자유게시판

· 자유게시판

마눌이아니라 원수입니다.....

ksj9961 IP : ddc40846f8af0c1 날짜 : 2013-02-16 09:25 조회 : 2031 본문+댓글추천 : 0

마눌에게 초코렛안주나고 물었더니...............

마눌왈.....................참 많이컸다.........이럽니다.........
이게뭔말인지....쩝,,,,,,,
추천 0

1등! 대물☆참붕어 13-02-16 09:27 IP : 8830d83ae365be6
"내가 원래는 니보다 더 컷다 아이가"

친구에서 장동건이 한말입니다

그냥 수구리면서 사셔야겠네요...ㅎㅎ
추천 0

2등! 그림자™ 13-02-16 09:29 IP : a429a4c190b9a53
ㅋㅋㅋ...

싸모님 맞는말씀 하셨네요.~*

텨ㅡㅡ33 휘ㅡ리ㅡ릭~~~뿅~~^^
추천 0

3등! 아부지와함께 13-02-16 09:45 IP : 690c835d05eed72
"원수를 사랑하라."^^
추천 0

쌍마™ 13-02-16 09:54 IP : 61925b61946b073
초콜릿 안주냐고 먼저 물어보신
용기가 부럽네요

거기가 어디 라고 그런 말씀을....
추천 0

그림자™ 13-02-16 09:57 IP : a429a4c190b9a53
ㅋㅋ...쌍마님요,

다시 잠수타실라고 캅니까...ㅋㅋ
추천 0

뽀대나는붕어 13-02-16 10:02 IP : 7466ab10f7d3444
ㅎㅎ 어제요~초콜렛 왜안주냐고 그랬더니 ......

먹고죽을려고해도 없다네요ㅠㅠ

그러면서 화이트데이 기다린다고.....

ㅋㅋ 닝기리~서러워 몬살것넹~ㅋㅋ
추천 0

대물☆참붕어 13-02-16 10:29 IP : 8830d83ae365be6
다같이 빠져죽읍시다
저수지로....고고고~~!!
추천 0

비맞은대나무2 13-02-16 10:31 IP : 8901f3f1660a3c2
난 받았는데 ᆢㅋㅋ

좋은하루 보내셔용
추천 0

웅자 13-02-16 11:03 IP : bbb5d8a2cd5e420
은근히 기대했는데
집사람 왈 붕어사랑하면서 붕어한테
살 달라고해라이 이 말 뿐입니다
추천 0

진주붕맨 13-02-16 13:55 IP : ccc2fa05042368e
저두 받았어요 에헴
추천 0

두개의달 13-02-16 14:50 IP : 688b1fc1b3506f0
의외로....
초코렛 못받으신 월님들이
많으시네여

그런 대우를 받으시면서두.....
해맑으신 월님들이.....당췌.....이해가 안감니더 ??

안습 !

측은지심 !!

이룬.......-..-

...위로를 드린다구 ....했는디....
..상처에...소금을 뿌린격이 되버렸네

이게 아니였는디......
.
.
.
.
.
.

.
.

.
.