자유게시판

· 자유게시판

드림하우스^^

진주붕맨 IP : 956d9409297473a 날짜 : 2013-02-13 11:30 조회 : 1554 본문+댓글추천 : 0

낚시꾼의 꿈

항상 이 저수지오면 부렵기만 합니다

저수지가에 집 한채 짓고

이층 테라스에 릴은 던질수 있을것 같습니다

탐사낚시 왔다가 시원하게 꽝하고 갑니다

추천 0

1등! 내벗 13-02-13 11:33 IP : 096af20869d9726
바닥이 평평한 평지형 저수지 같은데 붕어가 잘 자랄것 같습니다

수심도 왠만큼 있는 이런곳은 자원이 많고 고기가 빨리 자라죠
추천 0

2등! 대물☆참붕어 13-02-13 11:36 IP : 513a3ebbf4aee9a
오메...~~
낚시꾼의 로망이죠....
부럽기만 합니다
로또나 하나 사러가야것따
추천 0

3등! 뽀대나는붕어 13-02-13 11:40 IP : 7466ab10f7d3444

꿈이죠~울들의꿈~^^
추천 0

하얀부르스 13-02-13 11:47 IP : 79e569d9f8c99b7
기달려봐요...

어제 로또 삿으요 ㅋㅋㅋㅋ

1등되면 한채 사서 놀러오라고 할께요....

다들 기대하시랍!!!
추천 0

불량곰돌이 13-02-13 11:49 IP : 18db0431740d9de
물색이 일품입니다 ^^

저는 로또에 줄서봅니다 ㅋㅋ
추천 0

진주붕맨 13-02-13 11:52 IP : 956d9409297473a
드림하우스옆

파란하우스 보이죠?

낚시꾼의 현실입니다ㅡㅡ

그림자님

파란하우스 어디서 본것같지 않나요^^
추천 0

소박사 13-02-13 11:52 IP : 4822b534091acd8
저사람들 물가라 추워서 못살아요
난방비도 다른데 두배~
내가 경치 좋은곳에 살아보니
한달후면 경치도 눈에 안들어옵디다 ㅎ
추천 0

주접교주 13-02-13 12:48 IP : 17a56cea3e3f0d0
실례지만 소박사님 경치 좋은 곳이라하시면....
대관령은 아니겠지요??^^:;
농담으로 받아주십시오. 잘못했습니다. ㅠㅠ
추천 0

그림자™ 13-02-13 13:44 IP : 8ef06fbb151b51e
헉!저것이 왜저기에?

오매...한참생각했다는..

하튼 머리가좋아야..ㅜㅜ
추천 0

진주붕맨 13-02-13 13:56 IP : a5709e38637526d
그림자님

그날 주고 왔잔나요

그런데 요긴하게 쓰고 계시네요
추천 0

웅자 13-02-13 14:20 IP : aed7493a9faf0f3
에공 붕맨님 고생 많습니다
추천 0

반가운남자 13-02-13 15:38 IP : 0544fba9706c816
사뿌세요~~~~~
추천 0

소풍 13-02-13 16:07 IP : 15b869628fc66b4
낚시인들의 꿈일 듯 합니다.
저런 꿈 하나쯤은 가슴에 품어야 되겠지요.

조만간 드림하우스 2 올리겠습니다.
추천 0

버들골붕어 13-02-14 10:14 IP : 0ddf1cd7c54e218
저수지를 통채로 사서 철조망 치고 진주붕맨님이랑 소키우며
월님들만 무제한 이용가능한 숙소를 지어놓음 좋겟네유ᆢㅎ

5년만 열심히 살고 저질러 볼까ᆢ일댜 침발라 봅니다~^~^
추천 0