자유게시판

· 자유게시판

남도순례 D-15

잉어들어뽕 IP : 49095374738c983 날짜 : 2013-02-13 13:19 조회 : 1832 본문+댓글추천 : 0

3.1절 연휴에 앞뒤로 휴가를 하루나 이틀 더해서
남도순례를 하려고 계획중입니다 ^ ^

아직 확정은 아니지만 계획하고 있는 여정은 아래와 같습니다
서울=>합천댐=>진주=>해남=>진도 혹은 강진=>서울

freebd_1240568
추천 0

1등! 날으는밤나무 13-02-13 14:13 IP : 05b97d74ae1d92b
거리가 진짜 헉이네요.
댐낚시는 어려운데요.
저도 그 때쯤이면 댐으로 가 있을텐데요.
합천은 너무 사악해서 올해는 임하호를 집중적으로 팔계획입니다.
얼음만 녹으면 척급이 쏟아 진다고 해서 그것만 집중적으로 체크 중입니다.
추천 0

2등! 잉어들어뽕 13-02-13 14:44 IP : 49095374738c983
안녕하세요 날으는 밤나무님 ^ ^
좋은 말씀 감사드립니다 ^ ^
추천 0

3등! 대물☆참붕어 13-02-13 15:11 IP : 513a3ebbf4aee9a
밤나무님요!!
임하호 소식들리면
연락한번 주십시요
추천 0

소풍 13-02-13 15:27 IP : 15b869628fc66b4
합천호도 혹 갈 계획 이시라면
쪽지 주세요.

"넣으면 나온다 " 수준은 아니지만
수위 대비 괜찮은 포인트는 말씀 드릴수 있을것 같습니다.
추천 0

겨울붕어 13-02-13 17:07 IP : 49d6e758049f600
좋은 추억 만드시는 시간 되시길 빕니다.
먼길 안전 조행 잊지 마시구요.....
화이팅!!!!
추천 0

잉어들어뽕 13-02-13 17:49 IP : 7f238a40ee0ea6d
예 소풍님 잘 알겠습니다 ^^
겨울붕어님 감사합니다 ^^
추천 0

진주붕맨 13-02-13 18:05 IP : d2af559d28967b8
노란색만 쉬어도 13일인데

좋은시간 되십시요

진주가 있어서 행복합니더
추천 0

행복한날™ 13-02-13 19:00 IP : 6e62a5b33cee959
ㅎㅎㅎ.

그냥 무한 부럽내요...

즐거운 여행 다녀오세요.
추천 0

잉어들어뽕 13-02-14 09:54 IP : 49095374738c983
진주붕맨님 행복한날 선배님 연락 드리겠습니다 ^ ^
추천 0

박력 13-02-14 10:45 IP : e6e6cc7ca2149d7
거기가 정말대단하시네요...ㅎㅎ
추천 0