자유게시판

· 자유게시판

지금 또...

하얀비늘™ IP : 6e85409a11d8e7e 날짜 : 2013-03-19 06:12 조회 : 1657 본문+댓글추천 : 0

새벽에 일어나 콩나물국에 밥말아 먹꼬 장짐 챙겨 출조합니다.

이번에도 해남수로입니다.^^

어제 뻘물로 아쉬웠던 그 자리에 달려가려구요.

이번주 목요일 낼모레면 이 생활 접고 서울로 끌려 올라가야 합니다.

마눌님이 생활비 끊은게 주효했더먼유 도저히 재간이 읍네유~ㅠ

올라가기 전 낚수나 실컷하다 가려구요.

이 글에...분명 몇분 꽝기원 하실턴디...불길혀....

자~ 어쩌튼 출발은 행복합니다.

이번에도 스월붕소녀시대 아니 스월붕노파시대를 만나고 시퍼윰~^^ (스붕 //스물마리 월척붕어)
추천 0

1등! 겨울여행 13-03-19 06:36 IP : abddcc5cc64c52d
덩어리로 손맛보세요~
추천 0

2등! 신기루 13-03-19 06:50 IP : 232914a3481263d
올라가기전에 큼지막한 놈들로

손맛많이 보십시요
추천 0

3등! 은둔자✿ 13-03-19 06:57 IP : 972fd43fc2251b5
흠 대박 치십시요
깔끔하게
추천 0

대구심조사 13-03-19 07:19 IP : 8ef06fbb151b51e
아 선배님 정말 정말 부럽다는 말밖에는^^

손맛 실컷 보세요 상경하시기 전에
추천 0

쌍마™ 13-03-19 07:34 IP : 4cf108ee418b37e
디니시는 길 안전운전하세요

땅끝에서 끝판대장 붕어 만나세요^^~
추천 0

쌍마™ 13-03-19 07:33 IP : 4cf108ee418b37e
디니시는 길 안전운전하세요

땅끝에서 끝판대장 붕어 만나세요^^~
추천 0

부들지기 13-03-19 07:41 IP : 429d242a6354467
안전운행하시고 막판 찐하게 손맛보세요...
추천 0

정근1 13-03-19 07:42 IP : e341982c4571295
행복을 안고 출발하시는 길에

힘찬 화이팅을 전해드립니다.
추천 0

그림자™ 13-03-19 08:11 IP : 7b0557140c76213
이번주 금요일부터는 정가의고기들이 파ㅡ티 열겠네요.

손맛 많이보고오십시요~~~
추천 0

소박사 13-03-19 08:19 IP : 8c9f98712a44024
이번엔 해남장에서 사지 말고
영광장을 이용 하세유~
추천 0

하얀비늘™ 13-03-19 08:22 IP : d651fa0ebafe39b
낚수대 깔고 30분 됬는데 블루길 입질 하나 없습니다.

아직 믈색도 뻘물이 보이네요.ㅜ

오늘 꽝분위기가 풍기네요

한두시간 쪼아보다 이동해보려구요.

역시...장마다 꼴뚜기는 아닌가봐유.

대글 주신 님들 오늘도 행복한 하루여세요.^^
추천 0

산골붕어 13-03-19 08:42 IP : 514842b3584fd85
어째 사모님 분위기하나 못마춰서
통장잔고까지 차압 당해유 엥...
내가 영광 과수댁들 쳐다보지도 말랬더니

비늘님의 나쁜 밤문화 반주습관 때문인데
우째 천사같은 사모님을 악덕고용주로
월척지에 소문을 내시고 그런다요

내가 서울에 있을때 열심히 봉사하라 일렀건만
이왕지사 미운털 박힌거 아들과 며느님한데
용돈 달라해봐요...바보 하얀비늘님 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

효천 13-03-19 08:42 IP : 8ff3541014ad98d
지금도 물가에 앉으셨군요.

비늘님의
넉넉하고 푸짐한 인심에 늘 가슴속에
감사한 마음을 품고 있답니다.

목요일이면 올라 가신다니
아쉽기야 하겠지만 어쩌겠습니까?
오라면 오고 가라면 가야 하는게
남자?의 인생이거늘,,,,,(저만 그런가요?)ㅎㅎ

아무쪼록 기대하시는 만큼 좋은 결과 얻으시고
왕의 귀환하시길 바랍니다,
추천 0

버들골붕어 13-03-19 08:46 IP : 1b41cba88fde280
아직 날추워 비암도 안돌아 댕기니ᆢ

에혀가시는 걸음걸음마다 송사리 만한 피라미들이나 나 잡아봐라 하시옵길ᆢ텨~~ㅋㅋ
추천 0

날으는밤나무 13-03-19 09:09 IP : 4787351b5c14e03
ㅋㅋ 대박 나시길
추천 0

이박사2 13-03-19 09:38 IP : 13b260c3c4d4bf5
흙탕물이 너무 짙으면 입질이 없을까 걱정됩니다.
최소 사나흘 정도는 기다렸다가 들어가셨어야 하는 건 아닌지요.
추천 0

비맞은대나무2 13-03-19 09:54 IP : 13003733cf8d904
물가에서 맘의 휴식을 얻으시길 ^^
추천 0

석천공 13-03-19 10:53 IP : f29b3a58e01364a
사진보니 해남붕어들 때깔이 멋지던데
손맛 실컥보구 올라가세요...한동안
낚시생각 안나게....ㅋ
설마, 서울서 해남까진 못쏠거고
붕어들아 이틀만 꼭꼭 숨어있거라잉~~^^
추천 0

ponza 13-03-19 13:41 IP : c8ced40082ebe5f
어제다르고 오늘다른게

낚시계 일상인디요

오늘은 왠지 황일것 같씀다 ^-^*
추천 0