자유게시판

· 자유게시판

오늘은 제발~~~

겨울여행 IP : 07326057f18c7cc 날짜 : 2013-03-11 15:40 조회 : 1397 본문+댓글추천 : 0

오늘도 꽝 치려나~ㅠㅠ

바닥에 청태가~~~

염장샷을 위해 열심히 쫘보겠습니다^^
freebd03405172
추천 0

1등! 내벗 13-03-11 15:46 IP : c2fa58d969c71c2
꽝에 대한 기대가 너무 크시군요
어떡하면 꽝치실까 걱정하시는 거죠 지금 ?
제가 같이 빌어드릴께요
제발 꽝치게 하옵소서
추천 0

2등! 날으는밤나무 13-03-11 15:50 IP : 05b97d74ae1d92b
음..청태라..
어렵습니다.
말끔한 곳으로 옴기시는것이..
추천 0

3등! 소풍 13-03-11 15:51 IP : 15b869628fc66b4
음..

대물청태가 곧 나올 듯 합니다.

청태는 식초 좀 넣고 무침이 최곱니다만..^^
추천 0

그림자™ 13-03-11 15:51 IP : 40f2a059ed15932
꽝은 기본셋입니더..ㅎㅎ

저두 어제소류지갔더니만 벌써 말풀이 올라오기시작하더군요..

말풀가 청태땜시 낚시하기가 넘어렵네여.ㅜ
추천 0

내벗 13-03-11 15:51 IP : c2fa58d969c71c2
봉돌 조금만 깎으십시요
바닥에 닿지 않게
안착 안되도 상관 없을 겁니다
추천 0

붕어향™ 13-03-11 15:54 IP : e62a208a13cf693
거기서 장박하세요
까짓거 청태야 다낚아버리면되죠
청태낚는데 2일 고기낚는데 5분
추천 0

소풍 13-03-11 15:57 IP : 15b869628fc66b4
안타까워서 다시 댓글 올립니다.

참고만 하십시오.

청태 없애는데는

세월 또는 포크레인이 최고 입니다.
추천 0

내벗 13-03-11 16:00 IP : c2fa58d969c71c2
아닙니다
물 퍼내고 바닥 진공청소기로 쓸어 내야 합니다
한 십일정도 말렸다가 물 채운후 다시 해야 합니다
추천 0

달랑무™ 13-03-11 16:02 IP : 366779afb4d4d6e
오늘도 역시~~~

추천 0

소풍 13-03-11 16:03 IP : 15b869628fc66b4
내벗 성님.

역시 고수십니다.

오늘도 큰 가르침 받잡습니다.

진공청소기..음...
추천 0

소박사 13-03-11 16:14 IP : 89539cb36c849b6
음.........................^^

추천 0

한번출조담배두갑 13-03-11 17:18 IP : 907d96ed3e62774
선배님 평일날 낚시라니 너무 부럽습니다
혹시 금x진가요?
추천 0

이박사2 13-03-11 19:30 IP : 13b260c3c4d4bf5
헤딩하십시오. ^^
텨!
추천 0

뽀대나는붕어 13-03-11 20:10 IP : 55c42da3c80ede4
갑장님요~^^
대물로 사고치시길......^^
추천 0

겨울여행 13-03-11 21:31 IP : abddcc5cc64c52d
에레이~~~ 꽝~~~ ㅋㅋㅋ

두번다시 이못에는 출조 안하리라~~~ 하지만, 분명 4~5짜급이 분명이 있는 못인디ㅠㅠ

휴우~~~
추천 0

케미의꿈67 13-03-11 22:23 IP : 6970f2288385de2
소박사님의 메뉴는 나날이 진화하는군요`~`
너~~~무 하심`~ㅋ
잘하면 월님들의 공공의 적이 되실듯~`ㅎㅎㅎ
추천 0