자유게시판

· 자유게시판

밀양 덕곡지..

그림자™ IP : f91ac47b292045c 날짜 : 2013-02-17 10:43 조회 : 4852 본문+댓글추천 : 0

밀양이 처가라서..

장모님 생신이기도해서 내려왔다가,

매년 5짜가 배출된다는 덕곡지 풍경담으로

잠시 왔습니다...

현지인?누군가가 외대일침으로 끝보기낚시를 하고있네요!

물론 5짜조사 티내는거겠지요.ㅎㅎ

이곳도 곧 시즌이 찾아오겠지요.

물론 장박꾼들도 많이올테고..

한번쯤 들이댈만하네요..!

주말 남은시간 즐거이 보내십시요~^^

작년 덕곡지 4짜입니다...(네번째사진포인트에서 배출..)
추천 0

1등! 가비형 13-02-17 10:58 IP : c95c4306020c4f9
http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
밀양 덕곡지 경치가 아름답습니다.
덩어리가 많이 나올듯 ...^^
추천 0

2등! 달랑무™ 13-02-17 11:02 IP : b1022c4a42e2f8d
밀양 젖꼭지..

4짜 림자형이 잡은거 아니죠~?ㅎ
추천 0

3등! 진주붕맨 13-02-17 11:20 IP : 9399b3ea9b427bf
대물꾼들은 한번쯤 가보고 싶은곳

잘 생겨네요
추천 0

천년학 13-02-17 11:39 IP : b422f80e7bdc1f6
정확한 계측자 위의 포지션이 아니므로...패스~~~ ㅋㅋㅋ
.
.
.
아직은 많이 일러요~~~ ^^
추천 0

소박사 13-02-17 11:57 IP : dd214ec4fb4487b
세워도~세워도~세워도~세워도~파이팅!!!!!
휴일 잘 세우세요^^
추천 0

이박사2 13-02-17 12:03 IP : 65e764fe432692b
달랑무님 댓글에 펑! ㅎㅎㅎ

저기가 밀양 젖꼭... 아니, 덕곡지군요.
저수지 그림 좋습니다.
4짜도 튼실하네요. ^&^
추천 0

대물☆참붕어 13-02-17 12:07 IP : abf6b501fca525f
덕곡지 건너편 정자위에서
보는 풍경은 정말 끝내줍니다
거기 관리인이 사람들오는걸 좋아해서
커피한잔 대접받으시면 되여...
대신 문중 어르신 자랑 하시는거
한시간 들을 각오는 하셔야합니다
추천 0

대구심조사 13-02-17 12:10 IP : f2369400929a9bc
대들 못들이댄게 너무 안타깝네요^^
추천 0

떡치기장인 13-02-17 14:45 IP : bc3246bbdc7a82b
여기가 뱀 많다는 덕곡지인가요?ㅠ
추천 0

청룡은간다 13-02-18 00:34 IP : 01d598f53ee7921
손맛보기힘든곳입니다....1박2일로 5번갔다 이슬만가득 먹고왔습니다....
추천 0