자유게시판

· 자유게시판

잘지내세요?

SG하늘 IP : 8b214db41388d29 날짜 : 2013-02-18 07:11 조회 : 1083 본문+댓글추천 : 0

아침부터비가옵니다. 저는이렇게살고있네요. 어서빨리돈많이벌어서. 편하게낚시가고싶어요^^
freebd07095474

freebd07101113

freebd07101956
한분은모친이고. 두분은일하러오신 동네할머니들요. 시간되시면쪽지주시고 술한잔하러오세요.
추천 0

1등! 날으는밤나무 13-02-18 08:13 IP : a4c771c4e478ea0
많이 고된 농사일인데요
어여 빨리 원하는바를 이루스길 바랍니다
저도 고향이 촌이라 얼마나 힘든지 몸소 체험을 해서요
추천 0

2등! 이박사2 13-02-18 08:16 IP : 65e764fe432692b
힘내십시오. ^.^
추천 0

3등! 그림자™ 13-02-18 08:29 IP : fef2127b241683b
어려운날도있으면,

곧 밝은날도 오겠지요..

파이팅!하십시요~~*
추천 0

복이굿 13-02-18 09:17 IP : 1b4474e50ec5683
미나리 완전 많네요! 열심히 하시는거 보니 대박 나실겁니다
이제 날씨도 점점 따뜻해지고 시즌이 다가오는거 같습니다. 청도권 좋은데쫌 가르쳐 주세요ㅎㅎ
추천 0

비맞은대나무2 13-02-18 09:19 IP : 9db2e9c4d535289
고생하신것 만큼 좋은날 가득할것입니다

힘내세요^^
추천 0

뽀대나는붕어 13-02-18 13:13 IP : 565a72991d4d7d4
미나리~^^
힘내시고 오늘하루도 홧팅요~!!!!
추천 0

대물☆참붕어 13-02-18 14:02 IP : e8e6ffca8e4a364
오우~~~
몸에 좋은 미나리...
많이먹어서 우리 하늘님 돈 많이벌게
해드려야지요
추천 0

夜야饔옹 13-02-18 17:09 IP : 547ed68254da5d3
미나리한단 사들고 초어잡으러 댕기던때가 그립습니다.
추천 0

제시켜알바 13-02-18 19:45 IP : 0f5989f38bf85a7
저번에 힘드시게 했던 녀석들은 빨딱 일어섰는지요???

미나리향이 설까지 납니다....
추천 0

채바바 13-02-19 11:26 IP : 28fe45bbc6ce9f8
하늘님 고생많으셨네요 ^^
제가 더기다렸습니다
주문 때마다 기대를 저버리지않는 그신선한 맛이란
워낙 물좋고 공기좋은 한재에서 생산된것이니 참고 기다린 보람을 맛보게해주세요
추천 0