자유게시판

· 자유게시판

내일 예당갑니다.

도톨 IP : 5cffc5073bc9355 날짜 : 2013-03-11 18:51 조회 : 994 본문+댓글추천 : 0

마눌님과 예당 진수좌대 타러갑니다.
몇일전 사암지 짬낚에 비린내는 손에 묻혀봤고

올들어 처음 밤낚시 떠납니다.
고 3짜리 두고 갑니다.

이래도 되는지 모르겠네요.
추천 0

1등! 소박사 13-03-11 18:59 IP : 89539cb36c849b6

^^~
추천 0

2등! 소풍 13-03-11 19:10 IP : 15b869628fc66b4
고 3만 낚시 가는게 더 이상하잖아요.

즐거운 시간 보내세요.
추천 0

3등! 誠敬信™ 13-03-11 20:01 IP : 1b7fe5661284c71
ㅋ 저는 금욜날 들어 갑니다

붕어 얼굴 못보면 2박3일 하고 올겁니다^^*

행복한 시간 되십시요
추천 0

산골붕어 13-03-11 21:26 IP : 514842b3584fd85
도톨님 예당 아침 물안개에
두분의 그림이 그려지는구려
낭만과 사랑의 조행길이 되시구요

아직 제주도 안가셨군요...
추천 0

加味 13-03-11 23:01 IP : 7ab96edd37be5dc
붕어 얼굴 많이 보고오세요...

예당도 지롱이 먹는 붕어가 있더군요......^^

제주도 내려가시기전에 뵐수있을라나요???

그냥가시면 섭섭할거같읍니다!!
추천 0

개지비 13-03-11 23:18 IP : 8696e4d3b965d02
손맛제대로 보고 즐낚하시고 오셨으면 싶군요..
늘 건강하시고요
추천 0

파트린느 13-03-12 00:06 IP : 99d25cabde3e717
작년에 떡 자원이 줄었다 하여 어떨지 모르 것네요. 오랜만이시네요.

큰 손맛 보세요.
추천 0

도톨 13-03-12 07:26 IP : 5cffc5073bc9355
소박사님의 단무지 전설 기대하겠읍니다.
소풍님 고3이 낚시 가는게 좀 그렇죠.

성경신님 저 꽝 하고 오면 금요일에 붙혀 주세요.
산골 붕어님 감사합니다. 다시 뵐날 기대 하겠읍니다.

가미님 가까운데 계신대도 뵙기가 힘드네요.
개지비님 감사합니다. 늘 건강 하시고요.

파드린느님 무탈 하시죠. 감사합니다.

가는 날이 장날... 비가 내린다던데 걱정 됩니다.
추천 0