자유게시판

· 자유게시판

정말..미치겠습니다..ㅠ

그림자™ IP : 307735e623edbab 날짜 : 2013-03-17 16:58 조회 : 2182 본문+댓글추천 : 0

미치겠습니다.
아들이 단이틀만에 월조사대열에 들어갔네요.
누굴닮았서 낚시를잘하는지~^^
31,26,12...각한마리씩.!
지는 26한마리..
어제는 모든장비를 동원하고 밤새도록쪼아도 입질한번 제대로 못받더니..
짬낚세시간만에..헐~~~
지는언제 무월조사 탈피하려나.. ㅜㅜ
추천 0

1등! 제작자™ 13-03-17 17:02 IP : 4e0c3cf27834730
장강후랑추전랑(長江後浪追前浪)
요런말 아지요 쉐도우님~^^
추천 0

2등! 소박사 13-03-17 17:04 IP : 846e087e689a890
음........아버지를 ....... 첫날에
아버지가 낚시를 참 못하나봅니다^^
추천 0

3등! 하얀비늘™ 13-03-17 17:07 IP : 7cc0245c41360fe
끄헐~~ 이를 우짜노.

아부지요 낚수장비 다 내노이소~ㅎㅎ
추천 0

그림자™ 13-03-17 17:07 IP : 307735e623edbab
제자작선배님,그말씀이...
앞물결이 뒷물결?..더이상 해석이.ㅎㅎ
주말잘보내십시요.

소박사선배님,그래도 제가 사수입니다.ㅋㅋ
배아프시죠~~??
추천 0

노벰버레인 13-03-17 17:07 IP : 4dbaa1fab0b47f1
세워도.동생님

장비 일괄도 택배 부탁합니다

알랴뷰
추천 0

그림자™ 13-03-17 17:08 IP : 307735e623edbab
비늘선배님예..
지는 지금눈치보고있에예~~

지가월조사라나...ㅠ
추천 0

미확인몸짱 13-03-17 17:11 IP : a877b2be207be4e
그 옆에서 한마리도 못 잡은 일인 ㅡ..ㅡ
우미~~ 쪽팔려
추천 0

雪來林 13-03-17 17:25 IP : 06302393dba259f
집에 우째갈란교!!
우째야 쓰까???

빨리 한50cm 잉어라도
한마리,,,,

림자님 낚시 인생 최대위기
하늘이시여 쌰쌰쌰!!!
추천 0

은둔자✿ 13-03-17 17:27 IP : 97172aa999cb01f
아드님 잘 생겼습니다
추천 0

NewType水鄕 13-03-17 17:45 IP : e74697e3793aedf
원래 이게 정석인듯 합니다.
ㅋㅋㅋ
저도 아주 어릴때 아버지랑 낚시가면 제가 항상 더잡아서 칭찬받았지요...
뭐...요즘도 제가 더 잘잡지만... ㅋㅋㅋ
이제 아버지 연세가 있으셔서 사표내셔야 할듯...
농담반 진담반으로 매일 말한답니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
세월에 장사 없네요...ㅜ.ㅜ;
추천 0

소풍 13-03-17 17:49 IP : 15b869628fc66b4
ㅎㅎ

애가 몇살입니까?

예전 우리 애가 아드님 보다 조금 어렸을때 낚시를 데려 갔는데

그 녀석 실수로 손가락 두개에 바늘이 찔려

병원 가서 뺀 적이 있습니다.

그 이후론 이 녀석이 잘 따라 가려 하질 않네요.

부럽습니다.
추천 0

비맞은대나무2 13-03-17 18:08 IP : e39b10ff6c03225
깊은 반성 들어가내요 ᆢ ㅠ
추천 0

이박사2 13-03-17 18:22 IP : 13b260c3c4d4bf5
아드님 짱인듯~
그래도 덜미남 아빠를 잘 둔 덕택으로 잘 생긴 아드님이 월도 낚고 그러는 거지유~
다 아시면서... ^^;
추천 0

온유7 13-03-17 18:23 IP : 84d4811887d6d94
두손 바짝 세우소 마~~
추천 0

물그늘 13-03-17 18:44 IP : e31af60375781e1
아드님이 대단하네요!!!ㅋㅋㅋ
역시 피는 못 속이는군요!!!ㅎㅎㅎ
추천 0

해머맨 13-03-17 18:59 IP : e72bba38ea71c45
청출어람..ㅎㅎ

축하요~~~
추천 0

불량곰돌이 13-03-17 20:35 IP : 971cdfd567cf27e
아빠하고 똑같이 생겼네요 ㅎㅎ
추천 0

대물☆참붕어 13-03-17 20:46 IP : abf6b501fca525f
종희형님!!!
앞으로 받들어 모시겠습니다
충~~~성!!!
추천 0

불금 13-03-17 20:50 IP : 21737c616848e88
낚수꾼 아들 답네요.
짬낚에 월척이라니
그림자님 심정 쪼깨 상하겠습니다.
분발하십시요ㅋㅋ
역시 낚시는 즐겁습니다.
저는 여섯치 한마리하고 철수했습니다.ㅎㅎ
행복한 일요일밤 보내세요^^
추천 0

뽀대나는붕어 13-03-17 21:02 IP : 3457dbf870ebd54
낙시 끊으소~아들앞에서 쪽팔리구로......333333
추천 0

랜드™ 13-03-18 05:03 IP : e350ab4c1e99a60
앞으로 크게되실 아드님을 두셨습니다 ㅎㅎ
추천 0

복이굿 13-03-18 08:40 IP : b713f3469147c4d
와우 축하드립니다 아드님 잘생기셨네요 흐뭇 하겠습니다^^
추천 0

ksj9961 13-03-18 12:37 IP : 3a0de068edc7f5e
그림자님..낚시 접으세요 ㅉㅉㅉ
앞으론 아드님출조때 운전이나해주시고 밥이나 해주세요 ^^알쬬^^
추천 0

그림자™ 13-03-18 12:54 IP : a0fa53db49d9ab8
9961선배님...충격먹었습니다.ㅜㅜ
추천 0