자유게시판

· 자유게시판

소풍님 보세요

소시쩍자연 IP : 61637d4f6e02e5a 날짜 : 2013-02-15 13:12 조회 : 2090 본문+댓글추천 : 0

허리아프시면 초등학교가시면 달려와서 줄잡고 올라가서 한칸한칸 집고 건너가는 스텐으로 칸칸이 오십센티 정도 만들어 놓은것있읍니다. 이마트나 체육사가시면 무릎안대 두꺼운것 사오천원 주면 사여.아니면 약국에 그것 차고 꺼꾸로 메달리세요.하루 두세번 오일정도 하시면 말짱 사모님과 거시기 해도 괜찮아요.저는 허리아파 병원은 절대안가여.심하게 다처 돈많이들어서 발견한 저의 방법 밑저야 본전 한번해 보세요. 아니면 헬스도장에 꺼꾸러 매달리는것 ...
추천 0

1등! 소풍 13-02-15 13:27 IP : 15b869628fc66b4
소시쩍 자연님!
대명을 듣고 깜짝 놀랐습니다.
혹여 제가 아는 분인가 싶어서..

열심히 운동을 하고 있습니다.
매일 출퇴근때 걸어 다니고 요가도 몇가지 배워서 하고 있고..
거꾸로 매달리기도 집에 마침 기구가 있어서
박쥐처럼 하고 있습니다.ㅎㅎ

살을 우선 좀 빼라 해서
요즘은 다이어트에 식단 조절도..
술은 물론 금주고요.

지금은 우선 움직이는데는 별 무리가 없는데
운전등 오랜 시간 한 자세로 있으면
그 다음날 좀 안좋습니다.

님이 말씀 하신 거꾸로 매달리기를 좀 더
많이 한번 해 보겠습니다.
머리가 커서 잘 일어 나질 못하긴 합니다만..^^

감사하고 고맙습니다.
늘 건강 하세요.
추천 0

2등! 내벗 13-02-15 13:29 IP : 340260da8cfcc59
소풍님이 허리가 안 좋으신가요
거꾸리 그것 사용해 봤는데 나름 효과 좋습니다
체육시설의 철봉을 이용해도 되구요
거꾸리 인터넷에샤 사서 매달려도 좋은데
그것이 좀 어지럽더라구요

소풍님은 보트낚시는 절대 하지 마십시요
잘못하면 허리 나갑니다
연안낚시를 하시더래도 의자 수평 맞춰 앉으셔야 하구요

제일 좋은건 낚시를 끊어야 합니다

낚시가 허리엔 최악 입니다
추천 0

3등! 소풍 13-02-15 13:45 IP : 15b869628fc66b4
내벗님!

낚시가 허리에 안 좋은건 바로 알겠더라고요.
최대한 자제 하고 있습니다만
봄 바람이 가만 두질 않을 듯 합니다.

요 몇년 몸 관리를 제대로 하지 않은 탓인듯 해서
할 수 있는 최선 다해서 운동 하고 있습니다.

많이 좋아진 걸 느끼고 있고
꾸준히 허리 강화 운동은 할 생각입니다.

염려 감사 드립니다.

거꾸로 매달려 낚시 하는 장비가 있었으면 좋겠습니다.^^
추천 0

소시쩍자연 13-02-15 15:02 IP : 61637d4f6e02e5a
헬스장가면 오천원 하루 모터 스위치 넣으면 꺼꾸러서는것 뱃살운동 그거좋아요.한 삼십분 매달려있다가 숙달되면 그기서 윗몸 일으키기 하면 살도 빠짐.아버님 걱정하시는것 보니 안스러워 적어 봤읍니다. 제아버님은 오십다섯에 과다한 음주에 소주에 소금안주 제가몆년 뒤면 그때 아버님 나이가 되어가네요. 어제가 기일입니다. 저는 구미살고요.고향은 달성.아무쪼록 마음 독하게 먹어 소원이루셔요.낚시하곤 상관이 없읍니다.
추천 0

소풍 13-02-15 15:10 IP : 15b869628fc66b4
소시쩍자연님!
님의 마음 감사히 받듭니다.
모쪼록 열심히 운동 하겠습니다.

예전에 제 가슴에 칼 꽂았던 여인네가 살았던 곳이
달성 논공 이었는데... ^^

즐거운 주말 보내세요.
추천 0

아부지와함께 13-02-15 15:23 IP : 690c835d05eed72
소시쩍자연님 고마워요.
저도 허리가 부실한데 한 번 해볼께요.

소풍님은 빨리 쾌차하시고...
그 여인네 이야기 해 주세요.
와! 싸나이 가슴에 칼을 꽂았는지?
추천 0

그림자™ 13-02-15 17:30 IP : a429a4c190b9a53
소시쩍자연님...
닉ㅡ네임 쥑입니다..
좋네요~^^*

조흔정보,감ㅡ사드립니다~*
추천 0

소시쩍자연 13-02-15 19:36 IP : 2f35bcf8280ef19
요사이는 바다낚시에 돈질하고 삽니다.어릴적에 고기많던 그시절이 생각이나서...민물은 아직 사짜를 못했는데 바다는 소짜를., 모두들 건강이 최곱니다 건강하이소. 감사 합니다.
추천 0