자유게시판

· 자유게시판

내일 마눌이랑 출조준비 완료

오딧세이 IP : 5cb1758c9959401 날짜 : 2013-03-08 22:34 조회 : 2758 본문+댓글추천 : 0

기다리고 기다리던 올 첫밤낚시 출조!
마눌위해 트캠20 준비하고 나를워해 15준비하고 똑똑한좌대에 좌대안에 미래형 14단받침틀에 침낭과 이불 그리고 난로 안방처럼따신 보일러 잉어는안뜨는 틀채 기타등등 짐이엄청나네요
가장중요한건 나의보물 이번에새로 사주인을만난
36대의 최첨단무기(록시) 로 무장한 보물단지는 천리를달리는 애마속에!
자 바로출발히얀디 조 까치 내일돈벌고가래요
띠브럴 !
내일 토스트 150개만 팔자 11시까지만 ㅋㅋ
전주근교 회원님들 오시면 토스트공짜 갯수만 채우면됩니다.ㅎㅎㅎ
빨리내일이와라!
[이 게시물은 운영자님에 의해 2013-03-09 11:17:57 스마트조황에서 이동 되었습니다]
추천 1

1등! 끝없는도전 13-03-08 22:38 IP : 62fd740529a5263
이사짐이네요ㅎ
안출 하시고 대구리 하세요~~
추천 0

2등! 인천검둥이 13-03-08 23:07 IP : 6aaa5b98266d32e
짐이 어마어마 하네요 ㅎㅎ
추천 0

3등! 克工 13-03-08 23:08 IP : 75f8eb632e38936
일부만 나온거네요.. 낚시대도 사진에서 빠진듯 하고 ㅎㅎ
추천 0

붕순이팬클럽회장 13-03-08 23:15 IP : f42fe8afe1c42f6
너무좋아보입니다~~한수.두수.백수 하십시요ㅎㅎ
추천 0

오딧세이 13-03-08 23:16 IP : 5cb1758c9959401
일부여요 여기에 가방 보일러 20에맞는매트 마눌의자 방한옷 그래서 1톤차로 갑니다
아 먹을거도 빠졋네요
그래도 2주에 한번씩 의무출조입니다ㅎㅎ
추천 0

가뮬치 13-03-08 23:22 IP : cfa84cf525d1c2d
잠안오시겠습니다 대구리 꼭 상면하세요^^
추천 0

대구검객 13-03-08 23:51 IP : a4546cd3b3b29bf
전 거기에 아들 둘 짐까지 있습니다 아직은 어려 장난감 읽을 책
차는 스타렉스 승용차 바꾸고 싶어도 꿈도 못꿈니다
낼 손맛 징하게 보시기 바랍니다
아~ 출조하구 싶다 ㅜㅜ
추천 0

경남붕어 13-03-08 23:55 IP : df0992055a310fc
그맘 우리들은 잘알지요ㅋㅋ붕어 많이 만나고 오세요!!^^
추천 0

예은이아빠 13-03-09 00:43 IP : 41c25e451660405
ㅎㅎ짐이 대수인가요 부러울 따름이에요 안출하세요
추천 0

식신마왕 13-03-09 00:46 IP : 032bd969aea4b51
토스트 배달되면 부산에 100개주문요 그럼 내일좀더일찍출발하지 안나ㅋㅋㅎㅎ
추천 0

카파 13-03-09 03:27 IP : 85c56e5125fd5a8
지금 낙시중인데 춥고 입질은없고 졸립고 그러네요
소풍가기전날이 젤좋은건디...
추천 0

붕어잡으러가쟈 13-03-09 03:39 IP : 40f2a059ed15932
대박이네요ㅋ
추천 0

곰도사 13-03-09 04:35 IP : 51e1db19f21da5e
이것도 낚시의 또다른 재미겠지요
대단하십니다 안전 출조하시고 재미 많이보고
오세요
추천 0

오딧세이 13-03-09 07:26 IP : 10d094982b9b13a
현재 52개 판매 언능팔고 가야지
추천 0

참선한사람 13-03-09 07:33 IP : 9dbcbcec279a282
48개는 고마 잡수시고 얼럴가세요....
추천 0