자유게시판

· 자유게시판

보셨나요??

경주발™ IP : bba4d885b03f916 날짜 : 2013-02-08 21:30 조회 : 2093 본문+댓글추천 : 0

아폴로 달 착륙 조작사건 ㅎㅎㅎㅎ
유튜브에 다큐로 뜬걸 봤는데 정말 조작인거 같네요ㅎㅎ
대박입니다ㅎㅎㅎ
추천 0

1등! 대구말뚝붕어 13-02-08 21:58 IP : e17f924a8cff5fc
ㅋㅋㅋ
추천 0

2등! 대물☆참붕어 13-02-08 21:59 IP : 860e18b74e57b6e
인터넷에 떠도는거
그거 믿으면 바보됩니다
그냥 "그럴듯하네" 정도만 믿으십시요
추천 0

3등! 경주발™ 13-02-08 22:26 IP : bba4d885b03f916
아 그런가요?ㅎㅎㅎㅎ 진짜 아닌가요?ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

무신소리 13-02-08 22:43 IP : f1cf522ff144550
아마 카더라통신은 경주발님을 단시간안에 경주손으로 만들어버릴껍니다 ㅎㅎㅎ
걍 참붕어님말처럼 그런갑다~~~ 하고 기억에서 지우시는게 ㅎㅎ
추천 0

경주발™ 13-02-09 00:23 IP : bba4d885b03f916
카더라가 아닌것 같아보이는데요ㅡㅡ
논쟁에서
미국정부측 대변인은 대답을 못하고 회피만 계속하고
조작을주장하는 측들은 근거자료를 굉장히 많이 올리며
논리를 펼치는데,,,
ㅎㅎㅎ
제가 뒷북인지는 몰라도
제가본 다큐만으로는 조작같은데
저처럼 생각하시는 분은 없나봐요?
추천 0

버들골붕어 13-02-09 03:36 IP : 12526a8ea995e16
마당발로 살아봐도 매한가지니..

이젠 봐도 못본듯..가렵니다~~새해 복 많이 받으세유~~^~^
추천 0

대물☆참붕어 13-02-09 06:49 IP : 860e18b74e57b6e
제가 경주발님이
경주발 아니라는 이유 100가지 댈테니
반박해보시겠습니까?
아마 말문이 콱 막힐겁니다
말이 안되는 논리기 때문입니다
근데 그걸 보는 사람들은 경주발님이 틀렸다고 생각할지도.....
인터넷의 맹점이죠.......
추천 0

죽어라척살 13-02-09 08:02 IP : 37f1a87775ee2b4
대별참님 동댕이못 안오시나요?
뭐 동댕이나 아니면 그 안에 새며느리못?
추천 0