

낚수불입님 저도 같은 생각햇엇네요ᆢㅋㅋ

그림자님은 요즘도 막걸리 드시고 잘 세우시지요ᆢ메롱ᆢ♥♥

하얀비늘선배님 올라오시면 달구팔아 맛난 쇠고기 사드릴께유ᆢ^~^
추천 0

산골붕어 13-03-19 08:52 IP : 514842b3584fd85
제가 아는 그 골붕어님이 맞어세요
반갑습니다 진짜 올해 장박함 해야지요
추천 0