자유게시판

· 자유게시판

다시...천국으로.

하얀비늘™ IP : 8ac437b52a55201 날짜 : 2013-02-13 03:03 조회 : 2047 본문+댓글추천 : 0

평생 앞만보고 살았다가 자의반 타의반 사는거 접꼬...먼 남도로 내려가 10여개월 긴~장박낚하다가.

다시 현실에 들어왔다 싶었는데 겨우 두달도 못채우고 백수로 희귀!!!!

모태(?)로 돌아가는 것도 아닌것이...훌쩍~ 또다시 떠납니다.

그래서 이리 잠을 못이루나 싶네요...설래임???

꾼에게 현실이탈은 꿈이지 싶다가 지금 나를 보면 고마운 팔짜(?)이지 않나 합니다.

어쩌튼 행복합니다.

꾼에게 긴 시간 낚시 할 시간을 갖는 것도...운신 할 움막이 있는 것도...반겨 줄 낚우들이 있는 것도...이 모든 걸 다 가질 수 있어서.^^

설래임으로 짐싸고, 마지막으로 서울에서는 천대 받다가 이제야 빛을 발휘 할 낚애마(?) 코란도!!!

오랜만에 지하 주차장에서 꺼내 카센타에서 종합검진을 받아봅니다.

미끌한 뻘길에서도 좁은 험로에서도 요 눔만한 차량이 없을 거 같네요.^^

추천 0

1등! 행복한날™ 13-02-13 06:55 IP : 6e62a5b33cee959
ㅎㅎ
부럽습니다..

행복한 여행길 되세요..
추천 0

2등! 대구심조사 13-02-13 06:57 IP : 88bcf7932fe747a
시즌에 맞추어 남도행을 하시네요
부러울 따름입니다^^
추천 0

3등! 두개의달 13-02-13 07:24 IP : eee72246cfe684a
부러울 따름입니다

정가소식 자주 접할수 있겠군요

남도로....의 여정...축하 드립니다
추천 0

비맞은대나무2 13-02-13 08:31 IP : 4e0d13b38deb112
복귀를 축하드립니다

영광붕어 긴장좀 하겠습니다^^
추천 0

대물☆참붕어 13-02-13 08:40 IP : 513a3ebbf4aee9a
장작은 꼭 지키세요....ㅎㅎ
시즌에 맞추어서 내려오십니다
부럽기 한량 없습니다
추천 0

하얀부르스 13-02-13 08:52 IP : 79e569d9f8c99b7
부럽습니다 선배님ㅎㅎㅎ

따라가고팡 ㅠ.ㅠ
추천 0

불량곰돌이 13-02-13 09:46 IP : 18db0431740d9de
안전운행하시고 ~

행복한 여행이 되시길 바랍니다 ^^
추천 0

경주맨 13-02-13 10:15 IP : a7334971b3533d6
올핸 꼭 정가방문을 이루리라~~~^^
그때까지 붕순이들 잘보관하고 계세요 !!!
추천 0

봉돌1호 13-02-13 10:42 IP : a6a849fe0a3458f
정가복귀를 축하드림니다
안전운전 하세요^^
추천 0

소박사 13-02-13 11:50 IP : 4822b534091acd8
에구~~~~~
앞으로 올라올 염장글이 ~~~~~~~~~
그냥 한양에서 사시지 .... 부럽게 ,,쩝
추천 0

진주붕맨 13-02-13 12:47 IP : 956d9409297473a
영광붕어 두달 휴가 끝나고

전시상태 들어가겠네요

우야뚱 복귀 축하 드립니다
추천 0

산골붕어 13-02-13 13:00 IP : 565782a19b9a6f3
누구는 이생에서 뺑이치구 ? ㅋㅋㅋ
허연님은 딴세상에서 ....축하 한거슥 드려유
추천 0

약붕어 13-02-13 15:26 IP : 940f5940877f3ab
누군 누군 좋으시겠다^^

늘 안전운행하시고

건강하세요
추천 0