자유게시판

· 자유게시판

짜파구리 실화~~!!

미끼머쓰꼬 IP : fbe7d4f4d167796 날짜 : 2013-03-13 17:24 조회 : 2796 본문+댓글추천 : 0

회원님들 다들 퇴근하셔야죠^^....
집에서 있었던 실화입니다...
첫째놈이 엄마한테....
첫째놈:엄마 짜빠구리해죠......
엄마:이노무새끼....어디서 그런욕을 배웠노.....꼴밤 날립니다..
첫째놈:아 있어 짜빠구리......ㅜㅜ
엄마:그런게 어딨어....자꾸 욕하면 혼난다....
퇴근후....
첫째놈:아빠 짜빠구리 있지....
나:어...있는데...TV에 나왔자나...
첫째놈:엄마....거봐 짜빠구리 있지....
엄마:오빠 정말 있나....
나:그래....아빠어디가에 나왔자나...
엄마:이름도 머글노.....ㅋㅋ...
그날저녘 우리 가족은 짜빠구리 4봉지 끓여 먹었습니다....ㅎㅎㅎ
추천 0

1등! 달랑무™ 13-03-13 17:26 IP : 2e966f8ed0536f8
짜 빠구리 해쥐~ㅡ.,ㅡ
추천 0

2등! 비맞은대나무2 13-03-13 17:31 IP : c2e876a7524bd2d
오늘은 어머님은 아직 병원이며
와이프는 출근 하고 10 시에 오는데

애들하고 짜파구리나 함 해먹어야 겠습니다^^
추천 0

3등! 달랑무™ 13-03-13 17:33 IP : 2e966f8ed0536f8
내가 에로워 그런가..'짜'자만 빼고 해달래면;;;;;
추천 0

쌍마™ 13-03-13 17:33 IP : 7e2cb586f266661
아놔ㅎㅎㅎ

농심에서

"너파게티"라 불러달라잖아요 ㅎㅎㅎ
추천 0

그림자™ 13-03-13 17:35 IP : a76abd185be8326
이걸 누가 발명했을까?

마트에가면 너구리,짜파게리 없다던데요.

농심에서는 평생 무료이용권주어야합니더.ㅎ
추천 0

하얀비늘™ 13-03-13 17:35 IP : 6e85409a11d8e7e
점심 때 해먹어봤는디...전 별로였십니더.^^
추천 0

소풍 13-03-13 17:35 IP : 15b869628fc66b4
자----빠구리가 땡기네요.

빠구리란 말이 경상도에서는" 응응응" 을 뜻하는데

전라도에서는 수업 땡땡이를 뜻한다 들었습니다.

혹 맞는지요?
추천 0

사립옹 13-03-13 17:55 IP : ec182f3cca695b1
'응응응'이 뭔가요?
당췌 이해가 안 가네요.

전라도에서는 땡땡이를 빠구리친다라고 합니다.
요새도 학생들이 그런 말 쓰는가는 모르겠습니다.
추천 0

이박사2 13-03-13 18:02 IP : 13b260c3c4d4bf5
전라도에서는 빠구리=농땡이=땡땡이가 맞습니다. ^^;

짜빠구리... 어머머! *^^*
추천 0

소풍 13-03-13 18:14 IP : 15b869628fc66b4
그라모 이박사님!

내일 낮에 빠구리 치고 낚시 가신다는 거죠?
추천 0

이박사2 13-03-13 18:28 IP : 13b260c3c4d4bf5
그게 그니까 그게... 히히^&^
추천 0