자유게시판

· 자유게시판

시간참 빠르네요...

노벰버레인 IP : 67a2398b704d843 날짜 : 2013-03-15 08:50 조회 : 1172 본문+댓글추천 : 0

엊그제..
자게방에서 덥다.덥다 하면서
여름이구나 했는데

엊그제 얼음낚시 시즌 이야기 했던것같은데

이제..기다리던
봄이 오고있네여

참 시간 빠르네요

저만 그런가요..?

월님들...오늘도 죤하루되세요
추천 0

1등! 그림자™ 13-03-15 08:55 IP : 84644c50ee89e98
ㅎㅎ...솔직히 나이한살 더먹는게두려워서그런거지요~?

그래서,낚시못가서 두려운거죠~??

또...

텨ㅡㅡㅡㅡㅡ333ㅡㅡ33333
추천 0

2등! 소풍 13-03-15 09:03 IP : 15b869628fc66b4
빠릅니다.

언제 부터인지는 몰라도

시간이,나이가 우샤인 볼트입니다.

따라 온다 싶어 돌아 보면 이 놈이 이미 앞질러 가는 듯 합니다.

이 놈 발목을 묶을 튼튼한 동아줄이 필요 할 듯 한데..
추천 0

3등! 노벰버레인 13-03-15 09:07 IP : ab5507f7664fd8e
ㅋㅋㅋ
딩동댕...

사는게 뭔지 그날이 그날같고
매일..돈버는 기계도 아니고

어께의 무게만큼 삶의무게도 비례하고

슈퍼맨이
지구를 20년 만 돌려준다면

똑같은길을 택하지 않을것같은데...

아침에 장례식장 다녀오고

가계도착하니

더욱....날 뒤돌아보는 시간이 되었나봅니다
추천 0

소박사 13-03-15 09:11 IP : e3704187bcef193
니가 가라 하와이~~~~~~~~~~~~~~

혹시 거기서 장동건이 보셨나요? 부소장님^^
추천 0

대물☆참붕어 13-03-15 09:18 IP : 98631bf057a37d6
바삐 살다보니
어느듯 오십줄이 턱밑에 와버렸네요
아버님 돌아가신 나이라
회한이 남다릅니다
노벰버레인님께서도
건강 챙기시며 행복하게 살아야지요
추천 0

노벰버레인 13-03-15 09:19 IP : 2c41eccdaebda60
제가
하와이 동건 오빠로 불리는사람입니다

소장님

소박사님은

안성의동건오빠 맞죠?

앞에 옷가계 언냐 한테
안부 전해주삼

인천에 배들어오면 달려간다고요
추천 0

노벰버레인 13-03-15 09:26 IP : 8dcb98b5299013a
참붕어님

올해.어복 충만하시길 바랍니다

우리나이가 건강 신경 써야하죠

저는..다이어트 장기산 하고있읍니다

결과는
혈압약은 복용하지만

당뇨약은 제가 끊었읍니다

30대에는 85키로 나갔는데

천천히 몸무게 줄이고있구여

지금은 76 나갑니다

몸이 좀 늘었다 느끼면

빡세게 다이어트합니다

흔번 뺀던 살이다보니
빼는것도 어렵지 않더군여

당뇨는...많이 좋아졌읍니다

약복용안하고...몸무게
줄였더니

많이좋아졌네여..
추천 0

쌍마™ 13-03-15 09:39 IP : 57b190708b31bcf
고국이 그리워도 참고 계시다보면
좋은날 올거예요
추천 0

터미박 13-03-15 10:35 IP : 3fee5ac73b313b6
낚시를 취미로 가지고 있으면
세월이 더 빠르게 가는듯 합니다..

작년에 간듯한 저수지가 몇년전에 갔다온것을 알면, 깜놀 하곤 합니다 ㅎㅎ

늘 떄를 기다리는 마음 때문이지 않을까~ 생각해 봅니다

좋은 주말 보내시길...
추천 0

사립옹 13-03-15 11:13 IP : ec182f3cca695b1
나이 어린 저도 빠른데, 연로하신 분들께서야 오죽 빠르겠습니까?
추천 0