자유게시판

· 자유게시판

오랫만의 칩거

대물☆참붕어 IP : 1c0ca5d0ed0f6e6 날짜 : 2013-03-17 03:53 조회 : 1157 본문+댓글추천 : 0

정말 오랫만에
토요일 밤을 집에서 보냅니다
애초에 계획은 창평지로 튈려고 했는데
이리저리 끌려다니다보니
너무 피곤해서 초저녁에 잠깐 눈붙이고 일어나니
열두시가 다됬더군요
늦은 저녁을먹고 부터
잠이 안옵니다...이거원.......
제몸이 주말의 야외생활이 익숙해져버렸나봅니다
그래도 오랫만에 집사람이랑 가족들이랑
얼굴보며 보내는것도
가끔씩은 할만하네요
날이새면 언능 일처리 해놓고
물가로 놀러나 가야겠습니다
근데 이시간에 자야하나 말아야하나....그게 문제군요
책이나보다가 튈궁리나 해야지요...ㅎㅎ
추천 0

1등! 복이굿 13-03-17 04:18 IP : b713f3469147c4d
하루더 봉사하시면 한달은 편하게 가실수 있을겁니다 선배님ㅎㅎ쪼우다가 대차는 소리에 깻는데 고기는 없네요ㅜ
추천 0

2등! 대물☆참붕어 13-03-17 05:56 IP : 1c0ca5d0ed0f6e6
창평지
고기없네요
추천 0

3등! 복이굿 13-03-17 06:21 IP : b713f3469147c4d
창평지에 한마리 있는고기 아침에 나올겁니다 긴장하세요ㅎㅎ
추천 0

雪來林 13-03-17 07:04 IP : 06302393dba259f
따뜻한 아래묵에서 잘 주무셨음
빨리 기상 하이소!!

붕어밥 주러 가야죠?

해뜨고 기온 올라가면 고기 막나올 낍니다

새벽에 잠들었나요??
조용,,,,
추천 0

대물☆참붕어 13-03-17 07:26 IP : 1c0ca5d0ed0f6e6
새벽에 창평지 왔는데
한마리 있던놈을 누가 미리 잡아갔나봐요
붕어 없어유.....ㅠㅠ
추천 0

행복한날™ 13-03-17 08:03 IP : 2f8158eb4d355f6
ㅎㅎㅎ

언능 옮기셔유...
추천 0

이박사2 13-03-17 09:43 IP : 13b260c3c4d4bf5
어머! 더 좋은 곳으로 들어가시지 그러셨어요.
추천 0

소박사 13-03-17 09:55 IP : 846e087e689a890
꽝~~^^
추천 0

번개머리 13-03-17 10:00 IP : 77d1cd0a661ec08
ㅋㅋ 저 가구나셔 오셧나봐요
추천 0

물그늘 13-03-17 18:54 IP : e31af60375781e1
물가에 가시면 잠잘 오시죠???ㅋㅋㅋ
추천 0

그림자™ 13-03-17 20:35 IP : 1aac8e062253397
칩거하시니,더 피곤하시죠~??
추천 0