자유게시판

· 자유게시판

이런....또 ...또 또.... 손절해야하나...휴...

월척사수 IP : ad8a104bc37543b 날짜 : 2013-02-25 22:33 조회 : 2512 본문+댓글추천 : 0

낚시대 업글좀 하려고 가지고있던돈 지앤에스티에 전부 투자(도박) 2만주를 휴....또 저번에 지엔스티때문에 신형 싼타페살돈 반타작내고 결국 포르테 누나한테 구입했것만...또 700원에 매수해서 490원까지 가는군요... 휴....문의만 증권카페 클럽장이지 이건 무슨 고등어도아니고....휴.....휴....써니전자에서 1200먹고 그대로 주는구나....내신세야......휴....휴...
. 휴.....휴.....이번주에 천수만 붕어잡으러 간다고 쇼하다가 자동차 수리비만 40만원 날려먹고 휴.. 휴...
추천 0

1등! 달랑무™ 13-02-25 22:48 IP : 2fb88c66cbbe6eb
주식이 원래 그렇죠..

그래서 전 증권합니다^__^
추천 0

2등! 물찬o제비 13-02-25 22:48 IP : c6809ec5d798698
ㅋㅋ

성인 인구의 5명중 한 명이 주식을 한다고 합니다.

월척 회원5만명이면 1만명은 빨간불을 즐기는 분들이 아닌가 생각됩니다.

좋은 결과를 얻어서 천천히 하나씩 업글 하세용.
추천 0

3등! 삐뚤어질테다 13-02-25 23:06 IP : 52647e1064fa0d9
그돈 나줬으면 몇만원 불렸을텐데요 ㅋ ㅋ
추천 0

서방 13-02-25 23:52 IP : 70128be7a82bcd5
ㅎㅎ
증권카페 말은 듣는게 아닙니다.

고수들은 다른 사람한테 추천 안하죠.
자기 벌기 바쁜데..
추천 0

소박한기쁨 13-02-26 00:06 IP : ed0610894d42c18
일봉 빨간색이나..
주간 캐미 빨간색이나 더~~~ 더~~ 더~
올라가면 좋은게 일맥 상통이지요.
추천 0

독도는울땅 13-02-26 00:34 IP : 9ba0c8f917943ac
후ㅡ죽겠네요
힘내세요ㅡ 힘ㅁ
추천 0

서방 13-02-26 01:20 IP : 70128be7a82bcd5
잠깐 보니 자본 잠식에..
연속 적자 ㅠ.ㅜ
추천 0

제주감귤 13-02-26 05:41 IP : b6b3aa5a84d3eb5
1만원이 7천원으로 30프로내리면, 7천원이 1만원으로 복귀할려면 50프로 올라야 원상복귀하거던요
도박중에 큰도박판이지요
추천 0

월척사수 13-02-26 07:57 IP : f757fb1fb481a2c
9년연속 적자에서 올해 수익으로 돌아왔죠....그래서 또 투자한건데...휴
추천 0

사짜팀 13-02-26 08:13 IP : 65a7965a2f1fb10
예전에는 주식 좀 했는데 지금은 안합니다
주로 알려진 기업들을 상대했고요 손해본적 한번도 없어요,,,
참고기다리는 인내가 필요합니다
지금은 펀드하고있는데 수익률이 짭짤합니다,,,
기간은 3년을 기준으로 어느정도 수익이 생기면 환매하는 형태입니다,,,
추천 0

반가운남자 13-02-26 08:48 IP : 0544fba9706c816
저는 주식도 모르고
증권도 모릅니다.
그저 돈 있으면
은행통장으로~~~~~~
추천 0

소풍 13-02-26 09:01 IP : 15b869628fc66b4
ㅎㅎ

그냥 기분 삼아 부담 없는 범위에서 하시길..

예전 꾀임에 빠져 제법 손해를 본 다음부터는

제 주식은 "밥" 입니다.
추천 0