자유게시판

· 자유게시판

마실..

제작자™ IP : 3835f63d24cedd9 날짜 : 2013-03-12 19:00 조회 : 1532 본문+댓글추천 : 0

생각 있으신 조우님께선 오이소~
지금부터 튀김 및 도리뱅배이 제작?? 합니다ㅎㅎ

백여 마리만 잡고 왔심더ㅎㅎ
조금 있다 완성된 안주도 올릴까요~^^
추천 0

1등! 진주붕맨 13-03-12 19:06 IP : 80be7a58fcc8a87
선배님 막걸리 있죠^^

안주 기다립니다

막걸리 있으면 한배 올립니다^^
추천 0

2등! 대물☆참붕어 13-03-12 19:06 IP : 5691267404328aa
갈겨니 아닌가요?
저거 매운탕꺼리로 최고인데....
추천 0

3등! 달랑무™ 13-03-12 19:15 IP : 89caf65f237c31d
불거지 같네요..

도라이 뵁뵁이 왔따 입니다~^^
추천 0

은둔자✿ 13-03-12 19:20 IP : c2fa58d969c71c2
머무는곳 어디이든 마음은 늘 한가지
게의치 마시고 지금 사진 그모습 그대로 청정하십시요
추천 0

케미사랑 13-03-12 19:32 IP : 0608573e8227691
선배님 맛나게 드세요♬♬
추천 0

물찬o제비 13-03-12 19:38 IP : c6809ec5d798698
튀김으로 왔다 입니다.

시원한 막걸리 한 잔이~~~
추천 0

파스타 13-03-12 19:47 IP : a11d2c948adcfae
고서적에나오는 나룻배지나가는 강가에 강태공이
연상돼네요. 소박한모습이 아름답습니다!
추천 0

소풍 13-03-12 19:49 IP : 15b869628fc66b4
한폭의 그림입니다.

아! 배고프네요. ㅎㅎ
추천 0

이박사2 13-03-12 19:49 IP : 13b260c3c4d4bf5
물도 깨끗해 보이고요.
피라미 도리뱅뱅... 꾸~울꺽. ^^
추천 0

그림자™ 13-03-12 20:04 IP : f9267820cab36e7
저뒷모습..어디서 본듯한 모습입니다~^^*
추천 0

우짜노 13-03-12 20:04 IP : 3a5e22933ae50a2
선배님~~
짐 본가 가는데 들릴까요^^
추천 0

소박사 13-03-12 20:14 IP : 89539cb36c849b6
와우 ~~ 저도 주세요 튀김 @@@@@@^^
추천 0

이박사2 13-03-12 20:35 IP : 13b260c3c4d4bf5
소박사님은 다 꽝이나 드세효.
추천 0

뽀대나는붕어 13-03-12 21:08 IP : 886dcf3ea97dcf2
저도~줄서유~^^
추천 0

천년학 13-03-12 21:19 IP : b422f80e7bdc1f6
저게 오리지날 피라미인가요? 갈겨니(불거지)는 절대 아닙니다.
추천 0

붕어향™ 13-03-12 22:08 IP : e62a208a13cf693
도리뱅뱅 좋아하시는군요
제가그거 잘만드는데 ㅋㅋ
싸부 ~~건강하십시요
추천 0

비맞은대나무2 13-03-12 22:16 IP : 0eda28d8d2031db
한잔 땡깁니다

늘 좋은작품 감상 잘하고 있습니다^^
추천 0

제작자™ 13-03-13 08:53 IP : 8128866f87014a0
감사합니다~^^
오랫만에 걸게 한잔하고 막 출근입니다
조우님 오늘도 좋은날 가득 하세요~~~~~~~
추천 0

송애 13-03-13 11:21 IP : 4a1dd0e8cef8e8f
와~마리수로 손맛 보셨네요.
쇠주 몆병은 그냥 쓰러트리겠습니다.
낚시로 늘 ~행복 하십시요.^^*
추천 0