자유게시판

· 자유게시판

애물단지

주백 IP : dbb8aa0be4b0390 날짜 : 2013-02-14 22:28 조회 : 1951 본문+댓글추천 : 0

낚시 시작하면서 이렇게 저렇게 장만한 낚싯대가 정말 많네요.
낚시가서 많이 펴봤자 6-7대, 보통은 1-2대 피고 먹고 노는지라,
그 많은 낚싯대들이 이제 애물단지로 변해버렸네요.
조만간 죄다 꺼내서 몇대만 남겨두고 나머지는 없애버려야 하는데...

값이 좀 나간다면 중고로 팔면 되겠지만,
그냥 널어놓고 다른데서 몇시간씩 딴짓해도
도선생들도 처다보지 않는,
다른 사람에게 그냥 주기도 뭣한 허접들이라...

그라스로드, 믹스카본, 카본대까지 골치 아픕니다.
뽀개서 불질러버리자니 공해고,
이거 재활용쓰레기로 분류되나요?
추천 0

1등! 오룡붕어 13-02-14 22:30 IP : 2bc7193f628fd4e
주소드릴까요? 행복한 고민하시네요
추천 0

2등! 하얀부르스 13-02-15 00:19 IP : 79e569d9f8c99b7
주시면 감사히 쓰겠읍니다 ㅎㅎㅎㅎ

원하시면 주소 보내드립니다
추천 0

3등! 대물☆참붕어 13-02-15 01:20 IP : 8830d83ae365be6
그래도 필요하신분들이
많을겁니다
저는 집에 정수기 기사분 오셨을때
낚시 시작한다길래 몇가지 챙겨줬더니
그렇게나 고마워 하더라구요
다...쓰임새가 있을겁니다
추천 0

그림자™ 13-02-15 08:29 IP : 2f707b69dde2a5b
중고든,헌거든...다 주인이 따로있을겝니다~^^
추천 0

대구심조사 13-02-15 08:30 IP : 88bcf7932fe747a
회사 직원이 낚시 배우고 싶어 하는데 장비 구입이 걱정이던데 주시면 잘 전달할수 있습니다^^
추천 0

제시켜알바 13-02-15 08:30 IP : d8919d180d84d9a
혹...가능하시다면

제가 받아서 선별해서 필요하신 분들께 무료분양 해드리면 어떨런지요??

좋은 하루 보내시길....
추천 0

주백 13-02-15 10:26 IP : dbb8aa0be4b0390
쓰레기로 처리하려고 했는데
의외로 필요하신 분들이 있는것 같네요~
2월말 쯤에 창고 정리하면서 안쓰는 장비들 죄다 골라내서
쓸만한 것은 필요하신 분께 드리고,
도저히 안되겠다 싶은 것은 쓰레기로 처리하도록 할 생각입니다.

쪽지나 댓글로 인수의사 밝히신 분들중에서
제 임의로 한 분 정해서 보내드리도록 하겠습니다.
다만 받으신 다음에 너무 허접하다고 욕하지 마시길...ㅠ

좋은 하루...
추천 0

꾼감자 13-02-15 21:00 IP : 14c1d61a94e0bb3
주백님 잘지내시죠^^올해도 주백님의 취권으로 재미난 낚시하시고 어복만복 건강하세요,,
추천 0