자유게시판

· 자유게시판

컴텨로 TV 보는 법 좀 알려주세요~~

하얀부르스 IP : 79e569d9f8c99b7 날짜 : 2013-02-13 11:50 조회 : 2119 본문+댓글추천 : 0

남들은 다 본다 하는데...

볼줄 몰라서 ㅠ.ㅠ
추천 0

1등! 소박사 13-02-13 11:53 IP : 4822b534091acd8
컴퓨터 팔아서 TV를 사시면 간단~~~
추천 0

2등! 하얀부르스 13-02-13 11:58 IP : 79e569d9f8c99b7
소박사님꺼 팔아서 택비 선불 처리해주세욤 ㅎㅎㅎ

쏴뢍합니다 박사님 ㅎㅎ
추천 0

3등! 소박사 13-02-13 12:02 IP : 4822b534091acd8
컴퓨터 팔기 싫으시면
거북이 파이소~~~~~~
추천 0

하얀부르스 13-02-13 12:12 IP : 79e569d9f8c99b7
소팔아요~~~

티비랑 교환 가능.

ㅌ ㅕ ==3333333
추천 0

뽀대나는붕어 13-02-13 12:13 IP : 7466ab10f7d3444
ㅋㅋ 소팔고~거북이팔고~^^

두분선배님 천생연분 입니데이~~~~^^
추천 0

야전인 13-02-13 12:15 IP : 55078584608579a
http://www.thisr.com/

요기로 가셔서 보시면됩니다.^^
추천 0

진주붕맨 13-02-13 12:41 IP : 956d9409297473a
좋은거 하나 보내 드릴까요?
추천 0

미끼머쓰꼬 13-02-13 12:55 IP : fbe7d4f4d167796
아프리카TV검색해서 보세요...
추천 0

미준 13-02-13 13:37 IP : 32a42c42fe7f865
에브리온tv 설치 하셔서 보면 됩니다. ftv, fstv 등 100개 넘는 채널 나옵니다.프로그램 다운 받으시면 되고요...스마트폰에서도 시청 가능합니다.
에브리온tv 앱 다운 받으시면 되요
추천 0

날으는밤나무 13-02-13 14:14 IP : 05b97d74ae1d92b
아휴...저소 넘 맘에 듭니다.
근육 쬐끔만 빌려주이소 소박사님....
추천 0

겨울붕어 13-02-13 17:09 IP : 49d6e758049f600
요즘은 컴퓨터 모니터랑 TV랑 겸용으로 사용가능한 제품 나옵니다.
삼송꺼...37만원선에서 가능하시구요.....
추천 0

버들골붕어 13-02-14 07:14 IP : 7a07e18e12f0fa6
미소로 인사 드립니다ᆢ생일 축하드려요ᆢㅎㅎ
추천 0

靑柳 13-02-14 08:38 IP : 85b7bc70b901a37
1.tv수신카드사서 tv에 부착한다(가격3-10만넌 정도)인터넷에 tv수신카드검색...안테나 연결해야 합니다!!!
2.지상파는 실시간 방송은 거의 다 회원가입하면 무료로 볼수있습니다!!
3.tv,모니터겸용 모니터 tv로 볼수있으나 권장할만한 방법은 아니라고 생각합니다!굳이 사신다면 20만원 미만의 모니터 권장합니다!...이경우 안테나 연결은 필수입니다!!!
4.드라마 위주로 보려면 해외교포를 위주로 하루뒤 올려놓는 드라마사이트 있습니다~~~인터넷검색해보세요!!!무료

*인터넷으로"컴퓨터로 TV보는 방법"검색해 보세요~~~
추천 0

靑柳 13-02-14 08:42 IP : 85b7bc70b901a37
아!!!그리고 소팔아서 TV는 절대로 사지 마세요!!!일단 소팔아서 TV사시면 TV켜자마자TV는 중고됩니다...중고품 가격???엄청 손해입니다!!!
추천 0