자유게시판

· 자유게시판

2013년 병아리 부화기~~

월척나라 IP : 0c7bf23fe350935 날짜 : 2013-02-08 11:31 조회 : 1808 본문+댓글추천 : 0

freebd112822100
2013년 2월 8일 부화기가동ㅋㅋ
2월28일 및 3월 1일이되면 노란 병아리들이 태어납니다ㅋㅋ
청란 14개 토종란 36개ㅋㅋㅋ
추천 0

1등! 대물☆참붕어 13-02-08 12:25 IP : 860e18b74e57b6e
9월달되면
저거 잡아먹으러 예천 가야겠군요
살 바짝 찌워두이소....
추천 0

2등! 날으는밤나무 13-02-08 12:36 IP : 9eeb8b22cd5855c
전수 잘 부화하기를 바랍니다
음 저녀석도 키워봐야 하나요
추천 0

3등! 그림자™ 13-02-08 12:55 IP : 94e5f7bafb7d4f8
청란중 오른쪽 제일밑에꺼 찜~~!!

잘기억해두셔요...ㅎㅎ,,
추천 0

진주붕맨 13-02-08 14:17 IP : c091e5e7a4866db
부화되면 봄 햇살아래

삐악거리는 모습이

생각만해도 귀엽습니다
추천 0

비맞은대나무2 13-02-08 14:49 IP : caddc8a6ff1fe11
참붕어님 같이가시죠^^
추천 0

월척나라 13-02-08 17:35 IP : 9f25bbf9f33d82e
따뜻한 봄날 닭백숙 및 옻닭 그리고 숯불바베큐(돼지삼겹살, 닭불고기, 달구발 등 좋아라 하시는분 저희 동네로 오세요~~~ㅎㅎ
제가 먹는것하나 만큼은 단디 준비하겠습니다~~~*^^* 단 먹다가 티끼거나 주무신다던가 뺀다던가 거부권 행사하시는분들
물에 빠트립니다...ㅎㅎ
술이면 술!!! 안주면 안주!!! 걱정말고 오이소~~~ 낚시란 어떤것이다라는걸 제대로 보여드리겠습니다~~~*^^*
추천 0

제시켜알바 13-02-08 19:52 IP : a42f04ef4d8956e
옻닭은 먹고자픈데

무셔워서 못가요....ㅠㅠ
추천 0

파트린느 13-02-09 00:20 IP : 99d25cabde3e717
어디 사시는지 모르지만, 가게 되면 연락 드릴테니 제 몫을 남겨 두셔야지요?

새해 건슬하시고 두루 평안하시고 모두 부화 성공 하시길,

기원드립니다.
추천 0

한실 13-02-09 08:23 IP : b38218e593a4de9
토종닭 한마리 미리 예약합니다...^^
추천 0

버들골붕어 13-02-09 11:00 IP : 628132f81185308
저 부화기만 봄 왜 삶은 계란이 왜 생각나죠ᆢㅎㅎ

봄에 저도 놀러가도 되죠~
새해 복 많이 받으세요ᆢ^~^
추천 0