자유게시판

· 자유게시판

분위기만 백점...,,

대물☆참붕어 IP : 513a3ebbf4aee9a 날짜 : 2013-02-12 13:08 조회 : 1681 본문+댓글추천 : 0

눈오는 저수지에서
좋은분들과 오뎅탕과 함께하니
세상 부러울게 없네요
다만........
붕어가 외면할뿐.........
입질이 없네요

운치만 끝내줍니다
라면이나 끓여먹어야겠네요
추천 0

1등! 진주붕맨 13-02-12 13:16 IP : cfb26223765da6b
대물참붕어만 잡았네요

바람 안 불고 눈 내리고

운치는 둑입니다

스트레스 다 날리고

풍경만 가슴에 담고 오십시요

고로 꽝~~~~ㅎ
추천 0

2등! 대물☆참붕어 13-02-12 13:22 IP : 513a3ebbf4aee9a

눈 오는거 보입니까?
바람에 눈에.......크으.......
추천 0

3등! 대물☆참붕어 13-02-12 13:30 IP : 513a3ebbf4aee9a

아싸...,,
반가운 손님...
얼굴보여줍니다....ㅎㅎ
추천 0

날으는밤나무 13-02-12 13:44 IP : 05b97d74ae1d92b
아이고..한수 하셨네요.
눈오고 분위기 좋고...오뎅탕도 있구요.
헌데 자가 발그스무리 한게 ....
여튼 손맛 보신거 축하를 드립니다.
저는 2013년도 아직 미개시 입니다.
낚시는 3회나 밤낚시를 했는데도요.
추천 0

행복한날™ 13-02-12 14:02 IP : 6e62a5b33cee959
음6치

축하드려요..
추천 0

뻐꾸통 13-02-12 14:58 IP : 84011d578b06a6f
빙질은 양호한지 걱정이 되네요..^^

덩어리 한수 하세요~~
추천 0

그림자™ 13-02-12 16:39 IP : 5acaee08aafc510

정말 눈하구 바람많이불던뎁쇼...ㅜㅜ
아쉬운 철수했습니다...
추천 0

버들골붕어 13-02-12 16:42 IP : 64573411f24e8bf
흠ᆢ보아 허니 자랑하시는거쥬ᆢㅠ

얼음이나 녹게 저수지 아궁지에 군불 지피고 튑니데이ᆢㅎㅎ
추천 0

아부지와함께 13-02-12 17:08 IP : 0c93ce5dd479830
설레임 가득 안고 주체할 수 없어
차창 밖으로 뿌려봅니다.

님은 마중오지 않고
서설(瑞雪)만이 반겨줍니다.

한 번의 만남도 욕심이라면
비우는 것도 배워야겠지요.

빈 바구니에
情만 한아름 낚아옵니다.

고마운 釣友 세 분,
덕분에 즐거웠습니다.
추천 0

복이굿 13-02-12 19:07 IP : 2e83ace761ad7d3
고생하셨습니다!
추위가 풀릴꺼 같드만 또 추워지네요
손맛 보신거 축하드립니다! 그림자 선배님이 잡으신건 아니죠?ㅎㅎㅎ
추천 0

그림자™ 13-02-12 19:16 IP : 5acaee08aafc510
복이굿님,지는 겨울에 힘못씁니다요.ㅎㅎ

봄부터~가을까지...

어느분이랑 정 반대지유~^^
추천 0

복이굿 13-02-12 19:27 IP : 2e83ace761ad7d3
겨울 지나가면 큰일 나겠네요ㅎㅎㅎ쫌만 더있으면 선배님 시즌이오겠네요 저녁 많이 드세요!
추천 0